五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 这个得乐趣是大家得严格保密自己队伍马甲,然后卖别人队伍马甲给第三方

共有86人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  1楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
这个得乐趣是大家得严格保密自己队伍马甲,然后卖别人队伍马甲给第三方  发帖心情 Post By:2024/4/18 18:59:54 [只看该作者]

反正就真真假假呗~

前提是大家都守规则不私联,表面上就可以纵横捭阖合纵连横了~

每个队伍是不是都有个大群有个私密的小群?马甲可得保护好啊。

我这个吃瓜的心操的细碎~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2024/4/18 19:01:54 [只看该作者]

你可真闲啊图片点击可在新窗口打开查看

失去。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  3楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/18 19:02:45 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/18 19:01:54的发言:
你可真闲啊

你们这心思没用在正地方,不好玩~

回到顶部
  4楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2024/4/18 19:03:55 [只看该作者]

我下午写了个掐架贴子,都自己删了。没必要啊,大家现在都可佛了图片点击可在新窗口打开查看

失去。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  5楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 19:06:33 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/18 19:03:55的发言:
我下午写了个掐架贴子,都自己删了。没必要啊,大家现在都可佛了

为什么掐架啊?心是正的就行呗,起念不是欺负人就不会掐起来的。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  6楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 19:08:02 [只看该作者]

我看那个战区图,都想替你们掐点~

回到顶部
  7楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 19:09:49 [只看该作者]

刚刚看到一个片子,不知道好不好看。准备看。图片点击可在新窗口打开查看
熊孩子说:要成为超级英雄,父母必须死掉。
感觉就为了这一句,可以看一眼是不是值得看。

片名《哈奴曼》印度猴子的名字

失去。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  8楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 19:14:52 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/18 19:09:49的发言:
刚刚看到一个片子,不知道好不好看。准备看。
熊孩子说:要成为超级英雄,父母必须死掉。
感觉就为了这一句,可以看一眼是不是值得看。

片名《哈奴曼》印度猴子的名字

动画啊,你陪孩子看吗,话说那句话了不对,得给熊孩子纠正。

回到顶部
  9楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 19:16:42 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/18 19:14:52的发言:

动画啊,你陪孩子看吗,话说那句话了不对,得给熊孩子纠正。

是电影《哈奴曼》开篇里,熊孩子说的。

哈奴曼,印度神话里的猴子,孙悟 空就是以他为原形的

失去。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  10楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 19:19:07 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/18 19:16:42的发言:

是电影《哈奴曼》开篇里,熊孩子说的。

哈奴曼,印度神话里的猴子,孙悟 空就是以他为原形的

不是老动画电影吗?又翻拍了?

回到顶部
  11楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 19:20:54 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/18 19:19:07的发言:

不是老动画电影吗?又翻拍了?

不是,是新电影 上映日期: 2024-01-12(印度)

失去。

回到顶部
烟火寻常
  12楼 队  7帖  2024/3/26 10:29:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 19:43:26 [只看该作者]

看一下时间

回到顶部
太阳升起照肚皮
  13楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 20:01:56 [只看该作者]

以下是引用烟火寻常在2024/4/18 19:43:26的发言:
看一下时间

妹妹加油,我是你们编外的啦啦队~

回到顶部