五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 德国纳粹 纲 领

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
德国纳粹 纲 领  发帖心情 Post By:2024/4/22 0:46:35 [只看该作者]

纳粹党(国家社.会.主.义.德国工人党)的核心 纲 领可以在1920年的25条纲领中找到。这些核 心 原则的主要内容包括:

结束《凡尔赛和约》的规定,重建德国的领土和边界。

反对犹太人,认为他们对德国的文化和社会造成了危害。

提倡德国的领土扩张,以提供足够的资源和空间来维持人口和经济的增长。

倡导德国人的统一,强调民族主义和民族团结。

支持建立一个强大的中.央政.府来管理国家事务。

提倡德国的军事强大和武装力量的重建。

这些核心原则构成了 纳 粹 党的基本理念和行动方向,塑造了后来纳粹德国的政 治和社会发展。其中,对犹太人的种族歧视和迫害在纳粹的统 治中发挥了极其恶劣的作用,导致了大 屠 杀和种 族 灭绝 政 策的实施。

以上内容来源GPT,有问题请找GPT负责。

失去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起躺平鸭
  2楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品 不上学 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2024/4/22 0:52:08 [只看该作者]

后天来看看帖子还在不在图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坤坤
  3楼 海客  531帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/4/22 6:08:45 [只看该作者]

牛哇牛哇

回到顶部
坤坤
  4楼 海客  531帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/4/22 6:12:36 [只看该作者]

很好的帖子,使我右手自动上扬135度

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
七弦月翎
  5楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/22 7:49:21 [只看该作者]

这帖子居然能活八个小时

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部