五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 关于面包和弹劾,我说几句

共有2482人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[迷]杨菲菲
  31楼 群杀玩家  6帖  2021/7/25 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/8/21 11:24:40 [只看该作者]

以下是引用七。在2021-8-21 8:24:34的发言:

我倒没觉得灯灯阴暗,因为有几篇的打分确实有些不正常,这属于合理推测。你可以说推测不对,但不可以说她阴暗。就比如这轮,再怎么无题分也不至于比追随高吧

我觉得我的《无题》多少分都正常。

自认没有差到需要拿出来当典型的地步。

回到顶部
七。
  32楼 三褂初级  470帖  2017/1/12 19:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 微笑向暖 叶小葵微微笑 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 浅聍 叶染 呆 喵破破 猪妞妞 猪豆豆 甜蜜小公主 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 良风年年 繁花朵朵 苒苒初夏 长相思 称五两酥盐 妖颜惑众 冉冉叶 尘染 绵绵延延
  发帖心情 Post By:2021/8/21 11:26:12 [只看该作者]

以下是引用[迷]杨菲菲在2021-8-21 11:24:40的发言:

我觉得我的《无题》多少分都正常。

自认没有差到需要拿出来当典型的地步。

不好意思,没有拿当典型的意思,抱歉。言语不妥帖的地方我会编辑的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  33楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/21 11:27:36 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-21 0:14:26的发言:

可能她是被我退群吓到了,我就单纯地想傲娇一下。我觉得根本没什么啊

原来你才是黑手啊

回到顶部
[评]迦楼罗
  34楼 二褂高级  304帖  2008/5/13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2021/8/21 11:35:21 [只看该作者]

以下是引用[评]零落在2021-8-21 0:29:25的发言:
我以个人身份发言,以我对面包的了解,他绝对不是一个懂得技术性打分的人,事实上,他非常独立,不懂群杀也不受他人意见影响。我一直觉得他更适合官评。
本届群杀写手普遍水平比较高,即使最终排名比较靠后的文,往往也有自己出色的地方,受到某位评委的推崇十分正常。如果真要去翻每个评委三轮打分,几乎每个人都有偏的。
我个人觉得,在群杀评委队伍里,面包或许不是最出色的,但肯定是一个尽心尽力也具备一定素养的。我实在不愿意看到这样一位评委因为莫须有的罪名远离群杀。

本来我不想参与这个主题的讨论,因为哨子明确跟我说了,这个事情就算投诉设立也和我们官评没有关系,我们官评无权判定队评是否合格。

但是零落这一回帖我一看我得说话!!!

首先,本人对面包完全不了解。既然小雨说他不会技术性压分,在没有确切证据前,我肯定相信小雨的话。

其次,零落所说的:“面包更适合官评”,我坚决反对!一个人正直与否,不是他成为官评的首要条件。成为官评的首要条件是文字的品评能力!而从《渊薮》被打第一名,面包就没有达到官评的水平。对不起《渊薮》的作者,但是这个帖子,哪怕说破天,哪怕放到银河系,它也不可能是第一名!!!

第三,尽管如此,我还是捍卫面包成为队评的权利。只要请他的队伍不怕极端,只要他自己也愿意,他就可以成为队评。而且我相信一个人压分不可能湮灭一篇精华帖子。比如我也曾经被压分,某队评给我倒数第二的分,评了四个字“写得不错”,但我那帖最后还是得了精华帖第二名。他只可能把我从第一压到第二,但没办法把我从精华区压出去,因为刻意压分的队评和品味独特的队评毕竟占少数,更何况还有官评保底。

第四,品味独特的队评,每届群杀都存在。原先我也不忿,但后来想明白了,你总要接受有些人,他就是故事会的阅读水平,你要是拿个四世同堂给他看,他肯定得看困了。这就是世情百态。解决方法就两种:一是无视,二是想办法让自己的帖子雅俗共赏,至少保证不在他后段班。除此之外别无他法,毕竟群杀不是象牙塔。

道理虽然是以上道理,但事到临头肯定无法淡定,对此我表示感同身受,并同仇敌忾。然而,官评的质量是群杀的保底线,请杜绝品味独特的正直人选成为官评,否则也只能想办法把这个官评掐到自闭,到时候可别怨谁手黑!

