五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 新人的技术疑惑提问:为什么王鑫岩会被判死?

共有2486人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  136楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/25 22:00:49 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 21:54:56的发言:

乖徒棒棒哒,我就知道你懂了,关于规则可能存在歧义的点,都是以哨子理解为准的。

为师看到这条,理解的也是移动前就发出来,所以没意识到你纠结的是这点。

当然啦,如果你是哨子,你理解的是在五轮移动后,发战区分布图时认为王三金挂了,可以考虑在那时发出来啊,只要能说通且规则没有特别注明即可。

十一 特别声明  

11-1-1 规则未尽之处,由哨方临机而断。

徒弟没有强收的,否则你岂不是要收遍天下人

现在开课的还是我,基本点,敲黑板

不能因为一个人并没有做的行为给他判死刑,即使你认为他很可能做,理论上别无选择肯定做。

这是基本的法理,好懂伐?

回到顶部
萤火虫
  137楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/25 22:04:59 [只看该作者]

不是我徒徒,我费这劲陪你玩老半天干嘛?

掰掰啦,不用送

回到顶部
萤火虫
  138楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/25 22:06:10 [只看该作者]

另,我也不是谁都收的,至少看着顺眼才收。腿毛嘛,基本上是不会收的。

回到顶部
塔尔斯
  139楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/25 22:07:46 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 22:06:10的发言:
另,我也不是谁都收的,至少看着顺眼才收。腿毛嘛,基本上是不会收的。

这样啊,那收了几个徒弟了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萤火虫
  140楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 22:10:41 [只看该作者]

腿毛你是第一个…哦,不对,第二个。但第一个不乖,被我逐出师门了。所以腿毛徒徒就你一个了

回到顶部
萤火虫
  141楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 22:11:02 [只看该作者]

咱玩群杀,跟据的是这个规则。就像出现非原创争议,也是按群杀规则来判。

既然规则注明了,那以哨子理解为准便是。

回到顶部
总数 141 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10