五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 28杀顺利闭幕,大家辛苦了!

共有3125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎哥
  61楼 腰牌  1819帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 不离不弃 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/8/29 14:19:04 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2021-8-29 13:30:04的发言:
那我设赌还是你赞助?

还不死心,赌瘾不小啊这是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  62楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/29 14:19:30 [只看该作者]

以下是引用小虎哥在2021-8-29 14:17:54的发言:

天呐,又赌?直接赞助多好。你那赌术,艾玛图片点击可在新窗口打开查看

空手套白狐啊

回到顶部
皎月映霜浓
  63楼 一褂初级  22帖  2021/7/27 16:36:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:儒皮释肉道骨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/29 14:19:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
正解应该是这样的,只是大家都没用。

回到顶部
小虎哥
  64楼 腰牌  1819帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 不离不弃 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/8/29 14:19:50 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-29 13:31:07的发言:

设赌吧,你反正逢赌必输

速度围观,准备捡漏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  65楼 五褂中级  2919帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/8/29 14:20:42 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-29 14:17:49的发言:

同问,最好在规则写明确些。对角是指斜线,还是四角那样的对角。如是后者,是否要在中区无人才能攻击。

对本狐这样的新人来说,理解上会有歧义的~

我理解的是延中区的对角线

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  66楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/29 14:20:57 [只看该作者]

以下是引用皎月映霜浓在2021-8-29 14:19:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
正解应该是这样的,只是大家都没用。

本狐也觉得,两种理解都是可以的。

这样也是对角呀

对角(对角)
  1、[diagonal;opposite angle] 三角形中,两边所夹的角对第三个边来说,叫做这个边的对角
  2、四边形中不相邻的两角。 元萨都剌手帕》诗:“一幅生绡对角裁,出怀风送粉香来。”
       3、在穿越火线中机枪对角是指,两个人在中间互相打头,要求不蹲,不跳,不丢雷,下头盔。

回到顶部
  67楼 五褂中级  2919帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/8/29 14:21:05 [只看该作者]

毕竟数学上只有那个才叫对角线

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  68楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 14:23:32 [只看该作者]

小狼画的那个也是对角线啊

回到顶部
  69楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2021/8/29 14:25:18 [只看该作者]

以下是引用皎月映霜浓在2021-8-29 14:12:07的发言:
最后一轮我看大家出帖了一半 发现有可能各队伍都没理解到第五轮的对角线攻击。还是说我理解错了?以本次第五轮为例 对角线攻击 比如中区 可以攻击全场9个区,东西南北四个区分别可以打包括自己所在的6个区。四个边角则是各自四块。应该是这样吧?既然大家都不用,下届不如就取消了吧

战区之间攻击的基本法则是:对方能攻击到你,你也一定可以攻击到对方,利用改变攻击法则的宝物除外。

中区可以攻击9个区,对方为啥不能攻击中区...你的理解似乎有些偏差了

回到顶部
  70楼 五褂中级  2919帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 14:25:26 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-29 14:23:32的发言:
小狼画的那个也是对角线啊

西是边不是角啊。四角默认东南,东北,西南,西北,连接东南西北跟东北西南的线叫对角线

回到顶部
  71楼 五褂中级  2919帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 14:26:26 [只看该作者]

你不能在两边上取点,然后连起来说那个叫对角线

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  72楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 14:29:13 [只看该作者]

本来就是9个战区啊~

可以9个战区看成一个整体,取对角线。为啥以4个战区看成一个整体,取对角线就不行呢

回到顶部
  73楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2021/8/29 14:29:29 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-29 14:17:49的发言:

同问,最好在规则写明确些。对角是指斜线,还是四角那样的对角。如是后者,是否要在中区无人才能攻击。

对本狐这样的新人来说,理解上会有歧义的~

对角线战区是想对于相邻战区而言的,除玩家自己所在战区之外,其余战区就是相邻战区(底图上共用一边的)、对角线战区(顶角的)和不相邻战区。

下一届可以考虑将以上解释加入条款中,让大家更清晰些

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  74楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 14:31:12 [只看该作者]

反正这届也没人用,要不土豪狐你考虑下届改改说法,若觉得是前者,就说五轮可以斜线攻击得了。若是后者,也注一下,中区无人才行呀~

回到顶部
相思泉
  75楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021/8/29 14:31:17 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-29 14:29:13的发言:
本来就是9个战区啊~

可以9个战区看成一个整体,取对角线。为啥以4个战区看成一个整体,取对角线就不行呢

因为总战区是9个。你可以在一个大的正方形里面取小的四方形。但是不能说小四方形的对角线是总战区的对角线。

回到顶部
总数 143 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页