五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 大家赶紧写赶紧发,控制在八篇以内

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]谁家都混
  1楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
大家赶紧写赶紧发,控制在八篇以内  发帖心情 Post By:2024/4/20 17:22:17 [只看该作者]

八篇以后的留待下轮PK,虽然是打群架,但人太多超纲~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2024/4/20 21:03:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看超了四篇了,你亏了吧

失去。

回到顶部
苏策
  3楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/20 21:39:44 [只看该作者]

混混哥替补上场了?

回到顶部
[评]谁家都混
  4楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/20 21:49:24 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/20 21:03:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看超了四篇了,你亏了吧

是啊,有点茫然,现在评委不让灌水了?有这规定吗?

回到顶部
[评]谁家都混
  5楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 21:51:02 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/20 21:39:44的发言:
混混哥替补上场了?

我替补了评委,好像也不是替补,反正就是混进评委了。我一腔热血而来,此时有点憔悴。不跟你说了,可能不让灌水。这谁规定的啊

回到顶部
[评]谁家都混
  6楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 21:52:19 [只看该作者]

我不灌水你们肯定想我,是也不是

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
处暑ML
  7楼 江湖  457帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/20 21:57:21 [只看该作者]

以下是引用[评]谁家都混在2024/4/20 21:49:24的发言:

好像是不能讨论跟贴子相关的事情。

回到顶部
[评]谁家都混
  8楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 22:09:03 [只看该作者]

以下是引用处暑ML在2024/4/20 21:57:21的发言:

好像是不能讨论跟贴子相关的事情。

嗯,这个自然。谢谢美女,我看看帖子去,想我就大字报喊我~~

回到顶部
静静
  9楼 海客  1739帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日19 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:24:07 [只看该作者]

以下是引用[评]谁家都混在2024/4/20 21:49:24的发言:

打分时间结束前,不讨论与贴子相关的就行

少灌水是防止灌high说漏嘴或流露出对文倾向性

回到顶部
静静
  10楼 海客  1739帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日19 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:25:48 [只看该作者]

等打分截止就可以随意说啦,打分截止一般是斗阵时间。也就是说,斗阵结束,下轮贴子出来前,评委是最无拘无束的啦

回到顶部
静静
  11楼 海客  1739帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:28:07 [只看该作者]

你送我的蝴蝶不在这号上哎,有时间我去扒拉扒拉看,把你那漂亮的蝴蝶找出来

回到顶部