五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 真的血腥啊,目测三个飘了

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  1楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:08:57 [显示全部帖子]

哈哈,我看得可热闹了,在那算谁再补一刀这个就挂了那个就挂了~

回到顶部
太阳升起照肚皮
  2楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:21:07 [显示全部帖子]

以下是引用苏策在2024/4/18 21:09:57的发言:

来我们队当军师啊,我干不下去了,被踢出群了

我是属于大家的,所有队伍的大可爱~哈哈哈

回到顶部
太阳升起照肚皮
  3楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 0:09:43 [显示全部帖子]

本轮剩余灵体:???1.石砚(-12血,7精,-4怨,南区)???2.明起山(-11血,10精,-3怨,西区)???3.沈长河(-7血,10精,-4怨,北区)???4.谢靖(-6血,10精,-2怨,东区)???5.苏合(-5血,10精,-3怨,南区)???6.闻跃(-2血,10精,-6怨,西区)???7.陆元济(-1血,10精,-3怨,北区)???8.云家昌(0血,8精,-3怨,东区)???9.谢长安(0血,10精,-3怨,东区)???10.赵始景(0血,10精,-3怨,西南区)

多少血变灵体啊?这砍得多浪费啊,也没看怎么掐点,都不算计过日子吗

回到顶部