五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 有玩五维国际象棋的吗   

共有904人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忧郁小猫猫
  61楼 四褂初级  866帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/28 13:40:29 [只看该作者]

我坚信这个数是N(0,1)概率分布的,我是相对,还是绝对

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  62楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2022/4/28 13:41:45 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 13:39:43的发言:
这个数的状态测不准

这个数服从N(0,1)分布

然后呢?

回到顶部
塔尔斯
  63楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2022/4/28 13:43:17 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 13:40:29的发言:
我坚信这个数是N(0,1)概率分布的,我是相对,还是绝对

是离散的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  64楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 13:44:19 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-28 13:40:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没有,不交!

不交的全都抓起来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忧郁小猫猫
  65楼 四褂初级  866帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/28 13:45:44 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 13:41:45的发言:

然后呢?

以蠡测海也要去测啊,都推给测不准算啥

回到顶部
塔尔斯
  66楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 13:47:31 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 13:45:44的发言:

以蠡测海也要去测啊,都推给测不准算啥

算认知的界限

人不是神的证明

回到顶部
忧郁小猫猫
  67楼 四褂初级  866帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 13:50:26 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 13:47:31的发言:

算认知的界限

人不是神的证明

那为啥不直接在元气说这一层躺平?

回到顶部
塔尔斯
  68楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 13:51:19 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 13:50:26的发言:

那为啥不直接在元气说这一层躺平?

因为有界限不等于可穷尽性

回到顶部
荀灌
  69楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/9/13 9:30:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荀灌
  70楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/9/13 9:37:26 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 13:22:53的发言:

否定别人的证明从否定自己开始

严格证明对自己已知内容的否定

然后重新审视那些无从否定的部分

图片点击可在新窗口打开查看没法被无视的反驳,是不是就是整体性反例。

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5