五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 新人的技术疑惑提问:为什么王鑫岩会被判死?

共有2491人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老夫
  61楼 五褂初级  2153帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:10:02 [只看该作者]

变防守技能为主动技能

回到顶部
塔尔斯
  62楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:10:31 [只看该作者]

以下是引用老夫在2021-8-25 17:08:12的发言:

宝物使用有拼手速和运气,不用想那么多复杂,无影掌如果先作用给a,a有小飞毯,只要能掐到最后一秒发帖,完全可以无视被不被无影掌,随心意飞到某个活区

所以你的这个解释,就说明移动本身是一个时间段范围内的事,而不是队伍选择了战区时队员就即时移动了,而是在发杀帖时才移动

所以只要在王第五轮发杀帖之前,有人对王使用“无影掌”,王就不会死

那么为什么现在就被判死?

回到顶部
诸葛亮
  63楼 一褂初级  80帖  2021/4/30 10:12:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下F4 点击进入抢亲页面司马懿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:11:04 [只看该作者]

以下是引用五六七在2021-8-25 17:08:27的发言:
咦, 真不容易,有人研究规则了。

我不想研究规则。我只想撕掉规则

回到顶部
萤火虫
  64楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:11:54 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 17:08:42的发言:

你的这个说法,和“小飞毯”的使用时间是矛盾的

小飞毯在斗阵阶段用

也就是说被困后立马飞出去,算血时,王三金还能继续移动。现在王三金这位置没法移动,所以挂了

回到顶部
老夫
  65楼 五褂初级  2153帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:12:07 [只看该作者]

回62,请参照我40楼。

回到顶部
萤火虫
  66楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:12:39 [只看该作者]

以下是引用诸葛亮在2021-8-25 17:11:04的发言:

我不想研究规则。我只想撕掉规则

你得色诱小狐狸才行

回到顶部
塔尔斯
  67楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:12:56 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 17:09:30的发言:

我对于规则的理解还是很靠谱哒~虽然我不爱去研究这整得越来越复杂的规则~

但既然徒徒想知道,为师当然要替你瞅瞅去啦

不知道你是谁师父,要不你先把你徒弟找来问问?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老夫
  68楼 五褂初级  2153帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:14:09 [只看该作者]

补充,第四轮的8月24日20:45分截止前,王没有小飞毯。假如他队伍今天竞拍到了小飞毯,也救不回他昨晚被憋死

回到顶部
塔尔斯
  69楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:14:16 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 17:11:54的发言:

小飞毯在斗阵阶段用

也就是说被困后立马飞出去,算血时,王三金还能继续移动。现在王三金这位置没法移动,所以挂了

“小飞毯”随杀帖即时生效,就说明移动是发杀帖时启动的事,所以在发杀帖之前,所有队的队员即使选择了战区,也还都没有移动

回到顶部
诸葛亮
  70楼 一褂初级  80帖  2021/4/30 10:12:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下F4 点击进入抢亲页面司马懿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:14:25 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 17:12:39的发言:

你得色诱小狐狸才行

没兴趣。

回到顶部
老夫
  71楼 五褂初级  2153帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:14:42 [只看该作者]

窒息性死亡 抢救不回来

回到顶部
萤火虫
  72楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:15:08 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 17:12:56的发言:

不知道你是谁师父,要不你先把你徒弟找来问问?图片点击可在新窗口打开查看

哝,远在天边就在眼前呀~

虽然有点笨笨,还是个腿毛,但送个桃花熊,唔,这买卖可以

回到顶部
塔尔斯
  73楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:15:42 [只看该作者]

以下是引用老夫在2021-8-25 17:14:09的发言:
补充,第四轮的8月24日20:45分截止前,王没有小飞毯。假如他队伍今天竞拍到了小飞毯,也救不回他昨晚被憋死

你不能“无影掌”和“小飞毯”的生效时间使用两套不同的规则哎

如果“小飞毯”是发杀帖时即时生效,“无影掌”自然也如此,同理推知,所有队员的移动都是发杀帖时才兑现的。

回到顶部
萤火虫
  74楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:19:02 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 17:14:16的发言:

“小飞毯”随杀帖即时生效,就说明移动是发杀帖时启动的事,所以在发杀帖之前,所有队的队员即使选择了战区,也还都没有移动

跟你捋捋啊

四轮斗阵时,王三金被送入西南。结算四轮结果时,发现他下轮无法移动,所以挂了。

四轮斗阵时,王三金被送入西南,然后他用小飞毯飞到下轮可以移动的地方。结算四轮结果时,发现他下轮按规则可以移动,那就能活了

回到顶部
诸葛亮
  75楼 一褂初级  80帖  2021/4/30 10:12:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:19:55 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 17:15:42的发言:

你不能“无影掌”和“小飞毯”的生效时间使用两套不同的规则哎

如果“小飞毯”是发杀帖时即时生效,“无影掌”自然也如此,同理推知,所有队员的移动都是发杀帖时才兑现的。

不是发杀贴才兑现。会提前出战区图啊。早一天出战区图呢

回到顶部
总数 141 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页