五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第三轮E队自由花絮兼军情分析:群杀里最遥远的距离......

共有285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  1楼 群杀军师  1874帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
第三轮E队自由花絮兼军情分析:群杀里最遥远的距离......  发帖心情 Post By:2024/4/21 10:11:18 [只看该作者]

继续薅一轮的拍卖写点东西。有队伍问各种道具乱飞的我。就是说,会飞道具的是我,但是贷款55买道具的肯定不是我。我习惯捡漏了,就没出过10钱以上的价格。夸一下第一轮的那个无影掌吧,魄力,果断。一轮直接10钱送了精华写手去了中区集火位,还废掉了一张精华贴。

这是我以前构思过的一种打法。一二轮低价买无影掌,送精华写手去集火区的同时人为填补空白战区,限制其他角色走位。不过,群杀最遥远的距离不是你在西南我在东北,因为这两个区域的选手必然在3、4轮相遇。而3、4轮是情报最清晰,装备养成最好的时候。而那些在西北和东南的选手则跟人群扎堆的高攻区,要么永远隔着一个身位,要么一次擦肩以后各走半圈地图。是现在风云里的避战区,也是容易藏精华写手的地方。不过如果拍了闻跃,人家手里也是有万向杀的。大概也是不能废帖子的。

最近刷B站,听到一个观点:主动求变的都是弱势势力,根据国力论,如果强队和弱队各自发育3轮,那么实力间的差距将遥不可追。所以,最合适的打法就是半渡而击,在对方还没形成集集的主动发起进攻。改变局势走向。所以,一二轮的无影掌如何用好真的是一个影响深远的课题啊。给敢抢先手的军师点赞!

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
  2楼 二褂初级  180帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云鹰飞将 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 开心对白 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2024/4/21 10:11:36 [只看该作者]

看一眼马甲

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盈水含秋
  3楼 三褂高级  793帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2024/4/21 10:32:27 [只看该作者]

最后那个谁说的,把那个UP主直接拉黑

回到顶部
[评]少保
  4楼 官评  75帖  2008/10/17 7:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 10:50:56 [只看该作者]

净扯废话,不去谈恋爱

回到顶部
小静静
  5楼 版主  418帖  2018/11/22 14:39:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 琴外
  发帖心情 Post By:2024/4/21 11:36:23 [只看该作者]

以下是引用[评]少保在2024/4/21 10:50:56的发言:
净扯废话,不去谈恋爱

保保,你不会又已经早早把作业做完了出来玩了吧

回到顶部
小静静
  6楼 版主  418帖  2018/11/22 14:39:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 琴外
  发帖心情 Post By:2024/4/21 11:40:24 [只看该作者]

泉婕妤说了好多你的风流往事哦噗哈哈哈哈,等这场结束了,你好好揍她

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]少保
  7楼 官评  75帖  2008/10/17 7:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 11:52:12 [只看该作者]

以下是引用小静静在2024/4/21 11:40:24的发言:
泉婕妤说了好多你的风流往事哦噗哈哈哈哈,等这场结束了,你好好揍她

只有往事,没有风流,纯爱战士,只爱楼主师娘

回到顶部
荀灌
  8楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/4/21 12:35:33 [只看该作者]

以下是引用[评]少保在2024/4/21 10:50:56的发言:
净扯废话,不去谈恋爱

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你在官评群没给我多撩一个师娘嘛

回到顶部
小静静
  9楼 版主  418帖  2018/11/22 14:39:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/21 12:38:55 [只看该作者]

以下是引用[评]少保在2024/4/21 11:52:12的发言:

只有往事,没有风流,纯爱战士,只爱楼主师娘

ONoNoNoNoNo…泉婕妤说的是师娘们…圈重点,此处有们

回到顶部
荀灌
  10楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/4/21 12:59:44 [只看该作者]

以下是引用小静静在2024/4/21 12:38:55的发言:

ONoNoNoNoNo…泉婕妤说的是师娘们…圈重点,此处有们

悄悄告诉你,五师娘就在我们群里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
出安
  11楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/21 13:51:43 [只看该作者]

对这个标题我太有感悟了

回到顶部
出安
  12楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/21 13:54:20 [只看该作者]

《群杀里最远的距离》

群杀里最远的距离

不是你在这队我在那队

而是我在写帖你在官评

我以为你会给我华丽的评文

结果

你却说看不下去……

回到顶部
轻之语
  13楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/21 13:56:34 [只看该作者]

哈哈哈哈哈,被你的情绪价值喂饱了

回到顶部
荀灌
  14楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 14:00:34 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/21 13:54:20的发言:
《群杀里最远的距离》

群杀里最远的距离

不是你在这队我在那队

而是我在写帖你在官评

我以为你会给我华丽的评文

结果

你却说看不下去……

得不到的永远在骚动,被偏爱的,它有恃无恐~~~啦啦啦~~图片点击可在新窗口打开查看不写,直接坑

回到顶部
[评]少保
  15楼 官评  75帖  2008/10/17 7:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 16:44:56 [只看该作者]

我是真瞎

回到顶部
总数 26 1 2 下一页