五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不失梅骨第三轮军情分析及自由花絮:没什么可扯的了

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  1楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
A队不失梅骨第三轮军情分析及自由花絮:没什么可扯的了  发帖心情 Post By:2024/4/21 17:02:41 [只看该作者]

来到第三轮,A集团军司令草儿小姐姐火急火燎让我写军情分析,哥知道她为的就是那片金叶子。其实吧,据哥观察,军情分析纯粹是为了活跃版面啊,群杀这么繁杂的攻防体系,真的看得让人发懵。下次哥准备当领队了,每天打个卡,上个早课给队员们鼓鼓气。军师就是一打杂背锅的,干体力活还不讨好,更浪费时间。哎,一说又泄露天机了。

要我说,群杀是否占上风还得看天意,不管你怎么布局。人都有趋利避害的本性,都不想拉仇恨,只想跟在后面低调的补刀,偶尔还可以拣点胜利果实。所以大家都掐着点出帖,缺刀自然多了。

我们这轮准备破罐子破摔了,剩下一个活人,已经罢工几次了。所以在将死之际为本队做点最后的贡献,把本轮首攻钱赚到手,争取多引几刀,把怨气值拉大,下轮大杀四方。

第三轮砍倒一大片人,掌心雷居然不太抢手,2钱都能买到,想不通啊,那么好的玩意儿,挂几颗直接致死啊。在我看来屏风啥的感觉效力不高啊,为啥那么抢手?后面轮次应该隐身的效力也不高了吧,大家都走了固定路线,战区图基本明晰,隐身术也就失去了应有的价值。

还有些宝物似乎从来就没被人买过,啥功能也没仔细研究,似乎意义不大,建议下架,免得占篇幅。要说最抢手的还是人参汤,这次又没买着,有人居然出了15钱买人参汤?有这钱买战区道具不香吗?下轮大家不要哄抬物价了。字数凑满,继续睡回笼觉。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  2楼 腰牌  4831帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/21 17:31:27 [只看该作者]

师傅加油,赶紧休息去。

回到顶部
苏策
  3楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/21 17:46:40 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/4/21 17:31:27的发言:
师傅加油,赶紧休息去。

反正躺平,对胜负没有执念

回到顶部
流夜晓风
  4楼 一褂初级  33帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/21 18:29:42 [只看该作者]

不错啊,只要写手够,一队分成两队可以收益更大化。你的思维很领先!

回到顶部
苏策
  5楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/21 18:43:18 [只看该作者]

以下是引用流夜晓风在2024/4/21 18:29:42的发言:
不错啊,只要写手够,一队分成两队可以收益更大化。你的思维很领先!

我的思维是破罐子破摔,你说的一队分两队是什么意思,请详细分析,我好采纳

回到顶部
流夜晓风
  6楼 一褂初级  33帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/21 18:49:41 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/21 18:43:18的发言:

我的思维是破罐子破摔,你说的一队分两队是什么意思,请详细分析,我好采纳

人手足够的话原班人马分为两个队伍下群杀,格局打开不要管什么军师证和那自由花絮金叶子,领队金叶子也很香

回到顶部
[评]谁家都混
  7楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:06:35 [只看该作者]

买道具、用道具、砍人,多好玩啊,哎

回到顶部