五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 新人的技术疑惑提问:为什么王鑫岩会被判死?

共有2488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶清风
  31楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:45:41 [只看该作者]

当轮就结算啊,除了结算攻防血点 还结算战区死活 可类比围棋没有气了

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
萤火虫
  32楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:45:59 [只看该作者]

以下是引用步月在2021-8-25 16:36:59的发言:

她相当桃花熊师祖呗

知我者,泉婕妤也~

回到顶部
塔尔斯
  33楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 16:33:28的发言:

斗阵前就要移动了,乖徒先去看规则关于移动这块

规则里并没有写移动的实际兑现时间,所以移动时间在两个轮次之间的任何一个时间点都是规则所不限制的。

回到顶部
扶清风
  34楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:47:23 [只看该作者]

以下是引用诸葛亮在2021-8-25 16:43:29的发言:

狼阿姨你这是加速军师内卷化,让我这种想躺平的人怎么办

那就集体躺平了

回到顶部
塔尔斯
  35楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:49:46 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2021-8-25 16:45:41的发言:
当轮就结算啊,除了结算攻防血点 还结算战区死活 可类比围棋没有气了

这个“当轮”,实际是上轮杀帖发完到本轮发杀帖之前的一个时间段,而不是一个具体的时间点,如果按本轮发杀帖时为截止时间的话,那么没发帖之前王都还活着,不是吗?

回到顶部
扶清风
  36楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:52:56 [只看该作者]

有斗阵结束时间。事实上可以认为昨晚的轮次在 20:45分结束,结算血点,精神值,战区气眼

回到顶部
诸葛亮
  37楼 一褂初级  80帖  2021/4/30 10:12:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下F4 点击进入抢亲页面司马懿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:53:01 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2021-8-25 16:47:23的发言:

那就集体躺平了

所以开什么班啊

回到顶部
塔尔斯
  38楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 16:55:51 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2021-8-25 16:52:56的发言:
有斗阵结束时间。事实上可以认为昨晚的轮次在 20:45分结束,结算血点,精神值,战区气眼

玩家在斗阵结束时间并没有移动啊,因此也没有理由就判死啊,需要在下一个斗阵结束时间才知道要不要判死,不是吗

回到顶部
萤火虫
  39楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:59:09 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 16:55:51的发言:

玩家在斗阵结束时间并没有移动啊,因此也没有理由就判死啊,需要在下一个斗阵结束时间才知道要不要判死,不是吗

乖徒你先看这段

8.4 战区移动  
8-4-1 队伍厮杀在“井”字形战区上展开,共有九个战区,分别为东、南、西、北、中、东南、东北、西北、西南战区。其中,四个角位置的东南、东北、西北、西南为高地区,东、南、西、北为平原区,中区为水源区。如图一所示。
    图片点击可在新窗口打开查看  
8-4-2 第一轮开始前队伍秘密挑选阵地,九个战区,均可选择,各队队员可集中一个战区,也可以分散进不同战区。  
8-4-3 每轮结束后,存活玩家开始移动,进入下一轮战区,活人不可以原地不动,每个活人都必须移动,而且,不得进入同一战区两次,亦即玩家五轮的行军不能走回头路,五轮必须在五个以上不同战区。灵体不能移动,永久困守自己死亡时的战区。
8-4-4 活人移动规则是只能向相邻战区移动,不能跨过有人的战区移动,亦不可对角线移动。比如:上一轮在西北高地的,下一轮只能进入相邻的西部或北部平原战区(如图二),不能对角线进入中区;比如:上一轮在西区平原战区的,下一轮只能进入西北、西南、中区(如图三),不能对角线进入北区和南区;比如:上一轮在中区水源区的,下一轮只能进入东、南、西、北四个平原区(如图四),不能对角线进入西北、东南、东北、西南区。
  图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
8-4-5 任何轮次,同队人员允许在同一战区。  
8-4-6 当轮结束,玩家所在本战区如果相连有战后无人区时,可视本战区与战后无人区为一大战区,玩家可于当轮结束后,先进入相连的战后无人区,经战后无人区中转,进行移动。如战后无人区相连还有战后无人区,可以快速通过第一个战后无人区后,进入下一个战后无人区中转,然后再行移入下轮战区。但是,无论从原本战区进入战后无人区,还是从战后无人区继续进入下一个战后无人区,抑或从战后无人区进入下轮战区,所有移动都必须符合移动规则。  
8-4-7 系统会记录玩家每轮开始时的原战区,和当轮结束后进入下一轮战区前的中转战区,这两个战区属于玩家的行军路线,后面轮次不允许二次进入,也不允许二次中转。同一战区,玩家连中转带进入,只允许一次。举例东区,玩家本轮中转或作战进入之后,以后轮次不得再次进入东区或经东区中转,但是可以快速通过东区。  
8-4-8 玩家为了进入下一轮战区,从原战区出发,快速通过某个战区,然后再继续进入中转战区的,该快速通过战区不属于中转区,系统不会进行记录,允许玩家后面轮次再次进入。  
8-4-9 当玩家按照移动规则必须移动,但是全部可进入的战区都是前面轮次已经作战过的战区或中转过的战区时,玩家出局。  
8-4-10 允许玩家不经中转区直接进入下一轮战区。
8-4-11 只有无人区才能作为快速通过区和中转区,战前和战后无人区都可以作为快速通过区和中转区,但不是每次中转都存在快速通过区。

回到顶部
老夫
  40楼 五褂初级  2153帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:59:37 [只看该作者]

不是的。斗阵结束就同时结算战区气眼,他没气就死了。不用等到下一轮提子。你这样问下去会变成打劫

回到顶部
萤火虫
  41楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:00:11 [只看该作者]

8-4-9 当玩家按照移动规则必须移动,但是全部可进入的战区都是前面轮次已经作战过的战区或中转过的战区时,玩家出局。

回到顶部
萤火虫
  42楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:01:51 [只看该作者]

狼狼你确定塔塔会围棋么…这么解释他会不会更晕啊

回到顶部
塔尔斯
  43楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:02:05 [只看该作者]

以下是引用老夫在2021-8-25 16:59:37的发言:
不是的。斗阵结束就同时结算战区气眼,他没气就死了。不用等到下一轮提子。你这样问下去会变成打劫

那你怎么理解“小飞毯”?

如果已经移动了,“小飞毯”是说能再动吗?再动不是从机战W之后就变成BOSS的隐藏技了吗?

回到顶部
萤火虫
  44楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:02:21 [只看该作者]

我好容易拐个徒徒送个熊熊

回到顶部
诸葛亮
  45楼 一褂初级  80帖  2021/4/30 10:12:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下F4 点击进入抢亲页面司马懿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:02:39 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 16:59:09的发言:

你便宜占得好快

回到顶部
总数 141 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页