五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 关于面包和弹劾,我说几句

共有2483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安在洲
  46楼 二褂中级  228帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/8/21 14:17:27 [只看该作者]

……人和人的信任啊……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]天璇
  47楼 三褂初级  443帖  2009/7/19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/21 14:18:00 [只看该作者]

我才看到你们掐这么多……当事人竟然完全没关注。

@安在洲,我决定传话……否则我感觉白吃个瓜没有作为……

回到顶部
安在洲
  48楼 二褂中级  228帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/8/21 14:20:57 [只看该作者]

所以,有的时候不得不佩服文字的作用。一个帖子可能像手雷一样炸开了花,至于你们是开心得开花还是心痛地开花,丢雷的那个人,其实没有太多责任……

塔尔斯你还活着呢?这上号速度,好久不见哈

回到顶部
梯云
  49楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2021/8/21 14:22:17 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-21 14:15:34的发言:

啊?听说有人喊我?

安在洲?不认识,你是谁啊

以前不还有一个塔尔斯,评文评得像鬼

看着这措辞象个编外文学爱好者,那么

进言一:不要滥用形容词。

进言二:请列出支持你说法的证据内容,一二三四五等等。

进言三:如果做不到以上两点,请反省你自己的认知能力。

顺便夸一下我徒弟,有进步,大徒弟终于能不被文字表象影响了,小徒弟有反击能力了,吾心甚慰啊

看到我塔尔斯偶像了。必须大马甲上来凑个脸熟

回到顶部
塔尔斯
  50楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/21 14:23:12 [只看该作者]

以下是引用安在洲在2021-8-21 14:20:57的发言:
所以,有的时候不得不佩服文字的作用。一个帖子可能像手雷一样炸开了花,至于你们是开心得开花还是心痛地开花,丢雷的那个人,其实没有太多责任……

塔尔斯你还活着呢?这上号速度,好久不见哈

这是盼我别活着了?

上号速度慢了?没办法啊,验证码竟然要四个中文字符,太耽误时间了,有一个中文字符不就足够了,害我爬上来就得半天。

回到顶部
塔尔斯
  51楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/21 14:24:27 [只看该作者]

以下是引用梯云在2021-8-21 14:22:17的发言:

看到我塔尔斯偶像了。必须大马甲上来凑个脸熟

小刺好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安在洲
  52楼 二褂中级  228帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 14:26:11 [只看该作者]

突然有一种被啪啪打脸的感觉。那啥,能搏大家一乐也蛮好。大家快来围观。

回到顶部
梯云
  53楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2021/8/21 14:27:03 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-21 14:24:27的发言:

小刺好图片点击可在新窗口打开查看

我现在已经从小刺变成小躺了。(也许是巨躺)

回到顶部
气氛组
  54楼 一褂初级  38帖  2021/8/15 16:09:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/21 14:54:03 [只看该作者]

原来面包大神是专业文学评论。

突然想到电影《头文字D》,职业车手在拐弯的时候都会......图片点击可在新窗口打开查看

大家都散了吧,不要拿自己的爱好去质疑别人的职业。

回到顶部
紫箫
  55楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库紫月问天阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 猪啃啃 典藏 白若兰 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 15杀木人神兵 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(摩羯) 17杀魔法战争 柳栖鸦 18杀江山写意 夜惊城爱杀无赦 独幽 七
  发帖心情 Post By:2021/8/24 11:10:21 [只看该作者]

评委这活这么累,还要被弹劾。。。。。。现在的规则怎么那么操蛋。文无第一,哎

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  56楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/28 22:09:21 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 45 楼 [评]天璇 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  57楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/28 22:10:10 [只看该作者]

艾玛,本狐点了啥

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4