五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第31届群杀【毕业季】队伍报名贴

共有3385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂高级  315帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:去病 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 耗子阿姨呢 厘 梅 傻得可爱 雨落江南 修竹引薰风
五月吧第31届群杀【毕业季】队伍报名贴  发帖心情 Post By:2022/6/9 10:37:27 [只看该作者]

开场时间:7月26日

主哨:白雷雷(嘉鑫) 

蜜:白棍矛(步月)、白刀刀(五六七)

A队名:枕典席筠

领队:江南征

军师:苏策

队评:[队]白开心,真身白开心,历届队评

写手:漠海沙、风从我、吕布卿、毛纺册子

啦啦队:纹籽乖、小不了、对白等

B队名:清风入蕙兰

领队:扶清风

军师:夜莺

队评:[队]柳栖鸦,真身小狼,五月吧历届领队、军师、官评。

队员:曹衣出水。、楚刀刀、小虎哥、白舍

服化道:泉妞

C队名:酡颜

领队:酥盐

军师:念如

队评:[队]对胡,真身:唐伯虎点蚊香,五月吧历届官评、队评、军师。

写手:姜采辰、墨小竹、衿、丽萨辛普森

其他:群里的小可爱们

D队名:九州明月

领队:懒得管

军师:雨中等雨【首期群杀军师学院高才生】

队评:[队]零落一身秋,真身:零落一身秋,历届群杀资深写手,队评,官评

队员:南山南【明月队资深写手】 
         萌新【明月队后起新秀,30杀参评写手】
         刻舟沉剑【明月队骨灰级写手,30杀精华写手】
         叶一凡【明月队傻子称号卫冕之王,明月队历届优秀花絮写手】

花絮:甜恬,叶一凡

后期合成:懒得管

E队名:尧天

领队:林径深

军师:李白。

队评:[队]静静,真身小静静,五月吧28杀及本届队评。

写手:奕星、杨玉环、明世隐、裴擒虎

其他:王者荣耀五月吧分耀

服化道:小典~

F队名:伏天群杀游

领队:伏天小神仙

军师:箫三慕

队评:[队]公子笑,真身拉哥,历届群杀队评

队员:伏天小畜生、伏天小雪糕、伏天酱板鸭、伏天小佛祖、伏天小恶魔、伏天……

花絮:一堆小神仙

服化道:自在小神仙
[此贴子已经被白刀刀于2022-7-27 9:26:35编辑过]

弃疾
回到顶部
  2楼 二褂高级  315帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:去病 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 耗子阿姨呢 厘 梅 傻得可爱 雨落江南 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2022/6/9 10:38:03 [只看该作者]

请各队跟帖回复队评简介。评委介绍要有真身,是否第一次参加五月群杀的内容。

格式:

X队:

队评:[队]张三,真身张三,简介。

[此贴子已经被白棍矛于2022-7-18 18:33:54编辑过]

弃疾
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江南征
  3楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 喵不可言 凉筝如画 乖乖虎 静胡沙 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/6/9 10:47:50 [只看该作者]

一如既往的
A牌军S级将士

回到顶部
顾一野
  4楼 一褂初级  17帖  2022/1/25 10:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/9 10:50:11 [只看该作者]

E~~~

回到顶部
凡凡
  5楼 海客  225帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:狐狸烦 点击进入五月兵器狐狸精 点击进入小小金库狐狸洞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/6/9 11:33:09 [只看该作者]

继续D——

回到顶部
焚野TX
  6楼 江湖  453帖  2022/6/1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:焚野燎原 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/6/9 12:21:37 [只看该作者]

哨子是谁

回到顶部
冠冠
  7楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/6/9 13:05:43 [只看该作者]

以下是引用焚野TX在2022-6-9 12:21:37的发言:
哨子是谁

主哨嘉鑫,哨蜜步月,季白白

回到顶部
歌灯
  8楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/9 13:37:50 [只看该作者]

尽量7月

回到顶部
十画
  9楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/9 14:13:22 [只看该作者]

明天我要看到背景出现在这里

回到顶部
冠冠
  10楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/6/9 14:53:22 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-6-9 14:13:22的发言:
明天我要看到背景出现在这里

背景还要精修

回到顶部
十画
  11楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/9 14:59:35 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-6-9 14:53:22的发言:

背景还要精修

哈哈哈,军师加油!

回到顶部
萧逸云TX
  12楼 江湖  365帖  2022/6/1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾汐风TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/6/9 15:17:55 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-6-9 14:53:22的发言:

背景还要精修

先发出来瞅瞅。

边瞅边修

回到顶部
林耳
  13楼 狼埔  6319帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/9 15:45:09 [只看该作者]

我们队进来最全了
这是多么饱满的热情

回到顶部
歌灯
  14楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/9 15:52:15 [只看该作者]

以下是引用林耳在2022-6-9 15:45:09的发言:
我们队进来最全了
这是多么饱满的热情

快拉写手!

回到顶部
林耳
  15楼 狼埔  6319帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/9 15:57:42 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2022-6-9 15:52:15的发言:

快拉写手!

为了保证我们队的年纪最小,我们几个凑合吧。

本来因为我就平均值拉高了

回到顶部
总数 50 1 2 3 4 下一页