五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 28杀顺利闭幕,大家辛苦了!

共有3119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思泉
  76楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021/8/29 14:32:48 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-29 14:31:12的发言:
反正这届也没人用,要不土豪狐你考虑下届改改说法,若觉得是前者,就说五轮可以斜线攻击得了。若是后者,也注一下,中区无人才行呀~

改一下说法吧。不改备注释义一下也可以

回到顶部
相思泉
  77楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021/8/29 14:33:05 [只看该作者]

我觉得这个攻击方案还挺好玩的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏茉
  78楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/8/29 14:33:20 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-29 14:00:54的发言:

沫沫这一届终于某一轮全中,获得金叶子了,恭喜

图片点击可在新窗口打开查看

其他三轮全部错一个,也不多错一个图片点击可在新窗口打开查看下次我得继续努力啊姐姐

回到顶部
相思泉
  79楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 14:33:24 [只看该作者]

就是有点废数学直觉

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  80楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/29 14:33:30 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-29 14:29:29的发言:

对角线战区是想对于相邻战区而言的,除玩家自己所在战区之外,其余战区就是相邻战区(底图上共用一边的)、对角线战区(顶角的)和不相邻战区。

下一届可以考虑将以上解释加入条款中,让大家更清晰些

这段话更深奥了,土豪狐你能举个栗子嘛…就是斜线的意思么

回到顶部
扶清风
  81楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/29 14:33:44 [只看该作者]

哦 那个图只是举例问小对角的。打起来肯定是相互的,能砍人 人肯定能回砍。那就是开杀前理解错了幸好最终顺应版面趋势临时调整了砍人名单啊

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  82楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/29 14:40:04 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2021-8-29 14:33:44的发言:
哦 那个图只是举例问小对角的。打起来肯定是相互的,能砍人 人肯定能回砍。那就是开杀前理解错了幸好最终顺应版面趋势临时调整了砍人名单啊

狼你看土豪狐最新的解释是哪种?本狐好晕。。

以中区为自己所在战区,是不是这样的:

对角战区  相邻战区 对角战区

相邻战区 所在战区 相邻战区

对角战区 相邻战区 对角战区

以西南为自己所在战区,那就是这样的?

所在战区     相邻战区      不相邻战区

相邻战区     对角战区      不相邻战区

不相邻战区 不相邻战区   不相邻战区

回到顶部
塔尔斯
  83楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/29 14:41:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看充分展示了纯文字描述的局限性和歧义性,所以逻辑学是公式化的,数学是几何化的

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  84楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 14:43:06 [只看该作者]

或者这么问吧,以西南为自己所在战区,是这样的?

所在战区 相邻战区 不相邻战区
相邻战区 对角战区 不相邻战区
不相邻战区 不相邻战区 不相邻战区

还是这样的?

所在战区     相邻战区          不相邻战区
相邻战区     这是什么战区   不相邻战区
不相邻战区 不相邻战区       对角战区

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  85楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 14:44:01 [只看该作者]

以上假设都是没有无人区的情况下哈

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  86楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 14:45:04 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-29 14:41:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看充分展示了纯文字描述的局限性和歧义性,所以逻辑学是公式化的,数学是几何化的

塔塔鼠,你插楼了,把本狐下一层楼的搬你那层啊乖

回到顶部
塔尔斯
  87楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/29 14:47:42 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-29 14:45:04的发言:

塔塔鼠,你插楼了,把本狐下一层楼的搬你那层啊乖

看头像,我才是狐,而且是正牌到不能再正牌的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  88楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 14:58:10 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-29 14:47:42的发言:

看头像,我才是狐,而且是正牌到不能再正牌的图片点击可在新窗口打开查看

竟有长得如此像鼠的狐…

回到顶部
孙膑
  89楼 一褂中级  111帖  2021/3/12 8:04:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天狼运算者 点击进入抢亲页面蒙犽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 风云出刀一段 风云小强一段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云水王一段
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:01:00 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-29 14:58:10的发言:

竟有长得如此像鼠的狐…

你在说你自己吗

想回到过去,也想去未来瞅瞅

回到顶部
  90楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:25:48 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-29 14:43:06的发言:
或者这么问吧,以西南为自己所在战区,是这样的?

所在战区     相邻战区      不相邻战区
相邻战区     对角战区      不相邻战区
不相邻战区 不相邻战区   不相邻战区

这一个正确

还是这样的?

所在战区     相邻战区          不相邻战区
相邻战区     这是什么战区   不相邻战区
不相邻战区 不相邻战区       对角战区

回到顶部
总数 143 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页