五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [33-2-6]第二轮东战区杀帖:小妈巴拉巴拉(二)(贴杀云家昌)挂宝掌心雷1,挖b

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[令]赵始暄
  1楼 群杀玩家  5帖  2024/4/2 15:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届
第二轮东战区杀帖:小妈巴拉巴拉(二)(贴杀云家昌)挂宝掌心雷1,挖b  发帖心情 Post By:2024/4/18 20:31:57 [只看该作者]

小妈巴拉巴拉(二)髻子·甜瓜·恰恰恰

千年后,三个盗墓贼撬开了云家侧墓棺椁,机关激活,地下河水源源不断涌入。河水淹死了盗墓三人,也裹挟云家夫人秦昭昭的遗骸涌入暗流,cha在头上的金钗沉入水底,将这个女人最后的记忆尘封埋葬。

在秦昭昭没来京城前,名媛们还没有跳舞的习惯,或者说,为自己而舞的习惯。

秦昭昭喜欢恰恰,一种来自西域的舞蹈,她说,恰恰是好的,京城应当有恰恰,于是,京城便有了恰恰。

将脸侧向丫鬟搬来的铜镜,秦昭昭看着镜中的自己突然很想笑。

于是,她毫不隐藏地露出狂野放荡的笑容。

秦昭昭有三不做,不带髻子的发型不梳、不是甜瓜的水果不吃,不是恰恰的舞步不跳。

她坚持梳发髻,无论哪种发髻都只挿一种金钗——那是曾为少年的千放送她的。

她钟爱甜瓜,因为她记得,在戈壁遇险时,是千放的半个半个甜瓜救了她的命。

她仍记得千放说过的那句话——你是风儿我是沙,缠缠绵绵绕天涯。

她信了,千方百计地进了云家,甚至不惜做了千放的后妈。

她以为自己的偏执能让已为人夫的云千放回心转意,可事实并没有。

男人,说话跟放屁一样,说好的你是风儿我是沙,怎么掺上点水就变钢筋混凝土了?

秦昭昭开始跳起了恰恰,靠这西域舞步填满自己对往日美好的追诉。

恰恰舞动感十足,每次乐节快结束时都伴有“哦恰恰恰”的吟唱,魔性且洗脑。

秦昭昭的恰恰颠覆了京城舞林审美,从名媛贵妇到大姑娘小媳妇,大家纷纷涌上街头跳了起来,那些不断扭动着的细腰大ding让很多文人雅士感官不适。

上一次引发这种骚动的还是某蔡姓名人。

跳广场舞的女人们跟控诉恰恰伤风败俗的男人们争论不休,最后五星上将麦克阿瑟·保国出来和稀泥道——京城舞林要以和为贵,要斗回家吹了灯去被窝里斗去。

后来京城人口出生率上升,但跳恰恰的人少了,只有秦昭昭还在府里一个人跳,她坚持那么多年,就是想让千放再看自己一眼,她知道这不可能,她只是不死心。

终于有天,她听到了由衷的赞叹声,顺着声音望过去,是一个满身泥污的“小乞丐”,身后的老管家正追赶着——千啸少爷,你刚回府,可要当心点了。

那“小乞丐”充耳不闻,对着秦昭昭就是甜甜一笑——姐姐,你真美。

是早些年走丢的二公子啊。

秦昭昭心下不悦,脸上却笑着——瞎叫什么呢?叫小妈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒天老陈醋
  2楼 一褂初级  34帖  2023/4/2 23:12:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:28:57 [只看该作者]

不错不错

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 腰牌  1694帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:37:45 [只看该作者]

村口叔的?

回到顶部
涩涩
  4楼 海客  252帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:00:04 [只看该作者]

以下是引用寒天老陈醋在2024/4/19 11:28:57的发言:
不错不错

问好拉哥

回到顶部
寒天老陈醋
  5楼 一褂初级  34帖  2023/4/2 23:12:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:16:49 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2024/4/20 22:00:04的发言:

问好拉哥

问好

回到顶部
诗遇
  6楼 一褂初级  44帖  2022/9/28 15:22:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 情有所寄 爱有所归 随心所遇 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:22:35 [只看该作者]

我要笑死了

回到顶部