五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 28杀顺利闭幕,大家辛苦了!

共有3117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  91楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:26:14 [只看该作者]

8-4-4 相对于玩家所在战区,其余战区为相邻战区(同边战区)、对角线战区(顶角战区)和边角皆不相邻战区。我们可以把对角线战区和边角皆不相邻战区统称为不相邻战区。
 如上图:以东区为例,中、东北、东南皆为他的相邻战区(粉色),北和南则为其对角线战区(橙色)。西北、西、西南为边角皆不相邻战区(淡黄色)

再如图:以中区为例,东、南、西、北四区皆为它的相邻战区(粉色),东南、西南、西北、东北为它的对角线战区(橙色),中区不存在边角皆不相邻战区。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狗头军师美如画
  92楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂 狐之澈 戏曲系列01生 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:27:55 [只看该作者]

啊啊啊,这个贴子进来就有奖励吗。。。。。我也要

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  93楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:29:48 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-29 15:25:48的发言:

看来本狐理解对了~看来狐与狐之间,是有那么点类似的直觉的嘛~

要不你改斜线攻击,感觉这样比较通俗易懂,也不大有歧义哇

看本狐手里盘的是啥

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  94楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:31:22 [只看该作者]

以下是引用狗头军师美如画在2021-8-29 15:27:55的发言:
啊啊啊,这个贴子进来就有奖励吗。。。。。我也要

啊啊,主少大人辛苦啊!

回到顶部
  95楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:31:29 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 92 楼作者 狗头军师美如画 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  96楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:33:07 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-29 15:29:48的发言:

看来本狐理解对了~看来狐与狐之间,是有那么点类似的直觉的嘛~

要不你改斜线攻击,感觉这样比较通俗易懂,也不大有歧义哇

看本狐手里盘的是啥

斜线攻击西南会把中区和东北两个战区都斜线上的,对角线战区相对于西南来说,就只有中区

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  97楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:34:51 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-29 15:26:14的发言:
8-4-4 相对于玩家所在战区,其余战区为相邻战区(同边战区)、对角线战区(顶角战区)和边角皆不相邻战区。我们可以把对角线战区和边角皆不相邻战区统称为不相邻战区。
 如上图:以东区为例,中、东北、东南皆为他的相邻战区(粉色),北和南则为其对角线战区(橙色)。西北、西、西南为边角皆不相邻战区(淡黄色)

再如图:以中区为例,东、南、西、北四区皆为它的相邻战区(粉色),东南、西南、西北、东北为它的对角线战区(橙色),中区不存在边角皆不相邻战区。

给你推荐下本狐的这两个例子啊,理解起来更方便点~不另收协助解释费的啦~

以中区为自己所在战区:

对角战区  相邻战区         对角战区

相邻战区  你所在的战区 相邻战区

对角战区 相邻战区          对角战区

以西北为自己所在战区:

你所在的战区     相邻战区      不相邻战区

相邻战区             对角战区      不相邻战区

不相邻战区         不相邻战区   不相邻战区

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  98楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 15:36:29 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-29 15:33:07的发言:

斜线攻击西南会把中区和东北两个战区都斜线上的,对角线战区相对于西南来说,就只有中区

对呀,中区若无人,斜线就能打到东北了呀

中区若有人,斜线就不能打东北呀

还是说,中区若无人,也不许打东北呢

回到顶部
小然
  99楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:42:58 [只看该作者]

恭喜加薪饼干??

回到顶部
  100楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:44:50 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-29 15:36:29的发言:

对呀,中区若无人,斜线就能打到东北了呀

中区若有人,斜线就不能打东北呀

还是说,中区若无人,也不许打东北呢

你这个已经涉及另外一个攻击规则了,就是是否允许隔着无人区攻击

西南要打到东北,需要在两个规则都允许的情况下:对角线攻击+隔着无人区攻击,而且,还得是中区无人。

允许隔着无人区攻击时,只要你能打到无人区,那么,无人区可以攻击的范围,就也属于你的攻击范围。

允许对角线攻击,那么西南就可以攻击中区,中区无人,东北又属于中区的攻击范围,那么,西南就也可以直接攻击东北了。这是西南可以攻击东北的原因,而不是因为斜线问题西南可以直接打东北

回到顶部
扶清风
  101楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:45:26 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-29 15:26:14的发言:

所以我理解的应该也就没错吧?第五轮的四个边角,其实攻击范围是包括自己区的四个区吧

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
  102楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:45:38 [只看该作者]

以下是引用小然在2021-8-29 15:42:58的发言:
恭喜加薪饼干??

小然你确定给嘉鑫军师了吗?据说根本不见你人的?

回到顶部
  103楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:45:50 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 99 楼作者 小然 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
南山南
  104楼 一褂初级  2帖  2020/3/5 7:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:46:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看江湖不远

回到顶部
  105楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:47:59 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2021-8-29 15:45:26的发言:

所以我理解的应该也就没错吧?第五轮的四个边角,其实攻击范围是包括自己区的四个区吧

只有四个区吗?意思西北不能攻击中区?为啥?

回到顶部
总数 143 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页