五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 32届群杀规则修改意见征集帖

共有1752人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
32届群杀规则修改意见征集帖  发帖心情 Post By:2022/8/16 15:29:11 [只看该作者]

下一届群杀,32届群杀,目前初定的修改为

32届重大修改暂定四处:1.参评门槛提高,字数要求2500字以上;2.精华不再允许并列,有并列情况时,先发帖者胜出;3.精华写手下轮不受精神伤害仅限写手下轮开始时依然为活人,写手下轮开杀前变为灵体后,该保护自动失效;4.灵体缺刀不扣钱;

大家还有什么修订意见,请跟帖,可能没时间回复,但是每一条建议都会认真阅读并考虑

回到顶部
  2楼 四褂中级  1328帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-2 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/8/16 15:30:56 [只看该作者]

牛老板威武!

回到顶部
  3楼 四褂中级  1328帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-2 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/8/16 15:31:38 [只看该作者]

还有一些地方需要捉虫修订

回到顶部
  4楼 腰牌  919帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/16 15:31:40 [只看该作者]

灵体出刀发钱嘛?

回到顶部
  5楼 四褂中级  1328帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 15:32:24 [只看该作者]

比如分身术里面有:本轮竞得,下轮失效

充值卡里面:把精神值写成了血点

回到顶部
  6楼 腰牌  919帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/16 15:33:07 [只看该作者]

鼓励一下优质单评吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 四褂中级  1328帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 15:33:21 [只看该作者]

另外:能不能允许贷款换人?这样可以让写手参评时不至于没钱换不了人

回到顶部
  8楼 腰牌  919帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/16 15:34:06 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 15:32:24的发言:
比如分身术里面有:本轮竞得,下轮失效

充值卡里面:把精神值写成了血点

充值卡那个 应该是复制血袋的文字忘记改了

回到顶部
  9楼 二褂高级  346帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/8/16 15:34:31 [只看该作者]

这样等于精华贴的福利又削了

回到顶部
懒得管
  10楼 群杀军师  103帖  2021/6/14 19:42:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:军师证OO三号 点击进入五月兵器诫子书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主 夏日甜心 花开浅夏 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 橘夏若歌 泡沫之夏
  发帖心情 Post By:2022/8/16 15:37:09 [只看该作者]

第三条V587

回到顶部
  11楼 四褂中级  1328帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 15:38:54 [只看该作者]

灵体挨刀有钱吗?这个需要明确一下

回到顶部
  12楼 腰牌  919帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/16 15:41:56 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 15:38:54的发言:
灵体挨刀有钱吗?这个需要明确一下

应该让大牛做一回军师 就直接空降我们倒数第一队吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 四褂中级  1328帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 15:44:05 [只看该作者]

我帮出安哥哥喊一声:能不能提高参评字数上限?

回到顶部
  14楼 四褂中级  1328帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 15:45:50 [只看该作者]

然后再帮小雨喊一声:能不能增加赚钱的途径

回到顶部
扶清风
  15楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/8/16 15:51:42 [只看该作者]

脑阔疼~
应该喊小牛给我们打赏金叶子啊!
规则意见汇总起来吧。

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
总数 71 1 2 3 4 5 下一页