五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → G队绛河清浅二轮评

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]小飞鱼
  1楼 1号队评  40帖  2017/4/10 14:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届
G队绛河清浅二轮评  发帖心情 Post By:2024/4/19 1:32:40 [只看该作者]

人生无根蒂
8.2
 怎么说呢,这篇文字写的很流畅,剧情方面从普通的人物入手,写的小人物的故事。大概是背景一定要有家国天下的情节,所以加了个山河令这段尴尬的故事。但是越看越失望的感觉,大概是对女孩子从出生到后来,三位男士为她牺牲,为她付出,这样的故事设定应该是很漂亮的!可惜了,作者难道是钢铁直男?从出生到为她牺牲的养父,不问她的意见去自首,之后被杀。然后是这个师父实在是江湖中的败类把小手伸向徒弟也就算了,竟然还另有所爱?哎呦看的纠结难忍,啐你一口!再来个弟弟搞的好像是懂个江湖,又不会武功,又不能保护姐姐,被师父吊打的资质,他还让她再去师父怀抱。弟弟结尾戏精上身就算了,还哭着推女主去一个不喜欢他的人身边。好奇葩的剧情啊!这女的不是蠢就是傻,反正都被你写出来了,全员人物设定和故事设定可以忍受,就是这个暴露而直白的把人物写的又蠢又傻这个情况,不太能忍。及格是除了人物太傻之外,也没啥太大毛病。好的文字写了个烂透了的三观,丑拒了!

山河令
7.8
看着不错,可惜了这么好看的开头,结尾烂尾了,又开始像大纲了。

白油冬瓜
唐突了!这毒下的很突然!很突然!这届几个文都像直男之殇。

乱世之殇 
8.5
我喜欢这个开头,炸一炸就可以吃了,不错!

雄鹰天上飞,樱桃窗外红
终于把会写文的小姑娘放出来了,还是很好看的,细节点到即止,尤其结尾小惊艳。

秋风劲
8.1
故事紧凑好看,虽然有一点俗套,不过流畅度够了。少年的侠客梦大概就是学武功,江湖的仇杀才是真正的魅力所在。

戍边志:家家户户拜鹅神
8.3
有点像一个长篇故事的中间部分,鹅神确实带来很大的新鲜感。大鹅好像一直都是在神话之中出现过,甚至很多的传说故事,作者角度提炼新颖,一般人不会注意到的角度。整体故事也很流畅新颖,就是总感觉没写完。

昭昭心自知
很潇洒很流畅的故事,看的轻松自在。江湖儿女大概就是这样的存在吧。

山河令主是御姐
6.8 
你还可以继续编一下的!太欢乐了!

纨绔人生
6.6
可能这篇不够幽默吧,也没什么大毛病,又短,又无趣。

回到顶部
[评]北极星
  2楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 焦尾 绕梁 黄钟大吕 映月 号钟 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:28:20 [只看该作者]

第一段看的我笑死了快,真的如果不是这剧情,我本想给第一的,但是这剧情太让人如哽在喉中的一口老痰,吐不出也咽不下,上不去也下不来,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]北极星
  3楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 焦尾 绕梁 黄钟大吕 映月 号钟 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:31:07 [只看该作者]

唉玛,我这笑的实在肚子疼,在单位还不敢大声笑,捂着肚子闷笑好久。真不是笑作者。真的。就是觉得写的太可爱了,真是个直性子

回到顶部
爱爱
  4楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:56:00 [只看该作者]

哈哈哈,我也看乐了~~~

送你一朵小花~~~

图片点击可在新窗口打开查看

我约莫是看上你啦
回到顶部