五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 去掉军师,写手们自己砍吧

共有142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂中级  1275帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
去掉军师,写手们自己砍吧  发帖心情 Post By:2024/4/19 17:46:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看队长也去掉,评委也去掉。
各种拉票自己喜欢的文章,
每轮前三给宝贝。

失去。

回到顶部
  2楼 四褂中级  1275帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2024/4/19 17:46:53 [只看该作者]

下次风云这么玩

失去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/19 17:48:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谁家军师不能兼任写手啊

惊弦
回到顶部
  4楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/19 17:49:15 [只看该作者]

阵亡模式我都玩过。挂了人强制退群,只能新人打

惊弦
回到顶部
[评]谁家都混
  5楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/19 17:51:32 [只看该作者]

不能不能,我还想要当队长呢

回到顶部
  6楼 四褂中级  1275帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:03:23 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/19 17:48:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看谁家军师不能兼任写手啊

来结束来一场。

六个人就可以开。两两为队,三队起开全独立身份,不知道队友是谁。

没有队评,没有队长,

三天一轮,一共两轮。

哨群开最佳杀贴票楼,得票最多的给起死回生草,可自己用也可以给其他玩家。

投票权限仅限游戏马甲,一人一票。多投按第一票算。

失去。

回到顶部
  7楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:06:08 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/19 18:03:23的发言:

来结束来一场。

六个人就可以开。两两为队,三队起开全独立身份,不知道队友是谁。

没有队评,没有队长,

三天一轮,一共两轮。

哨群开最佳杀贴票楼,得票最多的给起死回生草,可自己用也可以给其他玩家。

投票权限仅限游戏马甲,一人一票。多投按第一票算。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你管得住暗号和私连吗

惊弦
回到顶部
[评]谁家都混
  8楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:07:13 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/19 18:06:08的发言:

你管得住暗号和私连吗

私联肯定是要严厉杜绝,影响游戏质量。暗号可以版面明着打。

回到顶部
  9楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:09:30 [只看该作者]

以下是引用[评]谁家都混在2024/4/19 18:07:13的发言:

私联肯定是要严厉杜绝,影响游戏质量。暗号可以版面明着打。

人家约好的暗号,你能破解不。破不了就是没法实质监督。还不如全部实名制

惊弦
回到顶部
帅哥,在线噢!
秦断弦
  10楼 四褂中级  1320帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:09:36 [只看该作者]

只要写手,其他都不要,就是对砍

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
  11楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:09:49 [只看该作者]

所以,继续搞纯文字连动游戏吧

惊弦
回到顶部
[评]谁家都混
  12楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:11:26 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/19 18:09:30的发言:

人家约好的暗号,你能破解不。破不了就是没法实质监督。还不如全部实名制

约好的等于私联。这个事没人普及吗,不能私联是游戏的底线。输赢不算什么,失节事大,哈哈

回到顶部
  13楼 四褂中级  1275帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:13:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你管得住暗号和私连吗

马甲身份只有哨群和本人知道,他要怎么连那是他的事情。

全独立身份,还是三队,没有十足把握会去?

失去。

回到顶部
随手捡的
  14楼 一褂初级  31帖  2024/4/14 14:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:14:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你要全部管吗?

回到顶部
随手捡的
  15楼 一褂初级  31帖  2024/4/14 14:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:14:56 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2024/4/19 18:09:36的发言:
只要写手,其他都不要,就是对砍

图片点击可在新窗口打开查看写手自己兼评委和军师。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页