五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第33届群杀【山河令】绣球帖腰牌申领帖(群杀期间均可申请)

共有997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙小薇
  1楼 群杀  480帖  2022/8/30 13:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不服打哭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 喵呜之恋 叫你拽 出去看世界 你还拽 一路有你 妙妙开心 云朵糖 跟我再去看世界
五月吧第33届群杀【山河令】绣球帖腰牌申领帖(群杀期间均可申请)  发帖心情 Post By:2024/3/20 11:11:12 [只看该作者]

绣球帖腰牌申领帖

1.每位会员请确定一个准备抛绣球的ID,该ID获得哨子批准后将颁发号牌。获得号牌的ID可于31杀期间押宝PK帖的输赢, 腰牌玩家PK台花絮无论对错,奖励一个酒瓶,押对胜负时,追加奖励1个绣球章,统计并申请到腰牌玩家个人名下。无牌绣球帖哨子在统计绣球时将无视。

2.每位会员只能申报一个ID,亦即只能申领一个号牌,同一人被举报使用多个ID抛绣球的,取消抛绣球资格。

3.有号牌的ID对每一台PK帖子只能发一个绣球帖,且只能押一方赢,不能对PK双方都押赢。对同一台PK帖多帖抛绣球或押双方都赢的无效。绣球帖可以编辑,以最终编辑时间为准。

4.绣球帖内容需是评文,对PK双方每帖点评部分(排除引用后)不少于150字,双方合计500字以上(对于太凑字的点评可由哨团审核取消绣球),并有明确的胜负结论。绣球帖可以编辑,以最终编辑时间为准,发放与花絮时间同步。不得抄袭,主哨认为构成抄袭时,第一次警告,第二次取消玩家本届群杀此后的抛绣球资格。    

5.评委(包括队评及官评)的绣球直接通过价值数获得,一个价值数奖励一个绣球。禁止评委参与绣球游戏,一旦发现评委用小马甲参与抛绣球游戏,取消评委资格。除评委和哨团人员外,所有队员及观众均可参与绣球游戏。

6. 队伍评文花絮也有权争夺绣球,结论正确的直接获得一个绣球。如果花絮作者有腰牌,不得对同一台进行再次押宝。

7.PK结果公布后,押对的绣球帖自行贴链接进固顶申请帖里申请绣球。请勿在结果未公布时申请,或者再结论错误时申请,以减少哨方统计工作量。

8. 玩家、观众领取腰牌之后,还可以对参评帖写单帖500字点评,不限数量,但要求原创首发,一帖一个绣球章。评委可以直接参与单帖点评的绣球活动,但是要求是在打分截止后,且需要原创首发,不能节选当轮评文内容混数。哨团不能参与。 

9.PK台评文花絮及绣球出贴人自行申请。 领有腰牌的玩家发表评文时未使用腰牌ID,或者未提交到花絮平台,不能获得绣球章和金叶子奖励。

10.领有腰牌的玩家对两区四轮所有PK台的参评帖都写了评文花絮,且全都有效,若某一轮两区押注全中,可得金叶子一片,四轮全中得四片,此为评文花絮特别金叶子。若某一轮次出现参评帖为零的情况,该轮次不发该项特别金叶子。此项活动评委及哨团不参与。

11.领有腰牌的玩家某一轮次全中者,该轮次绣球章升级为小金马,原绣球章取消,统计并申请到写总结的个人名下。此项奖励不要求四轮全写。

12.会员申请腰牌时请版面自报大马甲,发牌人不负责扒马甲。因群杀不支持蒙面点评,所以,腰牌玩家申请腰牌时需提供自己为众人所知的论坛常用马甲,且其常用马甲需符合以下两条中的一条:一是近两年内有书剑两场下场记录;二是近两年内有一场群杀下场记录(领队,军师,写手,评委)。此外,为方便版面及游戏管理,带前缀或后缀的游戏马甲一律不予颁发腰牌,包括[评]字头、[队]字头马甲。

绣球帖题目格式示例:

[绣球]一轮一区3号台《题目1》PK《题目2》(7号牌)

腰牌申请格式:ID+申请X号牌+常用马甲为:ID(附书剑下场记录或群杀下场记录)

申请时未提供号牌的按顺发放;申请时未提供常用马甲和下场记录的不予发放。

回到顶部
龙小薇
  2楼 群杀  480帖  2022/8/30 13:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不服打哭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 喵呜之恋 叫你拽 出去看世界 你还拽 一路有你 妙妙开心 云朵糖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/20 11:11:47 [只看该作者]

