五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队追一只鹿总结:祝贺28届圆满结束

共有2477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安在洲
  1楼 二褂中级  228帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
F队追一只鹿总结:祝贺28届圆满结束  发帖心情 Post By:2021/8/29 0:34:13 [只看该作者]

哨子说:作为队长,你都不准备写一个800字的总结?

我回答:嗯。

哨无奈:懒鬼!

我回答:嗯,是我会去写的意思。

但写什么好呢?

从队伍名字开始吧。最初定队伍名的时候,有那么几个选项。追一只鹿是何小给同学提的,因为她已经被这首歌洗脑了。因为她是年龄最小的队员,所以我们就成全了她。接下来开始选马甲名。既然是鹿队,那么就清一色搞和鹿沾边的名字吧。什么驯鹿,梅花鹿,麋鹿,獐子,狍子就都出来了。唯独没有想到九色鹿。至于后面冒出来的斑鹿,据说是从斑马变过来的,妥妥地指马为鹿。还有一个水鹿,是花絮队员发现没有专门写花絮的马甲后,自己注册了一个。狍鹿,来的有点曲折。最初叫傻狍子。队员甲表示这是骂人的话,不妥。但大约是我们的想象力已经用完,就在那儿死磕狍子相关的词组。要有狍还要有鹿,那可不就是狍鹿了吗?没有人想到马鹿。马鹿确实是一种鹿,但作为一个词汇,在日语也是骂人的话,PASS。

队伍成员狍鹿(拒绝公开身份),是一个青春洋溢的精神小伙。上一届群杀的精华王,我们队军师的御用写手,军师众多粉丝中最狂热的一个。想要挖他,那是不可能了。狍鹿说菌丝到哪他就到哪。和狍鹿同学一起群杀不是第一次了,但以甩手队长的身份近距离观察狍鹿同学,还是很过瘾的。比如,群杀背景是在一个月前发出来的。背景一出来,大家就开始“准备帖子”了。嗯,我打了引号。因为只有狍鹿同学是真的在准备帖子,而其他队员都是在做准备帖子的心里建设。诸如“我要写一个什么什么样的帖子”之类的话题在队伍群里不绝于耳。然而,当狍鹿写完第一个帖子(三天后)时,其他人还没有开始动笔。当狍鹿同学写好第二个帖子时(六天后),其他人才立好提纲。当狍鹿同学写完第三个帖子时(九天后),其他人才写完了开头,总算是动笔了,作为队长,我当时的内心是欣慰的。狍鹿同学写完第四个帖子时(距离群杀开始还有一周),其他人还在琢磨从开头往后该怎么展开……当狍鹿同学写完第五个帖子时,其他人说已经差不多了。此时,群杀已经开始了。

所以,我发现群杀写手分两类,一类是狍鹿同学,一类是狍鹿以外的同学,好巧,我也属于后者。所以,我对我们队伍中的其他人也没什么太大的怨言。什么队长带什么兵。这就是命。狍鹿不是我的兵,是军师的兵,军师才是本队真正的幕后队长。

你们以为这就完了吗?不,这才刚刚开始。当第一轮出帖大家都在赶着完善自己帖子的时候,狍鹿同学和本队花絮队员水鹿同学,以及军师和执行队长雷动正在为一件事发愁。那就是该先发狍鹿同学的哪个帖子?选来选去,选了《迷心》。接着到了第二轮,狍鹿同学又开始烦恼了,该发哪个帖子?……

第三轮为了不再选择困难,狍鹿同学丧心病狂地想到了一个让我大跌眼镜的办法,他!决!定!再!重!新!写!一!帖!

第四轮,他如法炮制,称自己还要重新写。如果说上一轮他的这番操作已经对我造成了首杀,那么第四轮他的行为简直就是Trible Kill。因为他这次重新写了两帖!

