五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 新人的技术疑惑提问:为什么王鑫岩会被判死?

共有2487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萤火虫
  91楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:30:31 [只看该作者]

以下是引用老夫在2021-8-25 17:25:39的发言:
我40楼就说了 你再问下去就不是问规则了。老夫告退!

你还要开规则培训班,噗哈哈哈哈~我徒徒在认真理解呢,过会他就懂啦

回到顶部
塔尔斯
  92楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:30:54 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 17:28:12的发言:
你看二轮战区图中,王三金在西区

四轮战区图中,王三金在南区

现在被送入西南,五轮王三金不管要去哪,都得经过南区或西区。但这两区他都去过,所以他下轮无路可走。跟据我给你的那条规则,他就挂啦

他选择了南或西,没有人对他使用“无影掌”的情况下,他才死亡

因此,在不能判断有没有人对他使用“无影掌”之前,他都还活着

回到顶部
诸葛亮
  93楼 一褂初级  80帖  2021/4/30 10:12:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下F4 点击进入抢亲页面司马懿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:31:59 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 17:30:31的发言:

你还要开规则培训班,噗哈哈哈哈~我徒徒在认真理解呢,过会他就懂啦

让她的培训班开不起来就对了

回到顶部
塔尔斯
  94楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:32:20 [只看该作者]

以下是引用诸葛亮在2021-8-25 17:28:55的发言:

无影掌也是20:15分才可能用的了。这个人10:00的时候就抢救无效了

为什么?这就是时间点错位,同一规则下,宝物的生效时间,队员移动的兑现时间,不是应该一样吗?

回到顶部
塔尔斯
  95楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:33:45 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 17:29:17的发言:

移动在斗阵前,别人没法让他移动

别人让他移动只能是五轮斗阵时

你不能主观说“移动”在斗阵之前,因为规则并没有明确移动的兑现时间

回到顶部
诸葛亮
  96楼 一褂初级  80帖  2021/4/30 10:12:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下F4 点击进入抢亲页面司马懿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:34:09 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 17:32:20的发言:

为什么?这就是时间点错位,同一规则下,宝物的生效时间,队员移动的兑现时间,不是应该一样吗?

图片点击可在新窗口打开查看时间条就是不一样啊。下次你可以规定成一样的

回到顶部
塔尔斯
  97楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:36:57 [只看该作者]

以下是引用诸葛亮在2021-8-25 17:34:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看时间条就是不一样啊。下次你可以规定成一样的

你说的时间条不一样是基于你的理解,而不是规则的明文,任何人都可以选择其他理解啊

回到顶部
萤火虫
  98楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:37:18 [只看该作者]

以下是引用诸葛亮在2021-8-25 17:30:21的发言:

多么好理解的时间问题。我都开始怀疑你徒弟是故意装傻了

我感觉他是认真在理解,就差几步了

回到顶部
诸葛亮
  99楼 一褂初级  80帖  2021/4/30 10:12:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:37:49 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 17:36:57的发言:

你说的时间条不一样是基于你的理解,而不是规则的明文,任何人都可以选择其他理解啊

嗯你也可以按你理解的来。下次你主哨的时候吧

回到顶部
诸葛亮
  100楼 一褂初级  80帖  2021/4/30 10:12:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:38:52 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 17:37:18的发言:

你慢慢诱导。我绷不住了

回到顶部
塔尔斯
  101楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:39:01 [只看该作者]

以下是引用诸葛亮在2021-8-25 17:37:49的发言:

嗯你也可以按你理解的来。下次你主哨的时候吧

所以你也认同,在同一套规则里,不同的哨子可以使用不同的判定?

回到顶部
萤火虫
  102楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:39:40 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 17:30:54的发言:

他选择了南或西,没有人对他使用“无影掌”的情况下,他才死亡

因此,在不能判断有没有人对他使用“无影掌”之前,他都还活着

他选择南或西,都要在五轮斗阵前选。然后哨子发战区图。再然后,才是五轮斗阵哈。

所以你看,他不管选择南或西,都不符合移动规则哒

移动要在斗阵前完成啊,所以五轮斗阵前,他就因为无法移动而挂啦

回到顶部
塔尔斯
  103楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:39:45 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 17:37:18的发言:

我是在很认真的说:你们的理解并无明文支持。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  104楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:40:17 [只看该作者]

以下是引用老夫在2021-8-25 17:03:51的发言:

静静,别闹,你也不能收他为徒

咦好像很多八卦的样子,小狼快讲

失去。

回到顶部
塔尔斯
  105楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:41:11 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 17:39:40的发言:

他选择南或西,都要在五轮斗阵前选。然后哨子发战区图。再然后,才是五轮斗阵哈。

所以你看,他不管选择南或西,都不符合移动规则哒

移动要在斗阵前完成啊,所以五轮斗阵前,他就因为无法移动而挂啦

移动要在斗阵前完成啊”,规则里有说吗,只说了移动选择要在斗阵前完成,好像没说移动的兑现是同一时间

回到顶部
总数 141 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页