五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [C1区-33-3-2]蛮王是卡夫卡式腹黑女友(上)(一区参评) 

共有276人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[参]山河令
  1楼 群杀玩家  31帖  2024/4/16 12:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山河令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届
[C1区-33-3-2]蛮王是卡夫卡式腹黑女友(上)  发帖心情 Post By:2024/4/20 17:22:46 [只看该作者]

蛮王是卡夫卡式腹黑女友(上)

温馨提示:读文前,请先来这里存放脑子,不存也可以,随你便。

(1)虽然是基数,但楔子还得要写

本想用文言文记叙她的一生,思来想去又感觉没有必要,作为一个穿书的,许云哲认为是时候给这些「落后文明」一些「人类灯塔」光辉的震撼了——比如二次元。

至于校园强击案、零元购、跨性别男住女子监狱后把人墙堡等DLC内容,怕是版本不兼容。

进入正题——苗寨历史上最后也是最伟大的女蛮王,启动!

(2)苗寨有女初长成,真是人间太岁神

白婵珠是怎么出生的?许云哲并不知晓。

本着列王本纪都需要一个奇幻开头来诉诸神圣的叙事逻辑,许云哲编了一个白母与苹果精受孕的故事——这女人力气大的有点反物理常识了,牛顿来了也解释不了,许云哲说的。

那天,许云哲带着自己的商队溯藏彝走廊南下,喝着米酒唱着歌,突然就被麻匪劫了。

车上除了穿书时带来的生理健康教育漫画外,还有自己的五个娃娃,人妻、护士、空姐、JK还有女检察官(潜入系列的那种),配件从黑白丝到连裤袜不一而足。

突然就被麻匪劫了啊,留下许云哲穿着一条短裤,先是一副惨兮兮贱兮兮的周星星脸,旋即抬头仰望,一边流泪一边用东北方言悲怆哭嚎起来——我靠!我靠啊!啊啊啊啊啊!

然后,他的哭嚎又引来了传说中的蛮王——苗寨圣女白婵珠。

这可真是福无双至呀。

恭喜恭喜,斯巴拉西!

麻匪要钱不要命,蛮王要命又要钱。

只见一少女带着十八位肌肉萝莉,大喝一声,吾乃雁门张文远,江东鼠辈又有谁人敢与某一战……

哦不,搞错了,重来。

只见一少女带着十八位肌肉萝莉,大喝一声,吾乃苗寨白婵珠,麻匪休走。

言毕,冲散敌阵。

麻匪打架是学院派,花里胡哨看着唬人,实际上么,就那么回事。

蛮王打架,简单粗暴就一招——一力降十会。

「『降龙十八掌』,开!」

「『辟邪剑法』,开!」

「『干柴烈火掌』,开!」

江湖人的招式,好听又优雅,可到了蛮王这里——

「『王霸独姿』,滚开!」

主打一个物理攻击与精神攻击同时发动,在出招时不忘向对方致以祖安式的礼貌问候。

更遑论与她并肩作战的十八位肌肉萝莉,一个个蜂腰巨乳大长腿,肱二头肌和拳头却不成比例得健壮,这将挥舞起来,虎虎生风,一拳一个不吱声。

太残暴了!

白婵珠的飒爽英姿让许云哲猛然想起了自己的母上大人,还是孩童时,母亲曾手持一双人字拖大战霸凌自己儿子的街溜子们,她大喝一声「小臂仔子们别跑」后,杀穿了整条五爱街,成为许云哲跟小伙伴们普及讲文明树新风知识的重要谈资。