虽然我不理解狍鹿同学这样疯狂制造帖子是出于什么目的,如果我也是写手,肯定会受到刺激,而丰富的帖量,也让我这个玩了那么多次群杀的人,首次遇到每轮出帖前有如此之多选择的情况。出帖前能反复修改自己帖子的写手已属勤奋了,但这……

这已经不是奇观的,这是群杀奇迹啊。所以,精华王非他莫属。

要知道,他每轮间隙时间还写花絮,还跟我们闲聊,作为队长,这样的写手…如果没有这样的写手,我以后肯定不当队长了。

二号写手梅花鹿。我刚才一直在强调的其他队员就是她。是的,我们队伍刚组建的时候虽然有一堆写手,但走的走遁的遁。最后固定下来的只有两个。后来执行队长又找来了两位队友,这才凑齐四人。梅花鹿同学是一个可爱活泼的95后。所以,她同时也是一个佛系写手和躺平写手。即“你的意见很好,但我不想改”,“我懒,别打扰我构思下一篇……”,“评委说了啥?我没看”,“今天七夕,我去看电影了,帖子就这样交吧”

倒是能准时交帖,修改是不可能的了。天赋绝佳,拥有完美的控笔能力,写出来的句子流畅到令我惊叹,但总是差一点。拿了一个精华一个金钱。那个精华据说是写歪了,不小心把序文写成了正文,结果拿了精华,还P赢了对手。其余的PK,都没赢(这句话要不要删掉呢?)。这里面也有其他的因素,不过,在队长这里,你的帖子轮轮都是精华。

三号选手是斑鹿,执行队长请来的美女。斑鹿很少在群里说话,但每次发言都很醒目。她的帖子给人的感觉很特别,但还是吃了第一次群杀的亏。有一轮,我以为我们队能拿下三个精华。也正是因为斑鹿的一念系列写得相当好,我才敢在队伍群里那样说。由于接触不多,限制了字数发挥。对斑鹿的介绍就到这里。

四号选手驯鹿,驯鹿在群里更闷一些。只在交帖时冒泡。我感觉你是老群杀了,看着眼熟,但我们应该没有过交流。自称话痨,却是群内等级只有9的潜水员。要知道真.话痨狍鹿同学,那可是21级啊。相当可靠的伙伴(从聊天中感觉到的),虽然没有参评,但为队伍做出了很大的贡献。还帮忙写了花絮。下次有时间再一起游戏噢。

下面出场的是王牌替补选手,麋鹿。

麋鹿同学本来是首发写手,但一直在出差,只能遗憾地错过了第一第二轮。然鹅,即便没有热身,作为曾经的精华王,我们鹿小队的秘密武器,麋鹿犹如一把出鞘的利剑,出场即巅峰,一篇《执念》为本队拿下了宝贵的一精。我记得当时我在群里问雷动:那个狐,怎么看着那么眼熟?

雷动说:那是绿绮。以前当过评委的。

我纳闷:确定不是咱们队的托?

雷动扶额:怎么可能!群里根本没这个人。你看了执念没有,确实写得很感人。

我去看帖,哭着回来:确实很感人,都看哭了。看来这个精华是稳了。

确实很棒。但麋鹿一直都很忙,出差,住酒店,晚上还要整理文件。考虑到第四轮还是需要继续拿精华,只能让水鹿替补了麋鹿。

水鹿是老群杀了。和我一样,原本已经到了指导工作视察结果的年龄。嗯,最初替补麋鹿的人是我。但我退缩了,因为我廉颇老矣。我和水鹿是群里的老干部,平时就闲聊个天,斗个表情包,指点一下江山(帖子)和美人(瓜),写写花絮……但水鹿自告奋勇,披挂上阵。看来,这个队伍里最舒服的人还是我。水鹿准备帖子的时间太短了。如果能从第一轮就开始备帖,精华是逃不脱的,但她第四轮的写帖时间仅有短短几小时。可惜了。PK应该赢了吧?忘记看了……

下面介绍的是我们队评,其实对于我们的队评就一句话,不要把我之前在版面上说过的话带给他。不要告诉他,我曾说过他评文走心,也不要告诉他,我曾夸他始终坚守本心。是一个不可多得的评委。

其实,面包这次被误会的有点深。评委有给自己喜欢帖子打高分的权利。也有对自己不认可帖子压分的权利。那么多队评,你们敢摸着自己的左胸口,说自己没有给别队的帖子压过分吗?

