五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 新人的技术疑惑提问:为什么王鑫岩会被判死?

共有2485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  16楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:27:55 [只看该作者]

以下是引用步月在2021-8-25 16:26:11的发言:

我也想打极简流

哈哈,那握手,我就喜欢看刀刀见血的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  17楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:28:14 [只看该作者]

极简刀不要我打最好

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  18楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 16:27:55的发言:

哈哈,那握手,我就喜欢看刀刀见血的

规则越简单越拼功力其实。

此心光明,亦复何言

回到顶部
萤火虫
  19楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:32:25 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 16:24:07的发言:

那么为什么会被判死?

因为下轮他没法移动了啊

回到顶部
萤火虫
  20楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:33:28 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 16:27:00的发言:

但如果移动是在发杀帖时实际兑现的话,至少发帖前他还活着吧

斗阵前就要移动了,乖徒先去看规则关于移动这块

回到顶部
皎月映霜浓
  21楼 一褂初级  22帖  2021/7/27 16:36:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:儒皮释肉道骨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:34:10 [只看该作者]

理论上可以用小飞毯飞出来 也可以用画地为牢固定那里 就不会被判死了

回到顶部
萤火虫
  22楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 16:34:11 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 16:27:55的发言:

哈哈,那握手,我就喜欢看刀刀见血的图片点击可在新窗口打开查看

替你@刀刀 韩文清

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  23楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 16:34:45 [只看该作者]

其实还是时机问题。选战区在准备阶段,小飞毯跟画地为牢都是杀阵阶段。他在准备阶段已经无路可走了,并不能用杀阵阶段的道具解除困境

此心光明,亦复何言

回到顶部
扶清风
  24楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:36:21 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 16:19:39的发言:

你要不要认我当师父哦,我认识好多多宝物哦~

看在桃花熊是你徒徒的份上,我觉得可以有哎

别闹了……你想收他当徒弟

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  25楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 16:36:59 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2021-8-25 16:36:21的发言:

别闹了……你想收他当徒弟

她相当桃花熊师祖呗

此心光明,亦复何言

回到顶部
扶清风
  26楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:39:02 [只看该作者]

等我开班来报名 不收你学费!

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
塔尔斯
  27楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:43:05 [只看该作者]

以下是引用步月在2021-8-25 16:34:45的发言:
其实还是时机问题。选战区在准备阶段,小飞毯跟画地为牢都是杀阵阶段。他在准备阶段已经无路可走了,并不能用杀阵阶段的道具解除困境

但规则里并没有找到“准备阶段”,所以这个解读并不具备官方性质,那么别人有不同解读也是可以的

回到顶部
诸葛亮
  28楼 一褂初级  80帖  2021/4/30 10:12:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下F4 点击进入抢亲页面司马懿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:43:29 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2021-8-25 16:39:02的发言:

狼阿姨你这是加速军师内卷化,让我这种想躺平的人怎么办

回到顶部
诸葛亮
  29楼 一褂初级  80帖  2021/4/30 10:12:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下F4 点击进入抢亲页面司马懿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:43:45 [只看该作者]

这个培训班坚决不能让你开起来

回到顶部
塔尔斯
  30楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 16:44:33 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2021-8-25 16:39:02的发言:

我不赞成宝物战区神马的啊,当然肯定不会报名

回到顶部
总数 141 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页