五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [总结]汪汪汪汪汪

共有604人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可兰经
  1楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(金牛) 扶清风 21杀明月西沉 君故 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 遇语还羞 可遇不可囚 月琅琅 不可言宣 云蒸霞蔚 往哲是与 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 风云马甲版之金马奖
[总结]汪汪汪汪汪  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:15:28 [只看该作者]

作为一个统共只出了一刀的选手,我不知道自己有什么脸在这里写总结。

当然主要是得瑟。

众所周知,本人的自拍在群杀市场上的价格已经炒到6万字/张,那以后我拉回来的人想必也不太好意思低于这个数吧……毕竟大家都是体面人。这几天趁着春暖花开,草木复苏,我带着我的四十条丝巾和五十顶草帽,成为各大广场上最艳丽的大姐,已经攒了一个G

队长,请放心。

写这个总结还因为感慨。

今天我赫然发现禽兽队基本阵容都在这里了。

九杀的时候我们组建了一支队伍,成员包括却邪、猪总、公子笑、兔巨、我,本场我们虽然职责不同,但我们重聚了!

还缺一个丽姐,但这好像不是我能力范围内的事。

如果我一张自拍卖她六万字,她心情好的话可能直接拉黑我,心情不好的话可能骂我一声“滚”然后拉黑我。

猪总,兔巨,是时候由你们出手了!

写这个总结还因为遗憾。

这场好像交给我的哪件事都木有做好。

最开始鸡菜姐写背景,我说我很喜欢这段历史和这个背景,我一定会好好写的,甚至一早就构思好了两个故事,牛毕到把自己从睡梦中活活感动醒。结果一个都没写出来,脑子锈住了。呕血好几天一个都木有写出来啊!汪!

还有影姐,她群杀二十年没有用过替补啊!这次因为生病用了我替补,可是第一轮的任务我还是没完成,啥也不是,惭愧。

影巨第五轮激励到我了,我一定要努力!要战!车轮战!汪!

最严重的问题发生在第一轮。我帮忙卡点的时候莫名其妙把河河的文卡丢了,害她少写了一轮。明明她还有一个大结局的……所以于她而言,这也是一届不完满的群杀吧!

河河对不起,呜呜T T。汪。

那天我说过,猪总的主角是在一个框架内成长的,所以当他写到最后,如果他的主角不如何如何,我就会觉得他写得不对、他写崩了,但是河河的主角会如何选择我猜不到,因为影响选择的因素太多太微妙。

我称之为一群实用主义者的混沌世界。

小时候读物不多,随便找张纸头也能读个烂。看过许多老作家的老派小说,一个灰蒙蒙的世界,一群忙忙碌碌的人,上班下班,买菜做饭,攒私房贴给乡下亲戚,工作时间挤20分钟出来偷个情,过程还写得巨埋汰。从文艺美感方面来说,我不知道它们存在的意义,但是从创作者主观意愿来说,这就是他在塑造的混沌世界。

这几次群杀河河大概也陷在低谷里,但我永远支持你。写你想写的。想改变的时候勇敢去改变。坚持不下去的时候想想你跟我说过的话。

写这个总结还因为温暖。

我们的队长和军师实在是太靠谱了,一切安排得井井有条,作为队员不用操心任何事。

实不相瞒,俺老李就没打过这么富裕的仗。

还有队长夫人,虽然第四轮之前一直躲躲藏藏不敢出现,生怕被我们捉住的样子,但每到需要他的时候,他也总在“在忙”“在干活”“在路上”的搪塞中完美完成任务(不知他是如何做到的)。然而我还是想说,不敢见人你倒是写啊!你倒是写啊!你倒是写啊!!!汪!

还有陌陌菜菜一对宝贝,一直在“手太生”“找手感”“写不出”的屁话中干了一轮又一轮。话说,手感找好了吗?被影巨感动到了吗?下次要实战了!一起一起!

队评,变成了一个知心大姐姐,她经历了什么……这一定是假的,全是假的。

还有那些奋战在花絮创作一线的姐姐们,园长姐姐,闲闲姐姐,还有各个友队的姐姐们,都值得尊重。无论是出于本心还是为了赚道具,都值得尊重。群杀现在不热闹,是你们给了写手们仅有的一些些鼓励。心情不好的时候我就点开那些闭眼吹的花絮,然后一切事都没有了,明天还能接着干。

说到这里,再一次建议规则改改啊!求求了!给个活路吧!杀帖杀人之前,游戏马甲不能认领,杀过人之后一切都过了味,这是什么样存天理灭人欲的残酷规则啊?!要给人勾搭的机会好吗!