当然,我当队评的时候,不压分。我喜欢的,我就给高分,给高分我一定会说出理由,绝不是文字优美句词通顺这样的套话,绝对是罗里吧嗦一大堆。我不喜欢的帖子,我也绝对会给低分,但我一定会说出原因,不会是我不喜欢那么简单,也不会是反向评语,比如文字功底不扎实之类的。更不会不遵循自己的本心,明明这个帖子给你带来的感觉更舒适一些,却偏觉得那个给自己带来糟糕体验的帖子更优秀。

最后,压轴人物,我们的军师雨中等雨。其实不用介绍总结,大家对本队的小雨军师,应该是十分熟悉了。我本来想说群杀队伍有两种,一种是有小雨军师的队伍,一种是没有……咳,怕这个话说得太大了。但就是个游戏总结嘛,我说点大话,大家应该不介意噢?

以前,我作为一个在群杀只知道写帖的人,噢,偶尔也评文。我只知道小雨军师很厉害。她经常帮队伍拿到第一。总是能让精华写手写到过瘾,写满四轮,只要你能拿精华,她就能让你一直活下去一直活下去一直活下去。别的队保一个,大概还是能做到的,但在小雨这里至少是两个,起步。所以,这里插播一则小广告,有写帖写得不过瘾的,可以来投奔,只要你有拿精的信心和决心,小雨就能让你活满四轮。她对规则研究得很透,甚至比出规则的人,更能有效地使用规则。但这都只是当时的我,对若干场游戏结果的评价。这一次,我无所事事,自然就一路围观了小雨军师的操作。那不是一点点牛。那是相当牛。我只知道,她一个人自言自语就把对手的招式化解了。她一个人自言自语就把其他队的精华写手消灭了。她一个人自言自语就把本来已经被哨子宣布死亡的队友,又算活过来了。是的,这比写帖刺激多了。当然最后一轮因为助手操作失误,本来可以逆转的局面,未能实现,但对于开局不利的F队,能走到这一步,我相信换谁来当军师都做不到。反正我是做不到。

话说,那么多届群杀,有没有人这么隆重介绍过你啊,军师?隔屏幕击个掌。

有压轴,那就肯定有大轴。最后介绍一下我自己。我,出安,在好友冷小影的邀请下,参与了人生中第一次群杀,五月吧的11杀天书奇谈。我已经忘记了队长是谁,也不记得队员有谁,我只知道我以一种很朴实的方式对全场的参评帖进行了打分。但我记得几个拿了精华的写手,有魂兮,十七,莫丫……当年的评分标准,现在已经被更改了很多次。在当年,断章,只要写的好,我也是给高分的。以至于队长苦笑说,你的打分方式很特别。也不知道有多少队友被当时的我误伤。但也正是因为当时队长的宽容,和队友们的不介意,才有了我的12杀,14杀,15杀……所以,作为F队的队长,虽然是甩手队长,但在面包被误会的时候,我肯定是要为他澄清的。一个好队长,不仅仅是组建起一支队伍,更要保护好自己的队员。这里的保护,不是纵容队员去犯错,也不是抑制队员的个性,可以甩手,也可以成为队员们嘻哈打击的对象,但在关键的时候,我做的决定,必然要让队伍和队员在这个圈子能继续走下去,在游戏里继续走下去是军师的事,在圈子里继续走下去,队长责无旁贷。哪怕队员自己无所谓。上了我的船,进了我的群,游戏结束前就别想走了。因为,本届我是队长啊。

其实,当队长贼好玩,你们谁来试一下,真的。

回到顶部
安在洲
  2楼 二褂中级  228帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/8/29 0:35:52 [只看该作者]

哎呀,我好像忘记写雷动这个小透明了。

回到顶部
安在洲
  3楼 二褂中级  228帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 1:00:46 [只看该作者]

还有那个小虎杠?你哪位啊?

别阴阳怪气地猜大战是不是我写的。那个帖子我写不出来。如果是我写的,我怎么会自己给自己写花絮呢?

我是那么无耻的人吗?

