五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 讨论:如果大家都自由放飞,那么背景的存在有何意义?

共有2578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  91楼 腰牌  718帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:53:54 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-29 15:47:44的发言:

可以投诉啊

上场说到什么穿越的,我去翻了一下规则,好像没有穿越投诉这一条了呀!

我再去翻一下。。好长的规则。。

回到顶部
出安
  92楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:53:59 [只看该作者]

命题如何,替获胜者拟一个标题

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
忧郁小猫猫
  93楼 四褂初级  866帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:54:54 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-29 15:53:54的发言:

上场说到什么穿越的,我去翻了一下规则,好像没有穿越投诉这一条了呀!

我再去翻一下。。好长的规则。。

有一届清穿明被投诉了

回到顶部
[队]沧海月明
  94楼 一褂中级  127帖  2010/4/10 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 映月 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:55:33 [只看该作者]

Pk,分角色写贴,确实事一个好办法。

回到顶部
忧郁小猫猫
  95楼 四褂初级  866帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:55:37 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-4-29 15:53:59的发言:

我觉得可以出标单,有bonus 的那种

回到顶部
ζ
  96楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:55:38 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-4-29 15:53:59的发言:

标题能限制内容吗?

回到顶部
[评]帝释天
  97楼 一褂初级  39帖  2008/5/13 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月房产山有木兮501房 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 18杀江山写意
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:55:53 [只看该作者]

以下是引用ζ在2022-4-29 15:53:04的发言:

没看懂两份工是神马

欲戴王冠,必承其重

虚荣都是有代价的呀

胜利就是虚荣吗?那么人生的意义在于追求失败吗?所以你觉得在PK台上输了才是应该鼓励的,胜者是罪恶值得被揭穿以旧文得胜的真面目?

两份工的意思是你要胜者先后写2篇文却只给人家一份本来就应得的奖励,我说的这样明白你还不懂是不是应该回去重修小学语文?

居须弥山善见城,察天下善恶邪正。

回到顶部
李白。
  98楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:56:04 [只看该作者]

越说越远了图片点击可在新窗口打开查看

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
ζ
  99楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 15:56:19 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-29 15:54:54的发言:

有一届清穿明被投诉了

那个我好像也知道,应该反投诉判定的那些评委,简直莫名其妙呀

回到顶部
忧郁小猫猫
  100楼 四褂初级  866帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 15:58:47 [只看该作者]

以下是引用李白。在2022-4-29 15:56:04的发言:
越说越远了

我是吃瓜的那一批,反正改规则不影响我怎么写

回到顶部
[队]沧海月明
  101楼 一褂中级  127帖  2010/4/10 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 映月 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:59:06 [只看该作者]

就是,不服来战,给个题目立即开写,然后可以额外给写者奖励金钱,或者是道具,这样就比同一场游戏里奖励精华王金钱和道具更有说服力。

回到顶部
ζ
  102楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 15:59:24 [只看该作者]

以下是引用[评]帝释天在2022-4-29 15:55:53的发言:

胜利就是虚荣吗?那么人生的意义在于追求失败吗?所以你觉得在PK台上输了才是应该鼓励的,胜者是罪恶值得被揭穿以旧文得胜的真面目?

两份工的意思是你要胜者先后写2篇文却只给人家一份本来就应得的奖励,我说的这样明白你还不懂是不是应该回去重修小学语文?

胜利不是虚荣是神马呢

是你要求胜方给马甲负方来写的,不是我要求的呀

至于你说“胜者是罪恶值得被揭穿以旧文得胜的真面目”,不知道指的什么呀,看你这么激动,感觉背后好像有神马

谁写两篇文拿一份奖励了呢,至少我的语文读不出这样的内容,你的语文可以读出来呀?

回到顶部
  103楼 腰牌  718帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/4/29 16:00:13 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-29 15:54:54的发言:

有一届清穿明被投诉了

图片点击可在新窗口打开查看仔细瞧了一下,改成偷换背景时代了。

都不想得罪人吧,然后就不都不判了。就跟风云一样

回到顶部
[队]沧海月明
  104楼 一褂中级  127帖  2010/4/10 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 16:00:55 [只看该作者]

这样的即兴争夺,让场上每个人都可以参与,也有翻盘的机率

回到顶部
出安
  105楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/29 16:01:34 [只看该作者]

以下是引用ζ在2022-4-29 15:51:44的发言:

背景中的无效人物是神马呀

天南地北也是可以巧遇的,是不是

和你对字数的倾向相反,如果要求字数的话,我倾向要求减少字数呀

又不是每日刷单凑字数,字多了意义何在呢

天南地北的人物,会消耗很多篇幅,反而会让人写长。比如,我从每个案件中挑一个死者出来。

回到顶部
总数 139 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页