不多时,麻匪或死或逃,白婵珠拎着一节断掉的玩偶大腿,好奇走到许云哲面前。

鲜血覆盖之下,冷峻而娇美容颜之上,一双死鱼眼是那么格格不入。

「你是干嘛的?」

冷漠的眼神让许云哲如芒刺背,如鲠在喉。

「如果我说,我是个医生,这些人偶是用来练习针灸的,你信吗?」

许云哲还真是个医生,俄亥俄州「『饿了还得饿』大智医学院」教授,所带研究生都是些红眉毛绿眼睛的洋鬼子。

望着那些衣着各异的玩偶,白婵珠眼珠转了转,冷漠脸上忽然闪过一丝腹黑戏谑——

「你还是个妇科大夫?」

许云哲只能报以尴尬微笑。

(3)论奶牛的产后护理

山土贫瘠,养不活人。

白婵珠所在的苗寨不收男丁,男人太能吃,浪费粮食。新生儿养到七八岁就要送到下游村寨去,能不能活下来全靠自己;而那些活下来的会在每年的春祭典礼上涂抹油彩盛装出行,他们围着篝火跳舞,希望自己能被某个苗女选中,一夜旖旎。

苗寨,是女人的苗寨,整个寨子只有一个职位留给男丁——萨满祭司,因为有些升职崇拜相关内容需要男丁来执仪。

许云哲是幸运的,苗寨祭司刚好缺位,他不用一穿越就挂掉。

而这个职位在原书中,本该属于一个叫闻子杰的,他被白婵珠强掳而来,后来成了压寨夫君,跟白婵珠过上了没羞没臊的生活。

难道自己穿书把剧情也改了?

不幸的是,祭祀职分里面有医生一项,包括兽医。

没有X光、CT、B超、核磁,甚至连听诊器都没有,我一个西医,能看个鸡毛病啊?

早知道选修中医时认真听一听了。

许云哲双手一摊,直接准备摆烂。

「许先生在吗?」

声音娇滴滴的。

「请进。」

门打开后,一个体格健硕的小姐姐端来一壶茶,蹲下来把茶杯放在桌子上时,那健壮的肱二头肌几乎要把衣衫撑破,让许云哲大受震撼。

「许先生,今晚要劳烦你了。」

「何事?」

「萌萌今晚要临盆,还多请你照料。」

「萌萌?」

「婵珠姐养的奶牛。」

哦,区区奶牛而已啊。

「对了,这奶牛是沈公子送给婵珠姐的,十分的珍贵,公子可要万般小心哦,否则婵珠姐发了脾气我们也劝不住,嘻嘻。」

见许云哲眼神轻蔑,萝莉好心强调提醒了一下。

言毕,她推门离去。

沈公子,听这叫法就有点白家相好的意思了。

还必须得是大女主官配大男主那种。

这不巧了吗?这不完犊子了吗?

见人走远,许云哲小心翼翼且快速地打开了随身AI,穿书时没带太阳能电池板,这东西用一次少一次。

「小G小G。」

「我在。」

「帮我查一下,『论奶牛的产后护理』。」

「好的主人,首先要在挤奶前到奶厅对新产牛的汝房进行充盈度检查,巴拉巴拉巴拉——」

「嗯。」

「而后,站在奶牛前面观察奶牛的头部,了解奶牛的健康的状况,巴拉巴拉巴拉——」

「有道理。」

「而后,对奶牛体温进行监测,推算是否有奶牛炎等疾病,巴拉巴拉巴拉——」

「诶,教导麻袋,我特么没有温度计怎么测啊,跟奶牛脸贴脸吗?」

「而后,用好X光、CT、B超、核磁共振等专业器材,巴拉巴拉巴拉——」

「焯!哔哔哔,哔哔哔哔哔!二臂AI,我可去你的吧。」

许云哲,彻底疯狂!

(4)我可真棒,写个名字都能水一章

许云哲提溜着个包,顺着下山小道,一路撒丫子跑一路四处撒目。

「真主、佛陀、圣母玛利亚,保佑保佑。」

正喋喋不休,一团金闪闪天降而来。

「得罪了婵珠姐还想走?苗寨十八铁拳!」

果然,就是那十八位肌肉萝莉,她们分别是——苗寨第一拳,陆浅芷。苗寨第二拳,上官卜月。苗寨第三拳,宋拾画。苗寨第四拳,林堇。苗寨第五拳,曹依依。苗寨第六拳,温婉贤淑正直可爱的世间少有的苗寨第一美少女梅晓芙。以及巴拉巴拉等不重要的众喽啰共十八位。

「各位姐姐,别打脸好吗?」

徐云哲快哭出来了,把包放下,他自觉双手抱头蹲了下来。

十八女拳,启动!

