五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 28杀顺利闭幕,大家辛苦了!

共有3127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  106楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:49:07 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-29 15:47:59的发言:

只有四个区吗?意思西北不能攻击中区?为啥?

对角线的话,是不是北区能直接攻击西区和东区?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[迷]韩小零
  107楼 群杀玩家  8帖  2021/7/25 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:49:23 [只看该作者]

以下是引用狗头军师美如画在2021-8-29 15:27:55的发言:
啊啊啊,这个贴子进来就有奖励吗。。。。。我也要

图片点击可在新窗口打开查看我们队长这样说的

回到顶部
  108楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:49:33 [只看该作者]

以下是引用南山南在2021-8-29 15:46:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看江湖不远

这是嘉鑫的写手吧?精华写手?冲精华的写手?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  109楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:49:52 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 104 楼作者 南山南 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
扶清风
  110楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:50:41 [只看该作者]

不是四个区,是举例! 这个图!手机折腾太累了!

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
  111楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:50:52 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-29 15:49:07的发言:

对角线的话,是不是北区能直接攻击西区和东区?

是的,因为西区和东区都是北区的对角线战区

回到顶部
  112楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:51:29 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2021-8-29 15:50:41的发言:
不是四个区,是举例! 这个图!手机折腾太累了!

这张图就正确了,完全正确

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  113楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:51:41 [只看该作者]

哎,忽然想起来以前是不是还有高地、平原、水源之分的,补给分到不同区后是不是就没啦

要不要考虑给某几个区设置成高原、低洼。高能打低、低不能打高。或是高原间能互殴之类的。说不定会出现些很有意思的打法?

嘿嘿,例如把南区、中区设为高原,其它为低洼。南区与中区可以相互打(高原之间能互打)。南区(高原)能打西南(低洼),但西南不能打南。西南与西可以相互打(低洼之间能互打)

回到顶部
扶清风
  114楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:51:55 [只看该作者]

我好想找个助手帮我打字解释

回到顶部
  115楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:52:55 [只看该作者]

话说这个对角线攻击居然引起这么多歧义吗?这是我没想到的哦

难道我们下届应该考虑该取消对角线攻击吗?

回到顶部
扶清风
  116楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:52:57 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-29 15:51:29的发言:

这张图就正确了,完全正确

一定是我佛指引,终于不用打字就讲明白了

回到顶部
小然
  117楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:53:08 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-29 15:45:38的发言:

小然你确定给嘉鑫军师了吗?据说根本不见你人的?

当然是军师

回到顶部
扶清风
  118楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:54:14 [只看该作者]

第五轮开杀前,我就是如我画那个图理解规则做了第一版名单计划,后来看版面,大家没有一个对角线攻击,我怕自己理解错误,就修正了贴杀名单。现在大家都理解这个砍伐,下一届宝物都不吃香了 雷才最有用!

回到顶部
  119楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:55:33 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2021-8-29 15:54:14的发言:
第五轮开杀杀,我就是如我画那个图理解规则做了第一版名单计划,后来看版面,大家没有一个对角线攻击,我怕自己理解错误,就修正了贴杀名单

哦哦,原来如此,你的理解是完全正确的,对角线攻击就是你那个图的攻击路线

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  120楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:55:40 [只看该作者]

所以这次的规则,第五轮在中区时,能攻击9个区,也可以被9个区攻击…

林元氏,无川…

回到顶部
总数 143 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页