群杀腰牌浏览及管理页面
玩家真身腰牌号操作
133清泠浅眉1删除
233登徒不子渡渡2删除
333妹夫的妹夫妹夫的妹夫3删除
433小妞不了欲望5删除
533甜恬夏沫6删除
633七弦月翎7删除
733千尘天使不落泪8删除
833对兮对四9删除
933亦心恋恋10删除
1033小虎哥小虎哥11删除
1133苏遇13删除
1233唐惜月14删除
1333樱朵纳兰慕15删除
1433颜颜颜颜16删除
1533风亦寒风四17删除
1633夏水蓝诗雨18删除
1733伏天小萝卜伏天小萝卜19删除
1833大叔纹籽乖20删除
1933花随风21删除
2033林耳22删除
2133歌寻歌寻23删除
2233歌灯26删除
2333染月萦萦29删除
2433岁闲休闲33删除
2533荀灌步月37删除
2633清画沈画66删除
2733吕布卿九月肃霜88删除

回到顶部
龙小薇
  3楼 群杀  480帖  2022/8/30 13:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 11:11:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清泠
  4楼 腰牌  267帖  2009/3/11 12:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/20 13:54:49 [只看该作者]

1号牌,常用马甲为:浅眉,书剑510届长相思哨蜜,514届宁安如梦哨蜜

回到顶部
  5楼 腰牌  357帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2024/3/20 14:53:04 [只看该作者]

13号牌,常用马甲:苏遇,群杀32杀哨子。

回到顶部
  6楼 腰牌  209帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风 32杀沙洲变 23杀风吹沙泠 蓝精灵 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/3/20 14:56:45 [只看该作者]

14号牌,常用马甲:唐惜月,群杀32杀岸芷汀兰队队长

回到顶部
  7楼 腰牌  716帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2024/3/20 15:00:33 [只看该作者]

21号牌,常用马甲:花随风,群杀32杀岸芷汀兰队写手

回到顶部
  8楼 腰牌  1694帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/3/20 15:02:33 [只看该作者]

7号牌,常用马甲:七弦月翎,群杀32杀别来山海队队长

回到顶部
对兮
  9楼 腰牌  4761帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/20 15:50:50 [只看该作者]

9号牌,常用马甲:对四,风云520  金凤凰老板娘FH  521纪泽CH

回到顶部
甜恬
  10楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/20 17:06:36 [只看该作者]

六号牌:甜恬  书剑风云521届《狂飙》徐忠CH 夏沫

回到顶部
千尘
  11楼 腰牌  3083帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美
  发帖心情 Post By:2024/3/20 17:33:47 [只看该作者]

千尘 申请8号牌,常用马甲:天使不落泪,书剑522风云哨

回到顶部
小海
  12楼 一褂初级  21帖  2022/8/9 9:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/20 19:59:24 [只看该作者]

5号腰牌,小海

回到顶部
龙小薇
  13楼 群杀  480帖  2022/8/30 13:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 8:30:08 [只看该作者]

以下是引用小海在2024-3-20 19:59:24的发言:
5号腰牌,小海

12.会员申请腰牌时请版面自报大马甲,发牌人不负责扒马甲。因群杀不支持蒙面点评,所以,腰牌玩家申请腰牌时需提供自己为众人所知的论坛常用马甲,且其常用马甲需符合以下两条中的一条:一是近两年内有书剑两场下场记录;二是近两年内有一场群杀下场记录(领队,军师,写手,评委)。此外,为方便版面及游戏管理,带前缀或后缀的游戏马甲一律不予颁发腰牌,包括[评]字头、[队]字头马甲。

请根据规则提供相关信息,否则不会发放腰牌,谢谢合作!

回到顶部
小妞
  14楼 腰牌  503帖  2022/6/30 10:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面大叔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2024/3/21 8:59:27 [只看该作者]

5号牌,常用马甲:不了欲望,517届书剑风云『水浒传』穆春XN511届书剑风云『少年包青天』白凤MR

回到顶部
大叔
  15楼 腰牌  186帖  2022/7/12 14:22:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面小妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2024/3/21 9:00:15 [只看该作者]

20号牌,常用马甲:纹籽乖,517届书剑风云『水浒传』白胜XN届书剑风云『少年包青天』唐飞MR

回到顶部
总数 37 1 2 3 下一页