五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 这些年,我眼里的光是怎么没的

共有683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]谁家都混
  1楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 17:25:15 [显示全部帖子]

要越挫越勇,我都参与群杀开始就得吧得规则太高冷,应该简化以让多人轻松看懂,围棋规则简单,变数多大。

我得吧这么多年规则都复杂到需要培训班了,我也不还继续呢。

世界可以有他的样子,但是我有我的观点,如此挺好~

回到顶部
[评]谁家都混
  2楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 17:37:23 [显示全部帖子]

以下是引用灯灯在2024/4/19 17:31:45的发言:

我是很期待不需要杀不需要轰只有写和评的纯文字活动,希望以后常有。

啊啊啊,我期待不需要写和评只大家组队乱杀的情况~当然写写评评也挺好的。主要是对手要认真且强大,大家好好玩~

回到顶部
[评]谁家都混
  3楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 17:50:09 [显示全部帖子]

散场主办方搞个楼,大家把自己对群杀的改进思路提一提,能办的酌情给办办,是不是挺让大家有参与感的?但我觉得这不太可能,根据我多年经验,我建议什么都没戏~哈哈

回到顶部
[评]谁家都混
  4楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:03:15 [显示全部帖子]

哈哈,忽然想起个搞笑的,楼主我告诉你个秘诀,我一直把自己定义成反派,我是反派啊,所以我没觉得有什么不能理解的,朋友还是朋友,反派还是反派,大家互相不嫌弃挺好的~

回到顶部