五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 讨论:如果大家都自由放飞,那么背景的存在有何意义?

共有2576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  136楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/4/29 19:02:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看反正不用我写贴。我希望命题

回到顶部
丑子哥
  137楼 三褂初级  418帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/29 19:05:06 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-4-29 18:56:49的发言:
4.8 独立评分员  
4-8-1 独立评分员与官评的区别是他们虽然也有打分权,但是,不要求他们必须写评文。
4-8-2 独立评分员与队评的区别是,队评可以进队伍群,独立评分员不可以进任何队伍的群,否则,取消独立评分资格。
4-8-3 原则上,独立评分员要求是在不知道任何队伍的帖子的情况下进行独立评分。
4-8-4 独立评分员由哨团聘请,人数可以为零,但是,上限不超过官评人数。
4-8-5 独立评分员也计算中精数、极端数和价值数,但是不计算绣球章。
4-8-6 独立评分员不建群,也不进官评群。

你负责谈恋爱,不要介入规则研究

回到顶部
冠冠
  138楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/4/29 19:07:48 [只看该作者]

以下是引用丑子哥在2022-4-29 19:05:06的发言:

你负责谈恋爱,不要介入规则研究

哪有恋爱谈啊,敲桌子!

回到顶部
丑子哥
  139楼 三褂初级  418帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/29 19:08:18 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-4-29 19:07:48的发言:

哪有恋爱谈啊,敲桌子!

他人呢

回到顶部
总数 139 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10