五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第30届群杀【玲珑志】队伍报名贴(请按格式补全各队下场人员)

共有2455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒得管
  16楼 群杀军师  103帖  2021/6/14 19:42:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:军师证OO三号 点击进入五月兵器诫子书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主 夏日甜心 花开浅夏 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 橘夏若歌 泡沫之夏
  发帖心情 Post By:2022/4/1 12:31:20 [只看该作者]

A:不弃云衣,领队:谢霜浓

B:            ,领队:随云公子

C:            ,领队:酥盐

D:明月未央,领队:懒得管

E:逐星,领队:歌灯

F:             ,领队:出安

G:易碎品,领队:琳琅

H:万壑起长风,领队:扶清风

回到顶部
摇曳
  17楼 一褂初级  74帖  2022/3/25 22:00:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/4/1 18:39:59 [只看该作者]

F:             ,领队:出安

G:易碎品,领队:摇曳

回到顶部
懒得管
  18楼 群杀军师  103帖  2021/6/14 19:42:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:军师证OO三号 点击进入五月兵器诫子书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主 夏日甜心 花开浅夏 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 橘夏若歌 泡沫之夏
  发帖心情 Post By:2022/4/6 10:34:40 [只看该作者]

D队
队名:明月未央
领队:懒得管
军师:嘉鑫
队评:叶开
写手:萌新 林霜华 刻舟沉剑 南山南

其他:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
零落一身秋
  19楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
  发帖心情 Post By:2022/4/6 10:50:22 [只看该作者]

F:三山狼,领队:出安

回到顶部
随云公子
  20楼 四褂中级  1271帖  2016/3/1 17:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库蝙蝠私库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 顾乱爱 风烟俱净 水小七 濯缨 爱 年糕 妙玉 太阳升起 冬小阳 可遇不可囚 苏聍 雨落江南 若只如初遇 建坛十三周年纪念章 無訫 萌萌 归去来兮 遇语还羞 建坛十五周年纪念章 兔子 掌柜哒·佟学 时光静好 最高风云玩家数人字章6 花随风 不闹呢 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 火小七 戏曲系列01生 狐之澈 戏曲系列02生 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 戏曲系列03生 戏曲系列04生 建坛十八周年纪念章 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/4/6 12:14:17 [只看该作者]

B队,霜雪千年

回到顶部
  21楼 二褂高级  346帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/4/6 12:42:09 [只看该作者]

B:霜雪千年,领队:随云公子

回到顶部
随云公子
  22楼 四褂中级  1271帖  2016/3/1 17:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库蝙蝠私库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 顾乱爱 风烟俱净 水小七 濯缨 爱 年糕 妙玉 太阳升起 冬小阳 可遇不可囚 苏聍 雨落江南 若只如初遇 建坛十三周年纪念章 無訫 萌萌 归去来兮 遇语还羞 建坛十五周年纪念章 兔子 掌柜哒·佟学 时光静好 最高风云玩家数人字章6 花随风 不闹呢 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 火小七 戏曲系列01生 狐之澈 戏曲系列02生 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 戏曲系列03生 戏曲系列04生 建坛十八周年纪念章 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/4/6 17:31:37 [只看该作者]

B队

队名:霜雪千年
领队:随云公子
军师:箫流云
队评:箫三慕
写手:茲、熊小默、魂兮、箫栖弦

回到顶部
妹夫的妹夫
  23楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/6 22:37:43 [只看该作者]

B:霜雪千年,领队:随云公子

C:红颜若雪,领队:酥盐

回到顶部
红颜若雪
  24楼 一褂初级  6帖  2022/4/6 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/6 22:49:44 [只看该作者]

以下是引用酥盐在2022-3-19 1:18:56的发言:
先把c位占上

c队:红颜若雪,队长:酥盐

回到顶部
张良
  25楼 三褂初级  457帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2022/4/7 13:28:25 [只看该作者]

E:逐星

领队:歌灯

军师:孙膑

队评:[队]仲夏

写手:东方曜,西施,蒙伢,鲁班大师

回到顶部
张良
  26楼 三褂初级  457帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2022/4/7 13:29:26 [只看该作者]

以下是引用随云公子在2022-4-6 17:31:37的发言:
B队

队名:霜雪千年
领队:随云公子
军师:箫流云
队评:箫三慕
写手:茲、熊小默、魂兮、箫栖弦

流云做错了什么,你就不能报村口的名

回到顶部
易碎品
  27楼 一褂初级  9帖  2022/3/25 15:46:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玻璃心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/4/7 16:40:59 [只看该作者]

G队

队名:易碎品

领队:摇曳

军师:萧哲

队评:[队]公子笑

写手:穿林打叶、可兰经、却邪、霜影

替补&打酱油:若干

回到顶部
扶清风
  28楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/4/8 13:06:03 [只看该作者]

啊 我是H吗?啊,这么多队伍

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
[队]面包
  29楼 1号队评  50帖  2020/6/7 9:51:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/4/8 14:52:08 [只看该作者]

F队

队名:三山狼
领队:出安
军师:雨中等雨
队评:面包
写手:三分三,诗尚,出安,月光老狼

回到顶部
芷语
  30楼 一挂初级  2帖  2022/4/8 15:43:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/8 16:19:05 [只看该作者]

C队

队名:红颜若雪

领队:酥盐

军师:念如

队评:[队]对胡

写手:红笺、墨小竹、姜采辰、妹夫的妹夫

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 下一页