五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队追一只鹿总结:祝贺28届圆满结束

共有2474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五六七
  16楼 群杀军师  184帖  2021/7/23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/8/29 12:06:51 [只看该作者]

以下是引用孙膑在2021-8-29 12:05:37的发言:

没有啊。相认多影响互撕啊

相亲相爱,背后一刀,我们都是这么玩了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扶清风
  17楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/29 13:27:25 [只看该作者]

你非要暴露从18年前,不 是18届之前的一路走来~这波伤害太大了,我可不敢跟你相认相谈第11届的那篇断章~能写能打的队长简直太少了,厉害啦!下届继续领队吧

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何小给
  18楼 四褂初级  895帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万能喵姬 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 浮生千变 三尺桐 拾趣 小狐仙 不期而遇 你还拽 波妞 倾城之鹿 就跑 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/8/29 14:50:37 [只看该作者]

以下是引用孙膑在2021-8-29 11:45:50的发言:

师兄你居然一贴都没写。看到替补以为是你亲自下场了呢

小师叔,你这回在哪个队伍?

回到顶部
孙膑
  19楼 一褂中级  111帖  2021/3/12 8:04:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天狼运算者 点击进入抢亲页面蒙犽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 风云出刀一段 风云小强一段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云水王一段
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:01:47 [只看该作者]

以下是引用何小给在2021-8-29 14:50:37的发言:

小师叔,你这回在哪个队伍?

你看玩家表哇。我要继续晕你师父

想回到过去,也想去未来瞅瞅

回到顶部
顾湘
  20楼 三褂高级  732帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 青杳 沧溟 小包子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 16:16:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看自言自语是关键词。。寂寞如雪了吧哈哈

回到顶部
顾湘
  21楼 三褂高级  732帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 青杳 沧溟 小包子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 16:20:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看对了,你说西风不会赢的。结果它赢了。。赢了

回到顶部
顾湘
  22楼 三褂高级  732帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 16:24:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看就赖你,害我没有改作业

回到顶部
安在洲
  23楼 二褂中级  228帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/8/29 17:51:09 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2021-8-29 13:27:25的发言:
你非要暴露从18年前,不 是18届之前的一路走来~这波伤害太大了,我可不敢跟你相认相谈第11届的那篇断章~能写能打的队长简直太少了,厉害啦!下届继续领队吧

有时候一年能有两届,所以还不够18年图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安在洲
  24楼 二褂中级  228帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/8/29 17:52:13 [只看该作者]

以下是引用孙膑在2021-8-29 15:01:47的发言:

你看玩家表哇。我要继续晕你师父

我本来就是晕的,不需要晕了

回到顶部
安在洲
  25楼 二褂中级  228帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 17:56:32 [只看该作者]

以下是引用孙膑在2021-8-29 12:05:37的发言:

没有啊。相认多影响互撕啊

我和灯灯也认识啊,而且我还知道灯灯是你们队的女神大人。但这并不影响咱们在游戏里互撕,也不影响在游戏结束后继续彼此间的友谊。

回到顶部
安在洲
  26楼 二褂中级  228帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 17:58:15 [只看该作者]

以下是引用顾湘在2021-8-29 16:24:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看就赖你,害我没有改作业

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  27楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/29 19:50:44 [只看该作者]

以下是引用安在洲在2021-8-29 17:58:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

原来是出小安,随便点名不好吧

其实你觉得“鬼”,只是因为我的评文不文艺而已,文艺是必须的吗,现在证明了完全不是吧

没有任何装饰的语言才是最锋利的。

回到顶部
安在洲
  28楼 二褂中级  228帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 20:37:12 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-29 19:50:44的发言:

原来是出小安,随便点名不好吧

其实你觉得“鬼”,只是因为我的评文不文艺而已,文艺是必须的吗,现在证明了完全不是吧

没有任何装饰的语言才是最锋利的。

被人善意地提起,难道不是一件很值得欣慰的事吗?

你说,没有任何装饰的语言才是最锋利的。那么“塔尔斯评文评得像鬼”就是一句锋利直白的背后诋毁。

但实际上,我只是在表达塔尔斯评文常常让人捉摸不透,他的想法像鬼一样天马行空。

回到顶部
塔尔斯
  29楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/29 20:44:55 [只看该作者]

以下是引用安在洲在2021-8-29 20:37:12的发言:

被人善意地提起,难道不是一件很值得欣慰的事吗?

你说,没有任何装饰的语言才是最锋利的。那么“塔尔斯评文评得像鬼”就是一句锋利直白的背后诋毁。

但实际上,我只是在表达塔尔斯评文常常让人捉摸不透,他的想法像鬼一样天马行空。

都这么简单了还有啥捉摸不透的啊

我评文的时候,每分不是都交代原因了嘛

而且我很难理解那些被打了九分以上就高兴的写手,后台评分不是按名次不按分数的嘛,如果一个写手虚荣至此,怎么说也不可能写好字吧

基于这个原因,我也很难理解那些打九分以上的评委,9.9分更是哈哈哈哈,不过呢,评委也是玩家,玩得开心就好,嗯。

鬼又不在天上跑,干嘛非夸呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安在洲
  30楼 二褂中级  228帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 21:14:00 [只看该作者]

你觉得语言是用来交流的。所以准确地表达很重要。而不加修饰的文字,更能够准确地表达意义。但在很多情况下,语言是用来沟通的,一览无余的文字是没有力度的。作者写的文字,如果只是为了准确表达一个信息。那所有小说只需要一句话就可以了。

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页