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部
刀走偏锋
  35楼 二褂高级  347帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2021/8/21 12:00:01 [只看该作者]

哥也相信你说的。

回到顶部
吹不散的风
  36楼 四褂中级  1187帖  2006/6/7 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:大白虾 点击进入小小金库花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/21 12:08:01 [只看该作者]

以下是引用[评]迦楼罗在2021-8-21 11:35:21的发言:
以下是引用[评]零落在2021-8-21 0:29:25的发言:
我以个人身份发言,以我对面包的了解,他绝对不是一个懂得技术性打分的人,事实上,他非常独立,不懂群杀也不受他人意见影响。我一直觉得他更适合官评。
本届群杀写手普遍水平比较高,即使最终排名比较靠后的文,往往也有自己出色的地方,受到某位评委的推崇十分正常。如果真要去翻每个评委三轮打分,几乎每个人都有偏的。
我个人觉得,在群杀评委队伍里,面包或许不是最出色的,但肯定是一个尽心尽力也具备一定素养的。我实在不愿意看到这样一位评委因为莫须有的罪名远离群杀。

本来我不想参与这个主题的讨论,因为哨子明确跟我说了,这个事情就算投诉设立也和我们官评没有关系,我们官评无权判定队评是否合格。

首先,本人对面包完全不了解。既然小雨说他不会技术性压分,在没有确切证据前,我肯定相信小雨的话。

其次,零落所说的:“面包更适合官评”,我坚决反对!一个人正直与否,不是他成为官评的首要条件。成为官评的首要条件是文字的品评能力!而从《渊薮》被打第一名,面包就没有达到官评的水平。对不起《渊薮》的作者,但是这个帖子,哪怕说破天,哪怕放到银河系,它也不可能是第一名!!!

第三,尽管如此,我还是捍卫面包成为队评的权利。只要请他的队伍不怕极端,只要他自己也愿意,他就可以成为队评。而且我相信一个人压分不可能湮灭一篇精华帖子。比如我也曾经被压分,某队评给我倒数第二的分,评了四个字“写得不错”,但我那帖最后还是得了精华帖第二名。他只可能把我从第一压到第二,但没办法把我从精华区压出去,因为刻意压分的队评和品味独特的队评毕竟占少数,更何况还有官评保底。

第四,品味独特的队评,每届群杀都存在。原先我也不忿,但后来想明白了,你总要接受有些人,他就是故事会的阅读水平,你要是拿个四世同堂给他看,他肯定得看困了。这就是世情百态。解决方法就两种:一是无视,二是想办法让自己的帖子雅俗共赏,至少保证不在他后段班。除此之外别无他法,毕竟群杀不是象牙塔。

道理虽然是以上道理,但事到临头肯定无法淡定,对此我表示感同身受,并同仇敌忾。然而,官评的质量是群杀的保底线,请杜绝品味独特的正直人选成为官评,否则也只能想办法把这个官评掐到自闭,到时候可别怨谁手黑!

哎呀这个是谁?这个得点赞!

回到顶部
顾湘
  37楼 三褂高级  732帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 青杳 沧溟 小包子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 12:11:45 [只看该作者]

以下是引用吹不散的风在2021-8-21 12:08:01的发言:

哎呀这个是谁?这个得点赞!

是滴是滴图片点击可在新窗口打开查看灰常有道理。好就是好,但是好的种类有很多种,看的人不同自然不一样。不管肿么不一样,也盖不住好嘛

回到顶部
茗归
  38楼 一褂初级  27帖  2021/2/24 11:28:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/21 12:20:55 [只看该作者]

以下是引用[评]迦楼罗在2021-8-21 11:35:21的发言:

一,我先从其次来反驳吧。首先《渊薮》这本小说有人认为第一,这是件很正常的事。因为评文本身就是主观臆断。因为面包把《渊薮》这本小说排第一,都定他的评文水平,这是件不公平的事,就像所有人都说这个人是坏人,那么,这个人一定是坏人吗?没有可取之处吗?所有人都觉得,大多数人都觉得,所以,有异见的人就没有存在的次要吗?你从一篇文看到它的缺点,别人不可以看到优点吗。

你凭什么说这个评委是故事会阅读水平呢?

二,你的文有人不喜欢不是很正常的吗?一篇文章,有喜欢的人,就有不喜欢的人,不喜欢的人打分就一定是刻意压分吗。不喜欢你的文章有罪吗?

三,每个人评文都有主观能动性,为什么与大众不一样的就是错的?