我觉得好,那就是我真的觉得好。历届群杀,被我抬过的其他队的帖子,最终拿了精华的,又不是没有。如果我觉得西风写得好过大战,我会写西风胜。但我的审美没有让我选择西风,这个就是事实。审美既是属于大众的,也是属于个体的。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  4楼 六褂中级  6137帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2021/8/29 6:01:47 [只看该作者]

写这么多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  5楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/29 9:06:56 [只看该作者]

队伍成员狍鹿(拒绝公开身份),是一个青春洋溢的精神小伙。上一届群杀的精华王

机智如本狐,查到了上届精华王是三三…队长大大你确定不是来替三三打广告的么…

太玄幻了,没想到常去逛的茶馆说书人三三这么牛的啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  6楼 腰牌  4834帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/29 9:11:38 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-29 9:06:56的发言:
队伍成员狍鹿(拒绝公开身份),是一个青春洋溢的精神小伙。上一届群杀的精华王

机智如本狐,查到了上届精华王是三三…队长大大你确定不是来替三三打广告的么…

太玄幻了,没想到常去逛的茶馆说书人三三这么牛的啊

三分三?写得什么?

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  7楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/29 9:13:49 [只看该作者]

以下是引用对兮在2021-8-29 9:11:38的发言:

三分三?写得什么?

数学分析吧,本狐猜的

这名字看着就很数学嘛

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何小给
  8楼 四褂初级  896帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万能喵姬 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 浮生千变 三尺桐 拾趣 小狐仙 不期而遇 你还拽 波妞 倾城之鹿 就跑 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/8/29 9:54:27 [只看该作者]

躺得最平的是队长你。

回到顶部
魂兮
  9楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2021/8/29 9:57:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那次群杀已过去很多年,也有许多人淹没在时间的潮流中。

回到顶部
  10楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2021/8/29 11:33:24 [只看该作者]

出安队长,你居然没有码帖子,原本还等着看你的帖子呢~

逐鹿队获得第三,虽说阴错阳差没能冠军,成绩也蛮好了,恭喜~

回到顶部
  11楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2021/8/29 11:33:31 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 安在洲 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安在洲
  12楼 二褂中级  228帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 11:43:37 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-29 11:33:31的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 安在洲  金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

这太珍贵了。五月吧最珍贵的藏票,竟这样随手送人,让我受宠若惊哈。

也想写帖,但这次没有下笔。但总还有机会,下届群杀,再试试。看到我们的狍鹿同学拿到大满贯,作为队长也很羡慕。

回到顶部
孙膑
  13楼 一褂中级  111帖  2021/3/12 8:04:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天狼运算者 点击进入抢亲页面蒙犽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 风云出刀一段 风云小强一段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云水王一段
  发帖心情 Post By:2021/8/29 11:45:50 [只看该作者]

以下是引用安在洲在2021-8-29 11:43:37的发言:

这太珍贵了。五月吧最珍贵的藏票,竟这样随手送人,让我受宠若惊哈。

也想写帖,但这次没有下笔。但总还有机会,下届群杀,再试试。看到我们的狍鹿同学拿到大满贯,作为队长也很羡慕。

图片点击可在新窗口打开查看师兄你居然一贴都没写。看到替补以为是你亲自下场了呢

想回到过去,也想去未来瞅瞅

回到顶部
五六七
  14楼 群杀军师  184帖  2021/7/23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/8/29 12:04:40 [只看该作者]

以下是引用孙膑在2021-8-29 11:45:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看师兄你居然一贴都没写。看到替补以为是你亲自下场了呢

图片点击可在新窗口打开查看你们师兄妹相认的没有,竹子不靠谱。

回到顶部
孙膑
  15楼 一褂中级  111帖  2021/3/12 8:04:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天狼运算者 点击进入抢亲页面蒙犽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 风云出刀一段 风云小强一段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云水王一段
  发帖心情 Post By:2021/8/29 12:05:37 [只看该作者]

以下是引用五六七在2021-8-29 12:04:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你们师兄妹相认的没有,竹子不靠谱。

没有啊。相认多影响互撕啊

想回到过去,也想去未来瞅瞅

回到顶部
总数 82 1 2 3 4 5 6 下一页