五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第33届群杀【山河令】哨群、官评、队评简介

共有1153人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
龙小薇
  1楼 群杀  490帖  2022/8/30 13:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:不服打哭 点击进入小小金库群杀专柜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 喵呜之恋 叫你拽 出去看世界 你还拽 一路有你 妙妙开心 云朵糖 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
五月吧第33届群杀【山河令】哨群、官评、队评简介  发帖心情 Post By:2024/3/19 18:52:04 [只看该作者]

背景:可离

主哨:龙小薇

哨蜜:龙小梅、拼将一剑

前缀:[令]

哨群:

主哨:龙小薇,真身:落凡31、32杀领队

哨蜜:拼将一剑,真身:老夫,资深群杀爱好者、职业吃瓜群众,历届群杀领队。

官评:

主席:[评]哆啦A梦,真身:蝶舞沧海,官方认证群杀军师。二十二、二十五、二十九、三十杀队评。曾经也是群杀写手。第三十一届官评。

官评:[评]少保(竹子,五月三杀精华得主)

官评:[评]夜猫,真身:行者张扬,第一、十九、二十、二十五、二十六杀队评。曾经也是群杀写手。第三十一届官评。

官评:[评]龙尾猫,真身:幽灵,参加过N次群杀的萌新镀精写手。第三十一届官评。

官评:[评]绿绮,真身:狐,群杀第五、六、七、十、十三、十四、十七、二十三、二十五队评,第八、十九、二十一杀官评、二十杀官评主席,二十六、二十七杀官评,第三十一杀官评主席。

官评:[评]北极星 真身:北极星,五月吧三杀背景作者,六杀主哨,十二杀队评,曾任领队、写手。

官评:[评]墨未浓 真身:小爱,写手,十六届精华王,五月吧第十杀起历任写手与队评。

三轮增补官评:[评]谁家都混 真身:谁家都混,五月吧某届领队、十二杀队评、十四杀官评。

队评:

A:[队]白开心,真身白开心,历届群杀队评,本队御用队评,性情稳重,情绪稳定,评文稳妥。

[队]羽可,替补队评,新任队评,专业文评。

B:[队]面包,真身面包,多届群杀队评,自媒体从业人员,自由撰稿人,从事影评、书评及体育评论工作,点评风格简洁清晰。

C:[队]对胡,真身:唐伯虎点蚊香,五月吧群杀中历任军师,副领队,队员,多届官评,金牌队评,第一届伯评获得者。

D:[队]叶开:真身叶开,明月队金牌队评,26届、30届、31届、32届队评。

E:[队]静静,真身小静静,五月吧多届队评,点评轻松友好,喜欢收集美人。

F:[队]熊小默,真身熊小默,群杀30、31、32届写手,文学爱好者。

G:[队]小飞鱼,真身:小飞鱼,历届群杀队评、官评。
[此贴子已经被拼将一剑于2024/4/19 11:23:42编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
不失梅骨
  2楼 队  7帖  2024/3/20 9:25:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:翠尊红萼皆风骨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/22 14:14:37 [只看该作者]

A队队评

[队]白开心,真身白开心,历届群杀队评,本队御用队评,性情稳重,情绪稳定,评文稳妥。
[队]羽可,替补队评,新任队评,专业文评。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
流夜晓风
  3楼 一褂初级  33帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/31 18:35:25 [只看该作者]

E:[队]静静,真身小静静,五月吧多届队评,点评轻松友好,喜欢收集美人。

回到顶部
零落一身秋
  4楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/4/1 9:13:40 [只看该作者]

B队队评:[队]面包,真身面包,多届群杀队评,自媒体从业人员,自由撰稿人,从事影评、书评及体育评论工作,点评风格简洁清晰。

回到顶部
颜颜
  5楼 腰牌  1752帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 琴外 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/1 13:04:53 [只看该作者]

C
[队]对胡,真身:唐伯虎点蚊香,五月吧群杀中历任军师,副领队,队员,多届官评,金牌队评,第一届伯评获得者。

回到顶部
绛河清浅
  6楼 队  5帖  2024/3/18 19:10:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曜魄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 10:38:19 [只看该作者]

G队

[队]小飞鱼,真身:小飞鱼,历届群杀队评、官评。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
唐惜月
  7楼 四褂中级  1318帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2024/4/7 10:05:35 [只看该作者]

F队
[队]熊小默,真身熊小默,群杀30、31、32届写手,文学爱好者。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部