四,官评人选是我不想讨论,但是,如果求同不存异,拒绝个性独特的人,那么一致的审美,真的是对群杀的负责吗。

回到顶部
[队]下午茶
  39楼 一褂初级  57帖  2014/8/16 21:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 27杀浮生愿 28杀迷心 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/21 12:26:42 [只看该作者]

以下是引用茗归在2021-8-21 12:20:55的发言:

一,我先从其次来反驳吧。首先《渊薮》这本小说有人认为第一,这是件很正常的事。因为评文本身就是主观臆断。因为面包把《渊薮》这本小说排第一,都定他的评文水平,这是件不公平的事,就像所有人都说这个人是坏人,那么,这个人一定是坏人吗?没有可取之处吗?所有人都觉得,大多数人都觉得,所以,有异见的人就没有存在的次要吗?你从一篇文看到它的缺点,别人不可以看到优点吗。

二,你的文有人不喜欢不是很正常的吗?一篇文章,有喜欢的人,就有不喜欢的人,不喜欢的人打分就一定是刻意压分吗。不喜欢你的文章有罪吗?

三,每个人评文都有主观能动性,为什么与大众不一样的就是错的?

四,官评人选是我不想讨论,但是,如果求同不存异,拒绝个性独特的人,那么一致的审美,真的是对群杀的负责吗。

支持打分自由,支持弹劾自由。

回到顶部
茗归
  40楼 一褂初级  27帖  2021/2/24 11:28:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/21 12:34:29 [只看该作者]

手机编辑,错别字太多,如果影响大家阅读,说个抱歉。

作为一个旁观者,我想了一些问题。

一,队评为什么存在?只有官评不香吗?
二,求同存异很难吧?
三,评委极端限制了什么?

回到顶部
太阳升起照肚皮
  41楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/8/21 12:50:14 [只看该作者]

弹劾是一种不认同的态度,自由弹劾,但是规则的二分之一同意就能弹劾成功草率了,怎么也得三分之二同意才行啊,而且也不能一次被弹劾以后不能当评委啊,这啥情况~

回到顶部
[评]迦楼罗
  42楼 二褂高级  304帖  2008/5/13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2021/8/21 13:24:25 [只看该作者]

以下是引用茗归在2021-8-21 12:20:55的发言:

哎?你这可是冤枉我了呀!!!

我自始至终从来没说过《渊薮》是故事会水平,也没有说给《渊薮》第一名就等同面包是故事会阅读水平。

是你给他们对号入座的呀,难道是你觉得这篇文是故事会水平?还是你想挑起我和《渊薮》作者的矛盾???

第二,“你的文有人不喜欢不是很正常的吗?不喜欢你的文章有罪吗?”——啊这条真的可以用小本本记录下来,给以后所有企图压分而说不出理由的人一个可以无限循环利用的标准答案。

百样米养百样人,每个人的喜好当然可以不一样。但是在喜好之前,我们还有一个能力叫正常认知。

就像罗玉凤,也有人认为她漂亮。——这是个人品味。

我们捍卫你的个人品味——这就是我说的我捍卫面包作为队评的权利,也捍卫他给《渊薮》第一名的权利。

但你要是说罗玉凤比王祖贤好看,那我肯定不能捍卫你的结论,并且我认为你不具备成为选美活动的评委的资格。——这就是我不认同面包具备成为官评的资格。

如果你要来和我纠结:《渊薮》是不是第二轮参评文里的王祖贤,那我只能呵呵并切换成漠视脸。

第三,我自始至终只提到了作为官评应该需要较高的品评水平,而并没有要求官评必须是统一口径。

什么是较高的品评水平?那本身就是高于一般水平的标准。而“一般水平”才等同于“大众”。所以官评水平本来就不代表大众口味,相比而言,队评的平均分才更接近于“大众口味”。

我之前也说了,在大众口味里,独特的审美观是完全可以存在的,并且因为他们的占比也较小——为什么会较小?因为打破正常认知的人毕竟是少数——所以对分数影响并不大,最大的影响不过是对写手的伤害罢了。所以我前面的发言是在帮助这部分写手调整心态,而不知道为什么,你觉得我是在伤害品味独特的队评?

我干嘛要去伤害那个队评呢?他的打分又不影响我看好的文得精,而且我都捍卫他队评的权利了,难道一定要把他捧上官评的位置,才能证明我没有党同伐异或者求同存异,才能证明我是一个open mind的人???

