五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 讨论:如果大家都自由放飞,那么背景的存在有何意义?

共有2574人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[珑]陆浅芷
  31楼 群杀玩家  20帖  2022/4/9 21:30:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/4/29 13:49:10 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-4-29 13:44:26的发言:

楼主所指,不是你们队的帖子。

我没有具体到哪队的帖子

我说的是真实情况啊!十几年前大家都不会飞背景,群杀质量就是差,现在大家学会了飞背景,群杀质量变好了。起码我的认知是这样,我相信我不是一个人!

回到顶部
  32楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022/4/29 13:49:56 [只看该作者]

话说,如果真有不合背景的贴,不是可以投诉的吗?

回到顶部
[珑]陆浅芷
  33楼 群杀玩家  20帖  2022/4/9 21:30:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 13:57:22 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-29 13:49:56的发言:
话说,如果真有不合背景的贴,不是可以投诉的吗?

可以投诉,不过楼主说的应该是针对评委的,一套笼统的打分规则。其实现在也有评委会因为帖子与背景契合度不高而扣分,一直都有,因人而异

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  34楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/29 13:57:39 [只看该作者]

以下是引用[珑]陆浅芷在2022-4-29 13:49:10的发言:

我没有具体到哪队的帖子

我说的是真实情况啊!十几年前大家都不会飞背景,群杀质量就是差,现在大家学会了飞背景,群杀质量变好了。起码我的认知是这样,我相信我不是一个人!

那啥,我从第一张帖子开始就飞背景,包括我自己的背景我都飞,惯犯了,所以,你肯定不是一个人。

回到顶部
[珑]陆浅芷
  35楼 群杀玩家  20帖  2022/4/9 21:30:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 13:59:49 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-4-29 13:57:39的发言:

那啥,我从第一张帖子开始就飞背景,包括我自己的背景我都飞,惯犯了,所以,你肯定不是一个人。

那你属于天赋异禀了,真的,最早的时候杀手们都老傻了,不忍回顾,黑历史一片一片的

所以我们队里有个老家伙每次怀旧的时候我们就集体开火喷他

回到顶部
  36楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022/4/29 14:02:53 [只看该作者]

以下是引用[珑]陆浅芷在2022-4-29 13:57:22的发言:

可以投诉,不过楼主说的应该是针对评委的,一套笼统的打分规则。其实现在也有评委会因为帖子与背景契合度不高而扣分,一直都有,因人而异

这样啊,那还真不好界定了,审美从来没有唯一的标准

回到顶部
简烦
  37楼 一挂初级  11帖  2022/2/2 23:44:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:佳简乘除 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 兔兔 顾家
  发帖心情 Post By:2022/4/29 14:03:31 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-4-29 13:44:26的发言:

楼主所指,不是你们队的帖子。

我觉得有些人有个问题,就是觉得别人发言一定是带着立场为自己人出头的,别人喜欢某张贴一定是因为关系好是粉丝。 可别人只是就事论事而已。 就像我觉得楼主也没有针对某个人某张贴,纯属讨论,也没必要急着对号入座。

回到顶部
小猪啃桃子
  38楼 一褂初级  17帖  2021/4/15 21:34:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/4/29 14:06:26 [只看该作者]

以下是引用[队]沧海月明在2022-4-29 11:35:59的发言:

让个别评委以彰显个性为由,进行策略性打分……

我是来质疑这句话的,有哪个评委没彰显个性?

回到顶部
[珑]陆浅芷
  39楼 群杀玩家  20帖  2022/4/9 21:30:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 14:11:54 [只看该作者]

以下是引用小猪啃桃子在2022-4-29 14:06:26的发言:

我是来质疑这句话的,有哪个评委没彰显个性?

哈哈哈哈哈哈评委们争奇斗艳到连评委本委都受不了了

回到顶部
摇曳
  40楼 一褂初级  74帖  2022/3/25 22:00:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 14:17:21 [只看该作者]

以下是引用简烦在2022-4-29 14:03:31的发言:

我觉得有些人有个问题,就是觉得别人发言一定是带着立场为自己人出头的,别人喜欢某张贴一定是因为关系好是粉丝。 可别人只是就事论事而已。 就像我觉得楼主也没有针对某个人某张贴,纯属讨论,也没必要急着对号入座。

我也觉得有些人确实有问题。因为,别人并没有对号入座,却被人强迫对号入座,这是意欲何为?至少,我没看见陆姐姐有对号入座的意思,为什么要被认为她对号入座啊?欺负人不是嘛~~

回到顶部
丑子哥
  41楼 三褂初级  418帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/29 14:18:05 [只看该作者]

声明下:第一轮PK里,俺就被批跑题。特此,进来报道下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[珑]陆浅芷
  42楼 群杀玩家  20帖  2022/4/9 21:30:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 14:20:21 [只看该作者]

唉,死得粉粉碎,不来聊天干嘛呀?都怪队长没有保护好我!嗯,一定是!

回到顶部
简烦
  43楼 一挂初级  11帖  2022/2/2 23:44:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:佳简乘除 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 兔兔 顾家
  发帖心情 Post By:2022/4/29 14:20:21 [只看该作者]

而且我觉得评委彰显个性也比根据版面pk单评等猜测结果来打分强,起码个性,是自己的

回到顶部
丑子哥
  44楼 三褂初级  418帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/29 14:20:33 [只看该作者]

以下是引用丑子哥在2022-4-29 14:18:05的发言:

声明下:第一轮PK里,俺就被批跑题。特此,进来报道下图片点击可在新窗口打开查看

声明下:背景里看到了修仙和破案的DNA

俺一不懂修仙,二不会破案,没有半点修仙、破案的基础,如果硬往上面撞,注定头破血流。或者,不该参加这场群杀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
摇曳
  45楼 一褂初级  74帖  2022/3/25 22:00:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 14:20:47 [只看该作者]

以下是引用丑子哥在2022-4-29 14:18:05的发言:

声明下:第一轮PK里,俺就被批跑题。特此,进来报道下

嗯哼,嗯哼~你跑不跑题,我才不管。可是,你写了某人凶!结果,我被人对号入座,扣我头上了,这怎么办?赔偿精神损失!!!

回到顶部
总数 139 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页