她们按住许云哲,施以羽毛刮脚底之酷刑。

「救命啊,哈哈哈,呜哈哈哈哈。」

许云哲痛并快乐着,挣扎半天也动不了半分。

「Gie Gie,不要乱动,否则小拳拳锤你胸口哟。」

卡哇伊讷。

只是这砂锅大的拳头,正常人消受的了吗?

言毕,十八女举起小拳拳,摆出一副召唤神龙的架势。

「住手!」

一道威严女声传来,毫无疑问,来者白婵珠是也。

(5)白婵珠,古希腊掌管NTR的神

月光下,大长腿亭亭玉立,银白色照在柔顺的黑长直上,如瀑般流淌下来。

「老三,老五,老六,老十二,出列,看看你们压的那些个地方,男人的那儿,能是随便压的吗?」

就是就是,要被你们整坏掉了,呜呜。——许云哲的眼角,留下了不甘心的泪水。

白婵珠语调平平,但强大的威压感还是吓得几个萝莉赶紧站了起来。

「说说吧,怎么回事?」白婵珠神色一凛。

「他害死了萌萌。」浅芷道。

「说什么手术刀没有菜刀也行。」卜月道。

「还让我去拿针线哩。」拾画道。

「说什么缝合刀口,我看先把他的嘴封上。」林堇道。

「就没见过医生拿刀的。」曹依依道。

「咱也不知道手术是个啥,瞧着浓眉大眼的,谁知道不是个好东西。」温婉贤淑的梅芙道。

七嘴八舌说个不停。

白婵珠冷冷听她们说完,叹了口气,忽然伸手一指。

「所以,你帮他拿的刀,你给他蒸的纱布,你给他拿的针,你给他穿的线,这么看来你们可都是共犯啊,一群罪人审判一个罪人,好玩吗?」

白婵珠话音未落,十八萝莉已经面有愧色了。

「好,与此事无关的,可以惩罚这位许公子了。」

白婵珠口令发出,萝莉们面面相觑,陆浅芷偷瞄了下老大的微表情,那眼眸里深不见底的潭水中,竟绽开一丝涟漪。

欸哟喂,原来是这么一回事啊。

开窍了陆浅芷赶紧给大家递出吃瓜的眼色,十八萝莉赶忙起身,冲着许云哲一抱拳,齐声道——

「公子,是我们得罪了。」

许云哲也连忙抱拳还礼。

「好了,你们回房面壁思过去吧。」白婵珠恩赦道。

十八萝莉转身就跑,一眨眼就不见了踪迹。

许云哲也踉踉跄跄走了几步,准备拿自己的挎包,却发现包已经在白婵珠手里了。

「这位公子,你也不想你被十八位女孩欺辱的事,被你的亲朋好友知道吧。」

白婵珠一脸玩味地看着他,突然露出一个许云哲从未见过的表情。

回到顶部
七弦月翎
  2楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/21 9:25:48 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 1 楼 [参]山河令 屎粑粑 1 坨!

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  3楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/21 9:26:00 [只看该作者]

啊!!!手滑!!!!

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  4楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/21 9:26:10 [只看该作者]

我的金币啊啊啊啊啊啊

☆☆

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
哦嘛哩嘛哩哄
  5楼 一褂初级  4帖  2024/4/19 17:15:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 11:42:20 [只看该作者]

也不熟,倒是爱蹭

回到顶部
阳小沐
  6楼 乐园  520帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/4/21 13:23:46 [只看该作者]

我的意中人是个穿Lo裙盖世萝莉,有一天她会开着东风重卡来接我~呸~姓阳的,呵呵

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
我们一起躺平鸭
  7楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品 不上学 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2024/4/21 20:14:56 [只看该作者]

以下是引用七弦月翎在2024/4/21 9:26:00的发言:
啊!!!手滑!!!!

我觉得是极度图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部