五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 评分标准

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]墨未浓
  1楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
评分标准  发帖心情 Post By:2024/4/8 8:56:30 [只看该作者]

我的评分全基于我的主观认知和审美,评分低,你写得很好,只是我的认知和审美不够全面,还没能领略和发现你的好。评分高,你写得很好,在我的认知和审美里,使我产生了认同和共情。

打分偏好 

高分

反则道之动。你写遗憾,就不能只写遗憾,要写人生若只如初见的美好和感动。你写圆满,就不能只写圆满,要写相遇相知之后惨不忍睹无可奈何的分别。

低分

天下文章第一抄,看你会抄不会抄。走套路,扒情节,同人设,但表达了自己的情感和想法的,是会抄。只是为了显示自己的,生搬硬套的,是不会抄。

不会抄的一律低分。

如果选错,那也是我的错。
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  2楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/9 21:59:54 [只看该作者]

没有零分?

回到顶部
[队]静静
  3楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/10 10:22:18 [只看该作者]

这名字与草儿姐姐有点像哎

[em423]
回到顶部
爱爱
  4楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/11 5:42:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我约莫是看上你啦
回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛小雪
  5楼 乐园  1394帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日23 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰
  发帖心情 Post By:2024/4/11 15:30:37 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2024/4/10 10:22:18的发言:
这名字与草儿姐姐有点像哎

这个是顾乱爱吧

回到顶部
[队]静静
  6楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/11 21:40:06 [只看该作者]

是小爱呀,这个姑娘我有印象哒

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部