五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队【明月夕】总结:完美收官

共有225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒得管
  1楼 群杀军师  103帖  2021/6/14 19:42:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:军师证OO三号 点击进入五月兵器诫子书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主 夏日甜心 花开浅夏 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 橘夏若歌 泡沫之夏
D队【明月夕】总结:完美收官  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:50:43 [只看该作者]

群杀结束了,还有最后一个总结就彻底完成了,侥幸得了第三名,真心觉得不错,毕竟在首轮缺两刀,四轮又缺一刀的情况下,还能有如此成绩,我们队还是比较满意的,金钱上我们没有别的队伍多,宝物上我们没有精华,这即少了护身符又缺少有强大助攻的宝物加持,一路下来,我们就这样小心翼翼的苟着。

四大写手:赵无疾、赫连琳琅、赵梦鼎、余晓风

写手还是非常给力的,贴子无论是八百还是参评的都交得非常及时,缺刀是我发贴时卡点不慎造成的。虽然我们没有精华,但是我们参评的勇气还是有的,无论是常规操作,还是战略上的,都很积极,尤其是第四轮,在版上八贴的情况,果断放弃参评,华丽丽的减少一个精华名额,当然,那时候我已经检查好贴子,就等着点确定了。五轮游戏,写手应该是最辛苦的,加上各自现实中都有事情要忙,这场虽然参评但效果不够理想,但是我们最初也没打算指着参评来强壮队伍的厮杀属性,各位写手,辛苦了。

军师:嘉鑫

嘉鑫是有营业执照的军师,可以说本场第三的成绩,嘉鑫功不可没,如果没有他的运筹帷幄,估计我就随便杀杀,把章子揣进包包里就好了,至于第几,我们在乎吗?我们貌似真的不太太在乎的,嘉鑫从头到尾都是保持着高在线频率的,有问必答,有求必应,感觉比群杀里的宝物靠谱得不是一点点。

队评:叶开

我们队的金牌队评,打分,发评文,也是手到擒来,只要告诉好时间就好,我们队评抓精的准确率甚至可以和官评媲美的,也为我们队赢得了不少金钱,功不可没。

PK、花絮写手:补刀乔、甜恬

补刀乔是我抓来写花絮的,每一轮都能及时的完成花絮,五轮六个自由花絮有五个出自她手,而且积极有效,任劳任怨,值得飘扬。

甜恬是我们队的啥都管,花絮没有,她能写,PK没有,她来,单评没有,她还可以,写手没有,也能上,不过只能是800字杀贴级别的,有这样的小神兽在,简直省心得不得了。

本场游戏圆满结束,我们队也完美收官,虽然存在着不足,但是还有下一场,不断的总结经验,下一场我们争取还是前三。

最后致敬哨群,致敬官评,虽然是游戏,但也挺费人的,可以在五一假期,煮一壶茶,酌一杯酒,看着窗外的人头攒动的忙碌,享受一分安宁,一分惬意。

五一快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]静静
  2楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:58:51 [只看该作者]

你这第一段夸得让我忍不住想起了小号妃夺冠那次…

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
乔二大爷
  3楼 一褂初级  6帖  2023/4/17 14:51:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二货侄女是小乔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 11:07:42 [只看该作者]

我侄孙女挣的章子请归到老朽名下

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
咸菜
  4楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 11:24:20 [只看该作者]

冤有头债有主,我的精华啊,哭唧唧~

回到顶部
懒得管
  5楼 群杀军师  103帖  2021/6/14 19:42:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:军师证OO三号 点击进入五月兵器诫子书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主 夏日甜心 花开浅夏 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 橘夏若歌 泡沫之夏
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:24:46 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2023-5-1 10:58:51的发言:
你这第一段夸得让我忍不住想起了小号妃夺冠那次…

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看她都算到骨头里了,这次我们顺其自然.......

回到顶部
懒得管
  6楼 群杀军师  103帖  2021/6/14 19:42:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 13:25:12 [只看该作者]

以下是引用乔二大爷在2023-5-1 11:07:42的发言:
我侄孙女挣的章子请归到老朽名下

她木有章子啊

回到顶部