五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队追一只鹿总结:祝贺28届圆满结束

共有2475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  46楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/30 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用出安在2021-8-30 11:38:38的发言:

你看,不加装饰的文字依然引发了你对套路的猜想。耳听为虚,眼见为实。转述的未必完整。

有神马关系,你转述你的,转述成什么我都不会介意的

让他人付出,首先给出交换条件,这才有可能成交。没有交换条件,当然就是套路啊,对吧

回到顶部
孙膑
  47楼 一褂中级  111帖  2021/3/12 8:04:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天狼运算者 点击进入抢亲页面蒙犽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 风云出刀一段 风云小强一段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云水王一段
  发帖心情 Post By:2021/8/30 11:52:48 [只看该作者]

师兄哇,我觉得你可以直球一点。

我一片金叶子赞助你下届来评文。然后一个极端数赞助一个小金马!!!

想回到过去,也想去未来瞅瞅

回到顶部
出安
  48楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/30 11:58:35 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-30 11:47:00的发言:

有神马关系,你转述你的,转述成什么我都不会介意的

让他人付出,首先给出交换条件,这才有可能成交。没有交换条件,当然就是套路啊,对吧

是谁说互联网的共享精神是共同提高的基础的?你这表现出来的显然就是目前互联网最让人惋惜的对利益的追逐啊。

回到顶部
出安
  49楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/30 12:01:20 [只看该作者]

不充个VIP只让看3分钟?说一段大道理,让人们认同,但干货得购买课件才能听全部。我不是说这样不好。我只觉得时代变了。

回到顶部
出安
  50楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 12:04:48 [只看该作者]

以下是引用孙膑在2021-8-30 11:52:48的发言:

我一片金叶子赞助你下届来评文。然后一个极端数赞助一个小金马!!!

我平时没存多少章子。金叶子是肯定没有的,红豆可以从现在开始就准备一些。等下场游戏,估计能存个30颗吧,不能再多了。被点中黑方身份还得写帖,这倒没啥,万一被点中剑那不得掉层皮。

回到顶部
塔尔斯
  51楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/30 12:06:43 [只看该作者]

以下是引用孙膑在2021-8-30 11:52:48的发言:

出小安是你师兄啊,那小家伙儿你师父是谁

去翻了二十六届你的评文,其实没有800取样嘛

回到顶部
塔尔斯
  52楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 12:07:22 [只看该作者]

以下是引用出安在2021-8-30 11:58:35的发言:

是谁说互联网的共享精神是共同提高的基础的?你这表现出来的显然就是目前互联网最让人惋惜的对利益的追逐啊。

完全不矛盾啊,为什么共享精神和利益追逐是矛盾的?没看懂

回到顶部
孙膑
  53楼 一褂中级  111帖  2021/3/12 8:04:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天狼运算者 点击进入抢亲页面蒙犽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 风云出刀一段 风云小强一段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云水王一段
  发帖心情 Post By:2021/8/30 12:09:16 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-30 12:06:43的发言:

出小安是你师兄啊,那小家伙儿你师父是谁

去翻了二十六届你的评文,其实没有800取样嘛

我承认,有几贴我只取了80字的样

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  54楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/30 12:14:29 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-30 11:17:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看栓上你的小尾巴吊起来让你扑腾,是不是好主意?

切,75本狐年龄小算啥本事哇~你去栓另外两只狐狸的尾巴吊起来,才叫本事呐

回到顶部
孙膑
  55楼 一褂中级  111帖  2021/3/12 8:04:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 12:18:55 [只看该作者]

以下是引用出安在2021-8-30 12:04:48的发言:

我平时没存多少章子。金叶子是肯定没有的,红豆可以从现在开始就准备一些。等下场游戏,估计能存个30颗吧,不能再多了。被点中黑方身份还得写帖,这倒没啥,万一被点中剑那不得掉层皮。

让纳兰若搞个无剑版的规则呗

回到顶部
出安
  56楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 12:26:49 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-30 12:07:22的发言:

完全不矛盾啊,为什么共享精神和利益追逐是矛盾的?没看懂

你觉得不冲突就不冲突吧。没必要就共享的含义在这里讨论一遍。

回到顶部
塔尔斯
  57楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 12:35:55 [只看该作者]

以下是引用孙膑在2021-8-30 12:09:16的发言:

我承认,有几贴我只取了80字的样

淘气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  58楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 12:36:34 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-30 12:14:29的发言:

切,75本狐年龄小算啥本事哇~你去栓另外两只狐狸的尾巴吊起来,才叫本事呐

另外两只狐并没有天天想当我准师父啊

回到顶部
塔尔斯
  59楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 12:43:32 [只看该作者]

以下是引用出安在2021-8-30 12:26:49的发言:

你觉得不冲突就不冲突吧。没必要就共享的含义在这里讨论一遍。

看,出小安你喜欢讲故事

那我就讲个故事

小安是某IT公司运营筹划,一天老板递话过来,说别人都忙,有个APP你去弄出来

小安没弄过啊,所以想了想直接就去共享社区了

去了以后社区里发帖,说有个构思,不知道如何实现,希望援手

转天再去看,没人应帖,小安挠了挠头,是不是共享社区啊,好吧,又发了一帖,一行代码一块钱,效果好可以另加

第三天去看,帖子被删了,小安就怒了,是不是共享社区啊,有没有共享精神,你们挂羊头卖狗肉的吗

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  60楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/30 12:52:23 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-30 12:36:34的发言:

另外两只狐并没有天天想当我准师父啊

你咋知道他两没“想”

话说你这么歪出小安的楼,良心会不会有点痛哎

你看你看,出小安已经把袖口撸起来了,想揍的肯定是你啦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页