五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第33届群杀【山河令】第三轮C位的颜如舜华自由花絮:封禁水王的历史回顾

共有61人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起躺平鸭
  1楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品 不上学 不闹呢 得意了
五月吧第33届群杀【山河令】第三轮C位的颜如舜华自由花絮:封禁水王的历史回顾  发帖心情 Post By:2024/4/22 0:54:43 [只看该作者]

群杀的版面,除了参评贴就是PK花絮贴,很少能看到互动贴交流贴,版面显得很是平静。

书剑每次开场都很热闹,这一场更是连续三次按照规则处罚了水贴的人员,一个论坛,两个版面,冷热两重天。

区别他们的只是每日的水王奖励,以及在冲刺奖励和其他人竞争时候的一种愉悦。

有人说,只有书剑的帖子才计入帖子总数,这个是不对的,手心手背都是肉,怎么可能会有区别对待?

我刚测试完毕,不管那个版块发言,都计入总数。我觉得只要你的行为没有自爆,在其他版面上发言是可以的,不用只在书剑内卷。(非官方意见,仅是个人看法)

七彩豆的出现只是为了限制大家无意义的水贴,当时大黑规定同一楼连续五贴发言,视同自言自语,会封禁水王权,同时等同自杀。(年章算缺场,奖励和自杀等同)

解封自言自语的条件就是上交30颗绿豆,还是当场提交。那时候一场下来所有人的绿豆加起来也未必有30个。

试行了几届,改成:同一楼连续六贴发言,视同自言自语。

当时确实很好的阻拦了自言自语现象,但是无法阻挡大家追逐水王的脚步,还真的有人查错数被封禁了。(好像是:封禁是后台自动运行,只要你达到条件,后台就直接给你封了)

又过了些日子,取消自言自语,但是七彩豆保留下来,作为大家每日积极签到的奖励。但是取消时候大黑说了,要求每一场哨子自行控制无意义的水贴,到现在后台关于封禁水王的权限还给保留着。

就最近这一年多来说,偶尔书剑能看到勺子公告,不要无意义水贴。我第一个感觉就是某黑关注了。

大黑就是你需要她赶紧处理后台故障时,也许第三天她才会出现;而你正在欢乐的游玩时候,她在悄悄地窥版---最后这点我是有感觉得,也是有证据的。

当然群杀也有热闹时候,就是起纷争时候,早期的群杀队与队之间,队与哨子之间,评委和作者之间。

中期就是关于帖子是否抄袭,关于这个判罚,有些哨子真的该好好学学了。

至于最近几场,除了偶尔能看到个别帖子,印象最深的也只有我们一个队员引起过,其他时刻都是和平万岁!

PS:

关于30颗绿豆我最开始理解就是当场交,后来好像是可以申请年章时候交了。

但是被封禁的那个人好像不是年章玩家,至于有没有人真的交30绿豆,就不清楚了。
[此贴子已经被我们一起吃瓜鸭于2024/4/22 10:13:06编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起躺平鸭
  2楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品 不上学 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2024/4/22 1:00:26 [只看该作者]

关于30颗绿豆我最开始理解就是当场交,后来好像是可以申请年章时候交了。

但是被封禁的那个人好像不是年章玩家,至于有没有人真的交30绿豆,就不清楚了。

回到顶部