五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第30届群杀【玲珑志】绣球帖腰牌申领帖(群杀期间均可申请)

共有2539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  46楼 二褂高级  346帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/3/29 16:50:39 [只看该作者]

以下是引用贰陆子在2022-3-27 19:54:18的发言:
重新申请30号腰牌
常用马甲:贰陆子
473届书剑风云:徐凤年

30号

回到顶部
  47楼 二褂高级  346帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/3/29 16:52:34 [只看该作者]

以下是引用鼓@相见欢在2022-3-28 9:46:18的发言:
77号腰牌莫轻离,上一届也是77号腰牌

腰牌不发放给带前后缀的马甲以及其他版块的游戏马甲,请提供下场记录(群杀下场记录包括:领队,军师,写手,评委),建议用风云记录。

回到顶部
  48楼 二褂高级  346帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/29 16:53:12 [只看该作者]

以下是引用惊墨飞白在2022-3-28 17:26:57的发言:
申请:29号腰牌

常用马甲:林耳

471:奚仲

472:言豫津

29号牌

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秦舞阳SY
  49楼 江湖  497帖  2022/3/19 15:25:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/3/30 11:17:20 [只看该作者]

以下是引用在2022-3-29 16:52:34的发言:

腰牌不发放给带前后缀的马甲以及其他版块的游戏马甲,请提供下场记录(群杀下场记录包括:领队,军师,写手,评委),建议用风云记录。

你看清楚啊,我是为主马甲莫轻离申请腰牌啊,五月吧登录不方便,切换来切换去太麻烦了。

莫轻离,申请77号腰牌

回到顶部
风十七
  50楼 三褂初级  424帖  2020/10/13 6:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:微笑向暖 安之若素 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼 王者香
  发帖心情 Post By:2022/3/30 11:30:09 [只看该作者]

错了,重来

回到顶部
落薇薇
  51楼 二褂中级  258帖  2020/6/4 11:12:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

17片金叶子
:绣球绣球 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 吹又生
  发帖心情 Post By:2022/3/30 11:31:03 [只看该作者]

申请腰牌:顺号哨子定
常用马甲:落凡
461届书剑风云:主哨

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
不了欲望
  52楼 五褂初级  2177帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 卿卿可小离 叫你拽 你还拽 喵呜之恋 出去看世界 风云风月两相宜 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 呆萌多 莫忘初心 红了樱桃 秋声轻赋 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 莫失莫忘 可遇不可囚 不离不弃 可离 狐之澈 拾趣 琅孉 小狐仙 乖不了 嘉 吹泡泡 我是小黑黑 提诗侧畔 丽 明 龙虾 清涟 风华 雨 纯洁善良才能看到 洛小魂 就跑 一路有你 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/3/30 13:13:56 [只看该作者]

申请腰牌:34
      常用马甲:不了欲望
474届书剑风云:焰灵姬SY

回到顶部
纹籽乖
  53楼 六褂中级  5905帖  2008/6/28 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面不了欲望 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 阿舍 流年 年糕 猪啃啃 雨 浅聍 樱 摇 水家族章 糖小沫 如烟 一顾倾城 可爱多 白衣胜雪 赫连少君 影 水小七 濯缨 魅厘 菊梦 一眼万年 上将阿里奇 迷糊多 莫忘初心 长风万里 春风十里 云贝贝 影 妖颜惑众 萌萌 嫣然一笑 雨霖铃 月 七月风 葱衡 丽 莫失莫忘 戏曲系列04生 顾家 拾趣 不离不弃 琅孉 我是小黑黑 出去看世界 纹籽乖 火小七 吹泡泡 纯洁善良才能看到 龙虾 明 晴儿的团子 奇米团子 团大人 清涟 风华 风云风月两相宜 鱼小呆 开心兔兔 快乐兔兔 洛小魂 嘉 奔向快乐 捕捉幸福
  发帖心情 Post By:2022/3/30 13:13:58 [只看该作者]

申请腰牌:33
常用马甲:纹籽乖
474届书剑风云:卫庄SY

回到顶部
  54楼 二褂高级  346帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/30 14:20:53 [只看该作者]

以下是引用秦舞阳SY在2022-3-30 11:17:20的发言:

你看清楚啊,我是为主马甲莫轻离申请腰牌啊,五月吧登录不方便,切换来切换去太麻烦了。

莫轻离,申请77号腰牌

腰牌申请格式:ID+申请X号牌+常用马甲为:ID(附书剑下场记录或群杀下场记录)

申请时未提供号牌的按顺序发放;申请时未提供常用马甲和下场记录的不予发放。

77号牌,常用马甲莫轻离,书剑风云475秦舞阳SY

回到顶部
  55楼 二褂高级  346帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/30 14:22:34 [只看该作者]

以下是引用落薇薇在2022-3-30 11:31:03的发言:
申请腰牌:顺号哨子定
常用马甲:落凡
461届书剑风云:主哨

99号牌

回到顶部
  56楼 二褂高级  346帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/30 14:22:51 [只看该作者]

以下是引用不了欲望在2022-3-30 13:13:56的发言:
申请腰牌:34
      常用马甲:不了欲望
474届书剑风云:焰灵姬SY

34号牌

回到顶部
  57楼 二褂高级  346帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/30 14:23:07 [只看该作者]

以下是引用纹籽乖在2022-3-30 13:13:58的发言:
申请腰牌:33
常用马甲:纹籽乖
474届书剑风云:卫庄SY

33号牌

回到顶部
帅哥,在线噢!
  58楼 三褂中级  628帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云546-5 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/30 15:09:40 [只看该作者]

腰牌申请格式:ID+申请X号牌+常用马甲为:ID(附书剑下场记录或群杀下场记录)

申请时未提供号牌的按顺序发放;申请时未提供常用马甲和下场记录的不予发放。

后面再有不按照格式申请的,哨子不再帮忙补充了

回到顶部
  59楼 腰牌  209帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风 32杀沙洲变 23杀风吹沙泠 蓝精灵 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/3/30 17:40:56 [只看该作者]

兹申请14号牌,常用ID为:唐惜月(风云474颜路)

回到顶部
丽姬SY
  60楼 江湖  65帖  2022/3/19 15:25:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:荆轲的初恋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/3/30 19:38:12 [只看该作者]

申请个腰牌,号码勺子看着给。
马甲:焰

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页