五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队追一只鹿总结:祝贺28届圆满结束

共有2476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  61楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/30 12:53:08 [只看该作者]

古有一字师,今有称呼师

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  62楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/30 12:54:05 [只看该作者]

对了,本狐可木说要当你“准”师父哦

回到顶部
出安
  63楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/30 13:06:43 [只看该作者]

你这个故事不怎么形象。真正经常受人诟病的版本是这样的。
塔尔斯是某音软件上的知识类博主。经常分享一些学术类的知识给大家,虽然这类博主的粉丝不多,但日积月累,还是在圈子里有了一定的影响力。加上这个博主从来不带货,最多就是求个双击点赞,渐渐的,粉丝人数达到了10万。这一天,作为粉丝之一的出安又刷到了塔尔斯的系列讲座。但是视频刚播放没多久,塔尔斯就在视频中说:其他小朋友有的,你们也可以拥有,原本售价128的口红礼盒,今天只要98,而且买一送一,现在点击下方链接,还能加送卸妆水一瓶,走过路过不要错过!
出安当场就愣住了。但仔细一想这也没啥,大约所有的博主最后都会带货吧。他没有大骂对方没有共享精神,他只是对共享和逐利有了新的认识。

回到顶部
塔尔斯
  64楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/30 13:18:07 [只看该作者]

以下是引用出安在2021-8-30 13:06:43的发言:
你这个故事不怎么形象。真正经常受人诟病的版本是这样的。
塔尔斯是某音软件上的知识类博主。经常分享一些学术类的知识给大家,虽然这类博主的粉丝不多,但日积月累,还是在圈子里有了一定的影响力。加上这个博主从来不带货,最多就是求个双击点赞,渐渐的,粉丝人数达到了10万。这一天,作为粉丝之一的出安又刷到了塔尔斯的系列讲座。但是视频刚播放没多久,塔尔斯就在视频中说:其他小朋友有的,你们也可以拥有,原本售价128的口红礼盒,今天只要98,而且买一送一,现在点击下方链接,还能加送卸妆水一瓶,走过路过不要错过!
出安当场就愣住了。但仔细一想这也没啥,大约所有的博主最后都会带货吧。他没有大骂对方没有共享精神,他只是对共享和逐利有了新的认识。

你的故事不如我的故事图片点击可在新窗口打开查看

跟你说,有些事日积月累也不会有影响力,有些事做一件就足够影响力了。

你看不懂为啥我有影响力,这个其实一点也不奇怪,你看风云我一共就玩了十六场左右吧,没有任何一场是风风光光拿剑抓杀大获全胜,也没有任何一场是坚韧不拔走黑小强,我记得蚊香在我第二场风云还是第三场时好心劝过我,说我这样玩会没朋友的,我觉得蚊香人很好啊,但他的经验不是我的经验,你看我现在不但有影响力,而且还多了个徒弟,这跟日积月累毫无干系吧。

所以你的故事实际的内容,相对于你而言超纲了,你其实并没看到我的影响力怎么来的,同时你也没理解我讲的故事

回到顶部
塔尔斯
  65楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/30 13:18:42 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-30 12:54:05的发言:
对了,本狐可木说要当你“准”师父哦

图片点击可在新窗口打开查看你说你穿那么多小马甲有什么用

回到顶部
出安
  66楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/30 13:33:20 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-30 13:18:07的发言:

你的故事不如我的故事图片点击可在新窗口打开查看

跟你说,有些事日积月累也不会有影响力,有些事做一件就足够影响力了。

你看不懂为啥我有影响力,这个其实一点也不奇怪,你看风云我一共就玩了十六场左右吧,没有任何一场是风风光光拿剑抓杀大获全胜,也没有任何一场是坚韧不拔走黑小强,我记得蚊香在我第二场风云还是第三场时好心劝过我,说我这样玩会没朋友的,我觉得蚊香人很好啊,但他的经验不是我的经验,你看我现在不但有影响力,而且还多了个徒弟,这跟日积月累毫无干系吧。

所以你的故事实际的内容,相对于你而言超纲了,你其实并没看到我的影响力怎么来的,同时你也没理解我讲的故事

按你这么说:

1、不加修饰的文字也未必能够做到让人准确的理解,追求文字的准确表达其实是徒劳的;

2、故事始终是故事,故事可以快速获取人们的认同,但未必能够让读者完全明白发文者的想法,就如同泰戈尔说的,世界上最好的小说,不过是作家片面的认知。

3、你的影响力是怎么形成的,肯定不是故事里说的那样。但我以为你会纠结那句广告语太过蹩脚。

回到顶部
塔尔斯
  67楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 13:40:05 [只看该作者]

以下是引用出安在2021-8-30 13:33:20的发言:

按你这么说:

1、不加修饰的文字也未必能够做到让人准确的理解,追求文字的准确表达其实是徒劳的;

2、故事始终是故事,故事可以快速获取人们的认同,但未必能够让读者完全明白发文者的想法,就如同泰戈尔说的,世界上最好的小说,不过是作家片面的认知。

3、你的影响力是怎么形成的,肯定不是故事里说的那样。但我以为你会纠结那句广告语太过蹩脚。

1、故事当然就不再是不加修饰的文字了,无从推出“追求文字的准确表达其实是徒劳的”,你这么说,每一个写公式的人都会抗议

2、泰戈尔说什么真的不重要,重要的是你自己怎么看。

3、你写的广告语吗?为什么我不知道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
出安
  68楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 13:43:32 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-30 13:40:05的发言:

1、故事当然就不再是不加修饰的文字了,无从推出“追求文字的准确表达其实是徒劳的”,你这么说,每一个写公式的人都会抗议

2、泰戈尔说什么真的不重要,重要的是你自己怎么看。

3、你写的广告语吗?为什么我不知道图片点击可在新窗口打开查看

不聊了。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  69楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 13:50:28 [只看该作者]

以下是引用出安在2021-8-30 13:43:32的发言:

不聊了。

噗哈哈哈哈,聊什么聊。出小安,赶紧撸起袖子揍塔塔鼠

回到顶部
出安
  70楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 14:16:17 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-30 13:50:28的发言:

噗哈哈哈哈,聊什么聊。出小安,赶紧撸起袖子揍塔塔鼠

我就是午休时间跟他聊个天,没到打架的程度……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亸袖袖
  71楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/8/30 17:11:30 [只看该作者]

唉,我不想填我那个坑了。看你写这么多,好惶惶

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
太阳升起照肚皮
  72楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/9/1 12:08:42 [只看该作者]

我爬上来就想笑一下出安和塔尔斯~你俩谁追着谁

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  73楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2021/9/1 21:00:42 [只看该作者]

问候一下安偶,顺便问下,你们队万象凡音是谁哇

回到顶部
安在洲
  74楼 二褂中级  228帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/9/2 10:17:42 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-1 21:00:42的发言:
问候一下安偶,顺便问下,你们队万象凡音是谁哇

我们队有这个人吗?

回到顶部
安在洲
  75楼 二褂中级  228帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/9/2 10:18:02 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2021-9-1 12:08:42的发言:
我爬上来就想笑一下出安和塔尔斯~你俩谁追着谁

我们就闹着玩的

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页