五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 既然来回被点名,干脆发个原创:论文章优劣的评判标准

共有3921人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  106楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/8 13:44:05 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/8 12:49:34的发言:
忽然想到个问题,塔尔斯你测过MBTI吗?感觉你像个Ti dom的,但一般Ti dom不会这么有精力,也不会和Fi/Fe人讲太多,我有点好奇啊~

测量只是娱乐而已,没必要被各种测量框定

我只认同逻辑,不认同范式

回到顶部
AI
  107楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/8 14:00:33 [只看该作者]

以下是引用李白。在2024/4/8 12:20:10的发言:

栀子花粗粗大大,又香得掸都掸不开,于是为文雅人不取,以为品格不高。栀子花说:“去你妈的,我就是要这样香,香得痛痛快快,你们他妈的管得着吗!”

红红火火恍恍惚惚

对于你的表达,很想问一下,你每天每时每刻都秉持“去你妈的……你们他妈的管得着吗!”的方式活着吗?

如果上面的问题是否定答案,那么,是每一天的大部分时间都秉持这样的方式活着吗?

如果上面的问题还是否定答案,你每天那么努力否定自己认为正确的行为,是为什么呢?

如果你经常性地否定你认为正确的行为,如何能判断你所选择的“去你妈的……你们他妈的管得着吗!”是正确的呢?

你选择觉得可以任性时,是因为任性正确,还是任性时不会有任何直接代价,所以你才表达你的任性呢?

是不是一旦有任何现实代价,你的任性就马上收敛得踪迹无存了呢?

比如,如果论坛规定你每任性一次,罚一片金叶子,你还会如此表达吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  108楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/8 14:11:47 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/8 13:43:06的发言:

文笔是目前最好外包给AI修饰的”,猜着是不是因为人们以为自己清楚的“文笔”,实际上是自己最不清楚的部分呢?

越没有标准的内容越容易成功外包,完全没有标准的话,扔给任何人和任何机器都可以,是不是这样

没有标准,意味着可解范围宽泛。比如一个函数F(X)=0的可解域是R*3,另外一个函数G(X)=0的唯一解 x=sub(n,n,17)。那么,找前一个函数的可行解必然更加简单

此心光明,亦复何言

回到顶部
AI
  109楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 14:13:30 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/8 14:11:47的发言:
以下是引用AI在2024/4/8 13:43:06的发言:

文笔是目前最好外包给AI修饰的”,猜着是不是因为人们以为自己清楚的“文笔”,实际上是自己最不清楚的部分呢?

越没有标准的内容越容易成功外包,完全没有标准的话,扔给任何人和任何机器都可以,是不是这样

没有标准,意味着可解范围宽泛。比如一个函数F(X)=0的可解域是R*3,另外一个函数G(X)=0的唯一解 x=sub(n,n,17)。那么,找前一个函数的可行解必然更加简单

看,答案就是如此简明

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  110楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/8 14:18:16 [只看该作者]

以下是引用夜紫在2024/4/8 13:39:14的发言:

看不出一点,intj一般是要触发被动……他挺主动的(bushi)

你知道INTJ-A的A是什么意思啊?Assertive.

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  111楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 14:19:40 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/8 14:13:30的发言:

看,答案就是如此简明

不能笑,强行说第一个函数的唯一解是x=y(t)又是什么行为呢?

此心光明,亦复何言

回到顶部
AI
  112楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 14:21:33 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/8 14:19:40的发言:

不能笑,强行说第一个函数的唯一解是x=y(t)又是什么行为呢?

你可以将其命名为黑格尔行为

回到顶部
李白。
  113楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/8 19:37:46 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/8 14:00:33的发言:

对于你的表达,很想问一下,你每天每时每刻都秉持“去你妈的……你们他妈的管得着吗!”的方式活着吗?

如果上面的问题是否定答案,那么,是每一天的大部分时间都秉持这样的方式活着吗?

如果上面的问题还是否定答案,你每天那么努力否定自己认为正确的行为,是为什么呢?

如果你经常性地否定你认为正确的行为,如何能判断你所选择的“去你妈的……你们他妈的管得着吗!”是正确的呢?

你选择觉得可以任性时,是因为任性正确,还是任性时不会有任何直接代价,所以你才表达你的任性呢?

是不是一旦有任何现实代价,你的任性就马上收敛得踪迹无存了呢?

比如,如果论坛规定你每任性一次,罚一片金叶子,你还会如此表达吗?

好有耐心啊,写这么多。可我根本没耐心看完,你很棒哦~图片点击可在新窗口打开查看

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
吴钩
  114楼 群杀军师  1874帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/8 21:33:20 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/8 14:00:33的发言:

写文可以不用在意别人的看法,但必须尊重语言本身的规律

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
涩涩
  115楼 海客  258帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/8 21:42:30 [只看该作者]

去你妈的……你们他妈的管得着吗!

回到顶部
涩涩
  116楼 海客  258帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/8 21:45:24 [只看该作者]

复制+粘贴

回到顶部
涩涩
  117楼 海客  258帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:47:35 [只看该作者]

一天到晚研究些有的没的,不如先把自己的文章写好。

回到顶部
涩涩
  118楼 海客  258帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:50:23 [只看该作者]

龚端见是黄达,心头一把无明火高举三千丈,按纳不住,大骂道:“驴牛射出来的贼亡八!前日赖了我赌钱,今日又上门欺负人!”黄达大怒骂道:“捣你娘的肠子!”丢了蒲扇,提了拳头,抢上前望龚端劈脸便打。

回到顶部
涩涩
  119楼 海客  258帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:52:56 [只看该作者]

狗屁评文标准,好看的就是好文,不好看的就是垃圾。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  120楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2024/4/8 22:32:17 [只看该作者]

只有垃圾看啥都是垃圾。

失去。

回到顶部