五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 讨论:如果大家都自由放飞,那么背景的存在有何意义?

共有2575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  61楼 主持人  2861帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/29 14:58:48 [只看该作者]

以下是引用[评]歌灯在2022-4-29 14:56:02的发言:
好家伙 衣服没了但是发现自己有一片金叶子

这是洗衣服的时候在兜里找到钱了……图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  62楼 二褂高级  346帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/4/29 14:59:50 [只看该作者]

以下是引用[评]歌灯在2022-4-29 14:56:02的发言:
好家伙 衣服没了但是发现自己有一片金叶子

这是洗衣服的时候在兜里找到钱了……图片点击可在新窗口打开查看

我上次也在小马甲里找到了一片,开心坏了

回到顶部
[评]歌灯
  63楼 二褂初级  176帖  2017/4/5 17:49:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:00:14 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-29 14:58:06的发言:
我发现你们都有评委号啊。。。

有 但是年久失修……头都掉了

回到顶部
谢霜浓
  64楼 主持人  2861帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:01:52 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-29 14:58:06的发言:
我发现你们都有评委号啊。。。

我好像也有个,忘了是啥了

回到顶部
  65楼 二褂高级  346帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:04:17 [只看该作者]

我好像有个队评的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]歌灯
  66楼 一褂高级  159帖  2015/1/15 19:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:06:07 [只看该作者]

看看这个有没有衣服

歌尽灯火阑珊处。
回到顶部
[队]歌灯
  67楼 一褂高级  159帖  2015/1/15 19:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:06:18 [只看该作者]

很好 裂开

歌尽灯火阑珊处。
回到顶部
ζ
  68楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:07:44 [只看该作者]

很容易解决的问题呀

不是有PK么,PK输了的一方有权给出背景内的四个马甲,要求胜方必须将这四个马甲安排为主角、配角,且要符合背景。
如果有四个队PK,两胜两负,那么两个负方皆给出四个一组的马甲,两个胜方从两组马甲里选一组写文。
既让负方多一个参与权,又让胜方在PK获益的同时被制约,同时杜绝了旧文改写

回到顶部
一条彩虹飘过
  69楼 一褂初级  10帖  2020/6/28 20:54:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 15:16:57 [只看该作者]

以下是引用ζ在2022-4-29 15:07:44的发言:
很容易解决的问题呀

不是有PK么,PK输了的一方有权给出背景内的四个马甲,要求胜方必须将这四个马甲安排为主角、配角,且要符合背景。
如果有四个队PK,两胜两负,那么两个负方皆给出四个一组的马甲,两个胜方从两组马甲里选一组写文。
既让负方多一个参与权,又让胜方在PK获益的同时被制约,同时杜绝了旧文改写

PK获益貌似也就奖励3钱,3钱换一个这种条件?如果给的4个毫不相干的马甲要串成一篇文,考虑到只有两三天时间,那对胜方也太不公平。

不如继续深入一点,第一轮PK按发帖顺序决定,第一轮帖子写手自己琢磨,从第一轮对阵表确立开始,发帖的选手都给出三个马甲,然后对手下轮出帖一定要将这三个马甲写入帖子里,即便是换人,新换上来的选手也必须满足这个要求。

否则的话,因为3钱就带上一个脚铐,那大家就只能摆烂当负方了。

回到顶部
ζ
  70楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 15:18:37 [只看该作者]

以下是引用一条彩虹飘过在2022-4-29 15:16:57的发言:

PK获益貌似也就奖励3钱,3钱换一个这种条件?如果给的4个毫不相干的马甲要串成一篇文,考虑到只有两三天时间,那对胜方也太不公平。

不如继续深入一点,第一轮PK按发帖顺序决定,第一轮帖子写手自己琢磨,从第一轮对阵表确立开始,发帖的选手都给出三个马甲,然后对手下轮出帖一定要将这三个马甲写入帖子里,即便是换人,新换上来的选手也必须满足这个要求。

否则的话,因为3钱就带上一个脚铐,那大家就只能摆烂当负方了。

也可以图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]帝释天
  71楼 一褂初级  39帖  2008/5/13 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月房产山有木兮501房 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 18杀江山写意
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:24:46 [只看该作者]

很容易解决的问题呀

你是不是有大病?输了就输了,怎么着你弱你有理?还反过来制衡胜者?胜者的文本来就是原创,你又有什么依据裁定别人是旧文改的?那体育赛场上但凡输了的一方是不是都可以反过来要求胜利者当场验尿?

居须弥山善见城,察天下善恶邪正。

回到顶部
忧郁小猫猫
  72楼 四褂初级  866帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:25:34 [只看该作者]

很容易解决的问题呀

其实我觉得这个建议不错啊,可以细化一下

回到顶部
ζ
  73楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 15:27:10 [只看该作者]

以下是引用[评]帝释天在2022-4-29 15:24:46的发言:

你是不是有大病?输了就输了,怎么着你弱你有理?还反过来制衡胜者?胜者的文本来就是原创,你又有什么依据裁定别人是旧文改的?那体育赛场上但凡输了的一方是不是都可以反过来要求胜利者当场验尿?

PK胜负并不必然代表文章强弱呀

为什么胜了的就认为是强,负了的就认为是弱?

文无第一不是吗

回到顶部
ζ
  74楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 15:28:01 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-29 15:25:34的发言:

其实我觉得这个建议不错啊,可以细化一下

喵呜喵呀

回到顶部
[评]帝释天
  75楼 一褂初级  39帖  2008/5/13 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月房产山有木兮501房 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 18杀江山写意
  发帖心情 Post By:2022/4/29 15:29:02 [只看该作者]

以下是引用ζ在2022-4-29 15:27:10的发言:

PK胜负并不必然代表文章强弱呀

为什么胜了的就认为是强,负了的就认为是弱?

文无第一不是吗

PK胜负不代表文章强弱那PK的意义是什么?大家吃饱了撑着来台上溜达玩玩?你打擂台去被人一拳撂倒不代表什么?

居须弥山善见城,察天下善恶邪正。

回到顶部
总数 139 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页