五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 28杀顺利闭幕,大家辛苦了!

共有3124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  121楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:56:51 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-29 15:55:40的发言:
所以这次的规则,第五轮在中区时,能攻击9个区,也可以被9个区攻击…

林元氏,无川…

图片点击可在新窗口打开查看

正确

回到顶部
扶清风
  122楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:57:58 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-29 15:52:55的发言:
话说这个对角线攻击居然引起这么多歧义吗?这是我没想到的哦

难道我们下届应该考虑该取消对角线攻击吗?

可以考虑取消,无处可躲啊。6个队伍,满区放人也就2.3个,还能打那么多区

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  123楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/29 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2021-8-29 15:54:14的发言:
第五轮开杀前,我就是如我画那个图理解规则做了第一版名单计划,后来看版面,大家没有一个对角线攻击,我怕自己理解错误,就修正了贴杀名单。现在大家都理解这个砍伐,下一届宝物都不吃香了 雷才最有用!

感觉好些不是这么理解的,所以才没人对角线攻击。还好你修正了,不然可就热闹了

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  124楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/29 16:02:53 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2021-8-29 15:57:58的发言:

可以考虑取消,无处可躲啊。6个队伍,满区放人也就2.3个,还能打那么多区

感觉这次规则的设置,就是越到后面能攻击的范围越大哇

可能是因为两条命,怕最后活人活灵体太多了?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
五六七
  125楼 群杀军师  184帖  2021/7/23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/8/29 16:43:36 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2021-8-29 15:57:58的发言:

这个不能取消,取消的就不好玩,都定格死了。又不是因为考虑嘉鑫队,我就把林成放中区去让人砍成肉饼了。

回到顶部
  126楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2021/8/29 17:22:23 [只看该作者]

我看了一下五轮战区图,现在因为有了灵体,所以人员蛮多,第五轮基本没有无人区,这样的话,隔着无人区攻击其实名存实亡。

从走位来说,四角高地的互攻击范围也就四个区,平原是六个区,也就中区一个区多些,是全场九区,作为最后的决战轮次,攻击范围还是应该有一定的覆盖才行

回到顶部
萤火虫
  127楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/29 17:37:19 [只看该作者]

你要不要考虑改改高地平原的定义,然后搞一堆配套的新宝物出来呀,例如高架炮(放在平原可以攻击高地),氧气瓶(平原进入高原可以有高原反应呀,高原反应适量扣血或减防之类的。氧气瓶用来抵消高原反应)

回到顶部
  128楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 17:56:17 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-29 17:37:19的发言:
你要不要考虑改改高地平原的定义,然后搞一堆配套的新宝物出来呀,例如高架炮(放在平原可以攻击高地),氧气瓶(平原进入高原可以有高原反应呀,高原反应适量扣血或减防之类的。氧气瓶用来抵消高原反应)

暂时不考虑。28杀规则相较于过往规则,变动较大,会相对稳定一段时间,方便军师领队掌握。

回到顶部
相思泉
  129楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021/8/29 18:49:55 [只看该作者]

所以灵体不会消失吗

回到顶部
相思泉
  130楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021/8/29 18:50:21 [只看该作者]

下一场修仙背景吧

回到顶部
相思泉
  131楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 18:52:01 [只看该作者]

我先看筑基,炼器

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷花SK
  132楼 江湖  434帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021/8/30 10:04:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我穿个马甲来看看

回到顶部
顾湘
  133楼 三褂高级  732帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 青杳 沧溟 小包子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 10:06:04 [只看该作者]

以下是引用相思泉在2021-8-29 18:52:01的发言:
我先看筑基,炼器

图片点击可在新窗口打开查看金丹元婴这种吗

回到顶部
孙膑
  134楼 一褂中级  111帖  2021/3/12 8:04:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天狼运算者 点击进入抢亲页面蒙犽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 风云出刀一段 风云小强一段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云水王一段
  发帖心情 Post By:2021/8/30 11:34:53 [只看该作者]

以下是引用顾湘在2021-8-30 10:06:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看金丹元婴这种吗

是的呀。升级流好玩的

想回到过去,也想去未来瞅瞅

回到顶部
  135楼 四褂初级  1039帖  2021/8/23 11:54:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白首不相离 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/30 11:58:49 [只看该作者]

以下是引用孙膑在2021-8-30 11:34:53的发言:

是的呀。升级流好玩的

哎,前些日子听的小说,神马超品相师这样,后面就变元婴金丹啥了吧图片点击可在新窗口打开查看这都一个套路啊

回到顶部
总数 143 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页