至于腿哥,我严正声明一下,大智基金会就是他,皮下没有第二个人。他说他想当皇后。还有,他怀孕了。

至于流流,开杀之后她好像只跟我说过她爱豆要跟我爱豆上一个综艺,没了,呵呵。

至于猪总,盗用渡主席的言论吧(谁让她盗用我的)!有些事虽然了不起,但是想想是他做的,emmm……也就那样吧!下次继续哦,还有一个G

问好场上所有的新老朋友,所有的姐姐们。特别问好罗衣,你真有眼光!太湖CP一辈子!问好小狼,小狼一手培养的小哥哥成熟了,《归途》《驱毒》在我们队的讨论度非常高。还有我至今对不上名字的《神秀法师》《碁数》《信使》等等等等,群杀确实要百花齐放,也确实要培养本土写手,但是现在这个游戏冷,能有人在一直进步已经很了不起了。

比那更重要的是,是一次次团聚。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  2楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:25:04 [只看该作者]

是什么能让你时刻保持如此充满活力的内核啊,女神。

回到顶部
出安
  3楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:25:59 [只看该作者]

代我向冰河说一句,她后两帖写得挺好的。

回到顶部
霜影
  4楼 一褂初级  51帖  2008/8/26 19:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:经霜更艳 点击进入五月房产山有木兮301房 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:30:34 [只看该作者]

想当年我们阵营不同,各自为论坛而战,那时候也真是百花齐放百家争鸣啊。
希望规则也能更有利于各方交流,游戏马甲的实用效果应该更好玩的。
最后,为什么你写起总结来那么顺手迅速呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可兰经
  5楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(金牛) 扶清风 21杀明月西沉 君故 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 遇语还羞 可遇不可囚 月琅琅 不可言宣 云蒸霞蔚 往哲是与 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:38:59 [只看该作者]

这。。。

回到顶部
可兰经
  6楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 19:39:19 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-5-1 19:25:59的发言:

她一会就看到了

回到顶部
三目天君
  7楼 群杀军师  265帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:57:56 [只看该作者]

卡飞帖子,主要是军师的责任
毕竟,如果不是军师手残
就不会要拉着姐姐们发帖
就不会卡飞帖子了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三目天君
  8楼 群杀军师  265帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:58:42 [只看该作者]

所以应该是军师汪汪汪才对
不能让湖姐代我受过
汪汪汪,汪汪

回到顶部
却邪
  9楼 二褂初级  183帖  2015/4/15 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 23杀风吹沙泠 歌灯 冬小阳 白小休 夜雨声烦 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 24杀乱世长歌 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:04:46 [只看该作者]

汪汪汪汪汪,汪汪汪汪,汪汪汪,汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪,汪汪,汪汪汪汪汪汪,汪,汪汪汪汪,汪汪汪汪汪,汪汪汪汪汪,汪汪汪,汪汪汪汪汪汪汪,汪……

回到顶部
冰河
  10楼 一褂初级  12帖  2016/3/25 2:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜雨声烦
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:21:23 [只看该作者]

这么点小事为啥你老记着呢,没有必要啊~少写一轮我还轻松了呢,不遗憾。文嘛,只要一直写就一直有,一起啊!
然后,我超级超级超级超级超级喜欢你,你知道的。汪汪汪汪汪汪汪,汪汪汪汪,汪汪汪汪汪……

回到顶部
冰河
  11楼 一褂初级  12帖  2016/3/25 2:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜雨声烦
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:24:56 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-5-1 19:25:59的发言:

谢谢鼓励哈~

话说,我们群里经常聊你来着,每轮都在找,咦这个是出安吗,那个是出安吗?但又都不太像~有点遗憾呀,下次一定写啊~

回到顶部
却邪
  12楼 二褂初级  183帖  2015/4/15 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 23杀风吹沙泠 歌灯 冬小阳 白小休 夜雨声烦 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 24杀乱世长歌 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:31:08 [只看该作者]

腿哥为啥又怀孕了

回到顶部
初七
  13楼 二褂中级  247帖  2009/8/18 18:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:34:48 [只看该作者]

怪不得十万火急找我,原来都是来无影去无踪的湖一刀的锅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初七
  14楼 二褂中级  247帖  2009/8/18 18:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:37:04 [只看该作者]

以下是引用却邪在2023-5-1 20:31:08的发言:
腿哥为啥又怀孕了

怎么觉得怀孕的那么多,昨天不是说猪宗也怀了……

回到顶部
咸菜
  15楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:59:30 [只看该作者]

你就不写写关于写背景的故事吗?

回到顶部
总数 17 1 2 下一页