五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 讨论:如果大家都自由放飞,那么背景的存在有何意义?

共有2582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ζ
  76楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:30:52 [只看该作者]

以下是引用[评]帝释天在2022-4-29 15:29:02的发言:

PK胜负不代表文章强弱那PK的意义是什么?大家吃饱了撑着来台上溜达玩玩?你打擂台去被人一拳撂倒不代表什么?

PK胜负只代表读者口味

一个拳击高手被泰拳高手踢翻也不代表就弱呀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]帝释天
  77楼 一褂初级  39帖  2008/5/13 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月房产山有木兮501房 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 18杀江山写意
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:33:51 [只看该作者]

以下是引用ζ在2022-4-29 15:27:10的发言:

PK胜负并不必然代表文章强弱呀

为什么胜了的就认为是强,负了的就认为是弱?

文无第一不是吗

如果你觉得PK胜负不代表文章强弱,那为什么要输掉的一方给出马甲,要求胜利一方按照他的要求来写?请问如果你觉得文无第一,PK结果不代表什么,那么你的提议是建立在什么逻辑基础上的呢?为什么不可以胜利的一方给出马甲要求输掉的一方必须按照要求再写文?因为输掉的一方更有可能是旧文改的所以输掉了,再次创作不是更有利于识破他的真面目并且鞭策他成长吗?请回答我的问题,谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

居须弥山善见城,察天下善恶邪正。

回到顶部
忧郁小猫猫
  78楼 四褂初级  866帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:35:44 [只看该作者]

以下是引用ζ在2022-4-29 15:28:01的发言:

喵呜喵呀

喵呜喵呜啊,命题作文多好,可以做成标贴

回到顶部
出安
  79楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:37:08 [只看该作者]

以下是引用ζ在2022-4-29 15:07:44的发言:
很容易解决的问题呀

不是有PK么,PK输了的一方有权给出背景内的四个马甲,要求胜方必须将这四个马甲安排为主角、配角,且要符合背景。
如果有四个队PK,两胜两负,那么两个负方皆给出四个一组的马甲,两个胜方从两组马甲里选一组写文。
既让负方多一个参与权,又让胜方在PK获益的同时被制约,同时杜绝了旧文改写

下轮不参评了呢?

回到顶部
丑子哥
  80楼 三褂初级  420帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:37:26 [只看该作者]

以下是引用[评]帝释天在2022-4-29 15:33:51的发言:

如果你觉得PK胜负不代表文章强弱,那为什么要输掉的一方给出马甲,要求胜利一方按照他的要求来写?请问如果你觉得文无第一,PK结果不代表什么,那么你的提议是建立在什么逻辑基础上的呢?为什么不可以胜利的一方给出马甲要求输掉的一方必须按照要求再写文?因为输掉的一方更有可能是旧文改的所以输掉了,再次创作不是更有利于识破他的真面目并且鞭策他成长吗?请回答我的问题,谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

全力挺你,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ζ
  81楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 15:38:16 [只看该作者]

以下是引用[评]帝释天在2022-4-29 15:33:51的发言:

呀,你是觉得胜方给马甲负方来写?也可以啊,如果负方得钱的话,我就觉得这样是公平的呀

但钱是给哪一方呢?我的逻辑很简单呀,拿钱的来写

回到顶部
ζ
  82楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 15:38:54 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-4-29 15:37:08的发言:

下轮不参评了呢?

人家都不参评了,还要求文章如何如何,是不是不大好呀?

回到顶部
  83楼 腰牌  718帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:39:54 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-29 13:49:56的发言:
话说,如果真有不合背景的贴,不是可以投诉的吗?

不能投诉了吧,以前不许穿越,现在规则里,穿越这一条好像也取消啦!

回到顶部
[评]环佩
  84楼 二褂初级  182帖  2009/1/3 17:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九霄环佩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:45:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我是路过的小虾米

回到顶部
忧郁小猫猫
  85楼 四褂初级  866帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:47:44 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-29 15:39:54的发言:

不能投诉了吧,以前不许穿越,现在规则里,穿越这一条好像也取消啦!

可以投诉啊

回到顶部
出安
  86楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:47:56 [只看该作者]

以下是引用ζ在2022-4-29 15:07:44的发言:
很容易解决的问题呀

不是有PK么,PK输了的一方有权给出背景内的四个马甲,要求胜方必须将这四个马甲安排为主角、配角,且要符合背景。
如果有四个队PK,两胜两负,那么两个负方皆给出四个一组的马甲,两个胜方从两组马甲里选一组写文。
既让负方多一个参与权,又让胜方在PK获益的同时被制约,同时杜绝了旧文改写

其实,你这个设想还是很不错的,但给出4个角色,如果天南地北,或者是背景中的无效人物(本届那么多人物,被写得最多的除了玄小柒之外就是李公公了,还有很多一个写手都不曾触及的人物),就没什么意思了。不如将设置条件改为:8000字以内,又或者14000字以上15999以内。

回到顶部
[评]帝释天
  87楼 一褂初级  39帖  2008/5/13 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月房产山有木兮501房 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 18杀江山写意
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:51:26 [只看该作者]

以下是引用ζ在2022-4-29 15:38:16的发言:

呀,你是觉得胜方给马甲负方来写?也可以啊,如果负方得钱的话,我就觉得这样是公平的呀

但钱是给哪一方呢?我的逻辑很简单呀,拿钱的来写

那是不是重新写一轮可以重新得钱呢?不然凭什么胜者只拿一份利却要连续干两份工?你愿意免费给老板加班吗?PK输了还可以得钱,那PK是干嘛用的?所有的比赛你见过失败者拿奖牌胜利者灰溜溜在边上鼓掌?欧巴你好棒哟~

居须弥山善见城,察天下善恶邪正。

回到顶部
ζ
  88楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 15:51:44 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-4-29 15:47:56的发言:

其实,你这个设想还是很不错的,但给出4个角色,如果天南地北,或者是背景中的无效人物(本届那么多人物,被写得最多的除了玄小柒之外就是李公公了,还有很多一个写手都不曾触及的人物),就没什么意思了。不如将设置条件改为:8000字以内,又或者14000字以上15999以内。

背景中的无效人物是神马呀

天南地北也是可以巧遇的,是不是

和你对字数的倾向相反,如果要求字数的话,我倾向要求减少字数呀

又不是每日刷单凑字数,字多了意义何在呢

回到顶部
ζ
  89楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 15:53:04 [只看该作者]

以下是引用[评]帝释天在2022-4-29 15:51:26的发言:

那是不是重新写一轮可以重新得钱呢?不然凭什么胜者只拿一份利却要连续干两份工?你愿意免费给老板加班吗?PK输了还可以得钱,那PK是干嘛用的?所有的比赛你见过失败者拿奖牌胜利者灰溜溜在边上鼓掌?欧巴你好棒哟~

没看懂两份工是神马

欲戴王冠,必承其重

虚荣都是有代价的呀

回到顶部
[队]沧海月明
  90楼 一褂中级  127帖  2010/4/10 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 映月 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:53:29 [只看该作者]

哇,我们队的队友和队长太给力了,太棒了,捡金子捡章子,挨个抱抱

回到顶部
总数 139 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页