五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第33届群杀【山河令】第二轮颜如舜华队评:退散

共有136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
五月吧第33届群杀【山河令】第二轮颜如舜华队评:退散  发帖心情 Post By:2024/4/18 23:54:16 [只看该作者]

1号台《人生无根蒂》PK《山河令.林鬼》

竞争激烈啊,民间评论5:4,前者略胜。在我这里给了前者精华。

前者是本轮字数最多的,差点就可以投诉字数太多违规了。整个故事分层太多,姐弟的关系是看点,双方的情感交织感觉还很靠谱。

后者在我这里排名不高,感觉有点虎头蛇尾,幸好位置还不错,估计不会极端。

2号台《白油冬瓜》PK《乱世之殇》

民间比分3:6,前者输了。在我这里名词正好相反。

前者字数不到5000,故事也很普通,但是情绪铺垫到位,可能最近读书比较杂,所以结尾还是有点出乎意料,又在情理之中。

后者是第一轮《风雨京华》的补充,不是续集,是和那个故事同一个情节的另一个视觉,我还没注意是不是同一个作者,盲猜是的。

3号台《雄鹰天上飞,樱桃窗外红》PK《秋风劲》

3:6,前者输了,在我这里还是正好相反,前者我给的精华,我觉得这种写小人物的故事,而且没写崩了,前后对应的故事是一个好故事。

后者还是第一轮《起苍黄》的续集,讲的是老乞丐和小乞丐逃跑后的故事,我个人感觉还不如前传好看。

4号台《戍边志:家家户户拜鹅神》PK《昭昭心自知》

前者险胜5:4

系统限制的缘故,第一轮的“日 志”被迫分开了,这一轮干脆就把太阳扔了,哈哈哈。感觉这一轮的故事比前传好看,情节更丰满了,所有该交代的都交代了,尤其后面一堆的注解,必须是我们队妹夫写的。

后者是重生故事,最近抖音听故事,太多的重生故事了。总体看主角把握住了重生者更改一生命运的任务。

5号台《山河令主是御姐》PK《纨绔人生》

7:1,这个是一边倒,但是这个时候还会有人看好《纨绔人生》?发完后也不看看版面的风向,这么自信吗?

前者的开头应该是一个段子,太眼熟了,网上能流传的都是类似的段子。另外我比较赞同的就是,只要背景里没有明确性别,那么作者都可以自由发挥。现在想想作者的暗示,我们的沈大侠是去了泰国不成?

后者作为不足3000字的帖子,我觉得任务还是很明确的。但是仔细阅读,感觉作者不只是想当分母,还是有一定想法的,尤其是结尾卢开义面对北胡八万精骑,先是悲呼:此战危险,但是看着谢无极的背影,又是敢战。不过还是觉得差了点气势。

这一轮的帖子,除了前两名我没变,最后提交名次的时候,我是改了又改,纠结的很。整体看有四五篇帖子,谁都有可能拿到精华,剩下的也都会有钱钱,只不过我现在绣球是0,不能在损失了。

极端退散!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
我们一起躺平鸭
  2楼 二褂初级  170帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 0:29:59 [只看该作者]

纨绔人生字数记错了,是5700+图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕布卿
  3楼 腰牌  240帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/19 7:12:10 [只看该作者]

眼带泪花来看蚊香,又悄悄放下点赞的手

蚊香是群杀为数不多的乐趣,留下他

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱爱
  4楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:58:13 [只看该作者]

哈哈~~~
图片点击可在新窗口打开查看

我约莫是看上你啦
回到顶部