五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队[队]面包评文标准   

共有87人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]面包
  1楼 1号队评  50帖  2020/6/7 9:51:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志
B队[队]面包评文标准      发帖心情 Post By:2024/4/1 12:44:15 [只看该作者]

评文标准

基本要求:有背景提到的人物,和背景没有明显冲突。

宁可少写一些人物和内容,不要架子铺得太大收不住,或者体现自己无法掌控的主题。

保证故事的完整性。情节通顺,对话不出戏有辨识度是基本要求,情节越出色,文笔越好评分越高。不要求过分华丽的辞藻,重要的是契合故事。

人物刻画是否饱满完整,情感互动是否动人,是最主要的评分点之一,不要为了剧情拓展强行扭曲和工具化人物

基础分不用考虑,但主题深度如何对于最高评分有一定关联

回到顶部
[队]静静
  2楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/1 19:52:22 [只看该作者]

面包包~我好像记得你,是个小美人儿吧

[em423]
回到顶部
[队]静静
  3楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/1 20:00:55 [只看该作者]

话说你家队长不考虑用个4字队名统一队形么?逛了一圈今年似乎流行四字队名哦

[em423]
回到顶部
衣红
  4楼 一褂初级  8帖  2023/9/29 0:19:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夕阳斜照满衣红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 悠然
  发帖心情 Post By:2024/4/1 22:50:22 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2024/4/1 20:00:55的发言:
话说你家队长不考虑用个4字队名统一队形么?逛了一圈今年似乎流行四字队名哦

那就只能叫塔塔罗会或者塔罗会会了吧

回到顶部
[队]静静
  5楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 12:11:18 [只看该作者]

以下是引用衣红在2024/4/1 22:50:22的发言:

那就只能叫塔塔罗会或者塔罗会会了吧

这两名字都很好听哎

[em423]
回到顶部