如果这真是你的意思,我只能默默收回给你的眼神了~~

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部
安在洲
  43楼 二褂中级  228帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/8/21 14:03:49 [只看该作者]

我想说,此刻面包正在群里和人讨论他喜欢的历史人物,他不上版也不会看到我们对他的激烈讨论,他就是这样一个……编外人……其实在领队群听说弹劾成功可以换队评,我当时还是有些心动的,终于可以让这个不吃人间烟火的家伙消停一下了(他不会看到我说的,希望大家也不会传话过去),但听说一旦弹劾成功终身不能在在五月吧群杀担任评委,我就着急了。队友嘛,可以指着鼻子骂他,可以在聊天时怼他,可以故意没看到他说的话,无视他,但让他背负一个技术性打分的罪名,且终身不能当评委,这个太冤枉了。人之所以能有自信,不是因为这个人有多强的能力,是不是清白正直才是最根本的。我想到了一个历史人物海瑞,大明官场上谁不讨厌海瑞,就连举荐他的那些内阁,最后一个个都不喜欢他,但海瑞依然能够被我们知晓,历朝历代写历史的人也没有黑他。为什么,因为他是清清白白的。当然,面包绝对不能跟海瑞比,我只是打个比方。我觉得吧,没必要为了他争论太多,以前不还有一个塔尔斯,评文评得像鬼,好吧,这话也请大家不要传过去,我坦言不喜欢他,但假如他被人弹劾了(他也没这个机会,当时没这个规则),我相信他们队的队长也会站出来帮着解释。人和人有时候总是会有共通点……男性评委的共通点,以及甩手队长的共通点…

最后,这个弹劾机制需要再研究研究。解决问题的是办法,但如果办法被立为规则,就失去了它的灵活性。最终只会成为问题。那就变成以一个问题去解决另一个问题的局面,问题套问题,无限循环。一个游戏有必要那么复杂吗?

然后哨子一定会说,你对飞那么在行,你怎么不上天呢(你行你上)……又是死循环。撤了,加班去。

回到顶部
塔尔斯
  44楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/21 14:15:34 [只看该作者]

以下是引用安在洲在2021-8-21 14:03:49的发言:
我想说,此刻面包正在群里和人讨论他喜欢的历史人物,他不上版也不会看到我们对他的激烈讨论,他就是这样一个……编外人……其实在领队群听说弹劾成功可以换队评,我当时还是有些心动的,终于可以让这个不吃人间烟火的家伙消停一下了(他不会看到我说的,希望大家也不会传话过去),但听说一旦弹劾成功终身不能在在五月吧群杀担任评委,我就着急了。队友嘛,可以指着鼻子骂他,可以在聊天时怼他,可以故意没看到他说的话,无视他,但让他背负一个技术性打分的罪名,且终身不能当评委,这个太冤枉了。人之所以能有自信,不是因为这个人有多强的能力,是不是清白正直才是最根本的。我想到了一个历史人物海瑞,大明官场上谁不讨厌海瑞,就连举荐他的那些内阁,最后一个个都不喜欢他,但海瑞依然能够被我们知晓,历朝历代写历史的人也没有黑他。为什么,因为他是清清白白的。当然,面包绝对不能跟海瑞比,我只是打个比方。我觉得吧,没必要为了他争论太多,以前不还有一个塔尔斯,评文评得像鬼,好吧,这话也请大家不要传过去,我坦言不喜欢他,但假如他被人弹劾了(他也没这个机会,当时没这个规则),我相信他们队的队长也会站出来帮着解释。人和人有时候总是会有共通点……男性评委的共通点,以及甩手队长的共通点…

最后,这个弹劾机制需要再研究研究。解决问题的是办法,但如果办法被立为规则,就失去了它的灵活性。最终只会成为问题。那就变成以一个问题去解决另一个问题的局面,问题套问题,无限循环。一个游戏有必要那么复杂吗?

然后哨子一定会说,你对飞那么在行,你怎么不上天呢(你行你上)……又是死循环。撤了,加班去。

啊?听说有人喊我?

安在洲?不认识,你是谁啊

以前不还有一个塔尔斯,评文评得像鬼

看着这措辞象个编外文学爱好者,那么

进言一:不要滥用形容词。

进言二:请列出支持你说法的证据内容,一二三四五等等。

进言三:如果做不到以上两点,请反省你自己的认知能力。

顺便夸一下我徒弟,有进步,大徒弟终于能不被文字表象影响了,小徒弟有反击能力了,吾心甚慰啊

回到顶部
[评]天璇
  45楼 三褂初级  443帖  2009/7/19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/21 14:16:58 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2021-8-21 12:50:14的发言:
弹劾是一种不认同的态度,自由弹劾,但是规则的二分之一同意就能弹劾成功草率了,怎么也得三分之二同意才行啊,而且也不能一次被弹劾以后不能当评委啊,这啥情况~

我不知道,发现好严哦

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页