五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我就吐槽一下,这句话是应该从官评口中说出来的吗?

共有491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
  1楼 腰牌  1705帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
我就吐槽一下,这句话是应该从官评口中说出来的吗?  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:07:33 [只看该作者]

说句大实话,我真的很不负责任的没有仔细看完。

回到顶部
  2楼 腰牌  1705帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:07:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我只想说三个字:你不配!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清泠
  3楼 腰牌  269帖  2009/3/11 12:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 安安落扣 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:10:22 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]却邪
  4楼 二褂初级  216帖  2015/10/10 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:11:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看挺好的,有人开了头,以后我也可以这么干

回到顶部
吕布卿
  5楼 腰牌  281帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:12:30 [只看该作者]

以下是引用[评]却邪在2024/4/19 10:11:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看挺好的,有人开了头,以后我也可以这么干

偶像,稳住图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沉醉东风
  6楼 一褂初级  48帖  2008/4/29 16:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:13:09 [只看该作者]

别生气,相互理解一下。

不过一场游戏。

喜欢的话就多看两眼,眉目传个情。

不喜欢的,就假装没看见嘛。

回到顶部
清泠
  7楼 腰牌  269帖  2009/3/11 12:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 安安落扣 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:13:12 [只看该作者]

我觉得《秋风劲》比《起苍黄》好,江湖可能是作者的舒适圈

回到顶部
[评]却邪
  8楼 二褂初级  216帖  2015/10/10 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:14:52 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/19 10:12:30的发言:

偶像,稳住图片点击可在新窗口打开查看

人生是你写的?????

回到顶部
[评]北极星
  9楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 焦尾 绕梁 黄钟大吕 映月 号钟 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:15:09 [只看该作者]

我就看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕布卿
  10楼 腰牌  281帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:22:05 [只看该作者]

以下是引用[评]却邪在2024/4/19 10:14:52的发言:

人生是你写的?????

既然偶像问话了,我一定老老实实回答,不是。

现在群里还在鸡娃中,劝我好歹参评一轮。我:现在是评委们争奇斗艳的高光时刻,我才不去,丢不起这人!

回到顶部
[评]却邪
  11楼 二褂初级  216帖  2015/10/10 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 10:23:51 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/19 10:22:05的发言:

现在群里还在鸡娃中,劝我好歹参评一轮。我:现在是评委们争奇斗艳的高光时刻,我才不去,丢不起这人!

那就好那就好,吓我一跳

回到顶部
  12楼 腰牌  1705帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 10:26:48 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/19 10:22:05的发言:

哈哈哈哈吕小卿你好可爱!

回到顶部
谢霜浓
  13楼 主持人  2861帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:16:53 [只看该作者]

出啥事了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕布卿
  14楼 腰牌  281帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:19:25 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2024/4/19 11:16:53的发言:
出啥事了?图片点击可在新窗口打开查看

小七说一些官评很水,是这么个意思吧,我也觉得

回到顶部
何小给
  15楼 四褂初级  896帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万能喵姬 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 浮生千变 三尺桐 拾趣 小狐仙 不期而遇 你还拽 波妞 倾城之鹿 就跑 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:49:36 [只看该作者]

这是哪里的评语?我竟然没看到。

回到顶部
总数 21 1 2 下一页