五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 37号腰牌单评《玄学的尽头是科学》:on the intersection of myth and science

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

主题:37号腰牌单评《玄学的尽头是科学》:on the intersection of myth and science

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荀灌
  1楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
37号腰牌单评《玄学的尽头是科学》:on the intersection of myth and science  发帖心情 Post By:2024/4/20 20:15:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看反正不要章,不抢首发了。
0.We don't know , but we keep exploring.
1.We know there are boudaries of knowledge, and to every extent we cannot break that boundary.
2.The question is ,why there are boudaries,what limits us.
3.What caused these paradox,we can decribe them, but we can explain it, why?

GM:
Hello,explores, here are my reading notes, which might help you in the trip.
However , I could be incredibly wrong on something I'm assertive of, try to prove them yourselves.

First: prove as a program~
Second: try to construct model of meaning,knowledge and truth from computer,algebra and logic

回到顶部
荀灌
  2楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/4/20 20:16:11 [只看该作者]

溜了,不然小四要喊我写单帖花絮

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2024/4/20 20:17:56 [只看该作者]

啊啊啊,一个章子不见

失去。

回到顶部
荀灌
  4楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 20:19:54 [只看该作者]

当你引入科学给玄学做背书的时候,所有基于理性的证明、质疑与反驳,都如影随形。

回到顶部
荀灌
  5楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 20:20:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2024/4/20 20:21:09 [只看该作者]

章子,章子,绣球绣球没有啦

失去。

回到顶部
  7楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 20:21:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我想问一下,有没有规则规定不许在参评贴下面回贴,

失去。

回到顶部
荀灌
  8楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 20:22:46 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/20 20:21:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我想问一下,有没有规则规定不许在参评贴下面回贴,

没有啊。但是我觉得你做的衣服好看,要单帖秀一下

回到顶部
哦嘛哩嘛哩哄
  9楼 一褂初级  4帖  2024/4/19 17:15:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/20 20:24:28 [只看该作者]

这是应激了吗?

回到顶部
  10楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 20:24:53 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024/4/20 20:22:46的发言:

没有啊。但是我觉得你做的衣服好看,要单帖秀一下

其实是你选衣服的眼光好啦!!

那我不用去编辑了!

失去。

回到顶部
[评]少保
  11楼 官评  75帖  2008/10/17 7:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/20 20:28:33 [只看该作者]

正常点,下个场子跟师傅谈正常的恋爱。
让你知道什么叫浓情蜜意

回到顶部
荀灌
  12楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 20:28:36 [只看该作者]

以下是引用哦嘛哩嘛哩哄在2024/4/20 20:24:28的发言:
这是应激了吗?

图片点击可在新窗口打开查看看到有人引入科学解释玄学是挺激动的,证明、质疑和反驳三连击玄学接得住嘛~~

回到顶部
荀灌
  13楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 20:29:31 [只看该作者]

以下是引用[评]少保在2024/4/20 20:28:33的发言:
正常点,下个场子跟师傅谈正常的恋爱。
让你知道什么叫浓情蜜意

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看评文期间你不准出来讨论帖子

回到顶部
踏草留音
  14楼 一褂初级  74帖  2016/3/30 13:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 20:41:07 [只看该作者]

你的脑回路比玄学还玄学,科学确实论证不了它的存在。
既然你这样的脑回路也能好好发帖,相比之下,那篇帖子的内容还是很科学的。
论证完毕。

回到顶部
踏草留音
  15楼 一褂初级  74帖  2016/3/30 13:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 20:42:52 [只看该作者]

下面可以欣赏楼主的‘雄辩’了。
相信大家也都很了解你,所以,我懒得跟你费劲。

回到顶部