五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 关于面包和弹劾,我说几句

共有2484人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]零落
  16楼 一褂初级  11帖  2021/7/29 11:14:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/21 0:29:25 [只看该作者]

我以个人身份发言,以我对面包的了解,他绝对不是一个懂得技术性打分的人,事实上,他非常独立,不懂群杀也不受他人意见影响。我一直觉得他更适合官评。
本届群杀写手普遍水平比较高,即使最终排名比较靠后的文,往往也有自己出色的地方,受到某位评委的推崇十分正常。如果真要去翻每个评委三轮打分,几乎每个人都有偏的。
我个人觉得,在群杀评委队伍里,面包或许不是最出色的,但肯定是一个尽心尽力也具备一定素养的。我实在不愿意看到这样一位评委因为莫须有的罪名远离群杀。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  17楼 腰牌  919帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/8/21 0:32:17 [只看该作者]

以下是引用雨中等雨在2021-8-21 0:05:13的发言:

我很理解恒为什么投诉,大家心知肚明,只不过面包躺枪

无所谓,但你那句大家心知肚明,我就yue了 至少目前我看到的各种观点 有不明情况的,有强行类比的,还有上来就嘴巴不干净的 弹劾理由我都说得很清楚了呀,一点没遮掩 我不是斤斤计较的人,对事不对人,自始至终没有用恶意揣测过他 明天醒来大概率投票无效,到时候我绝对不会多说一句 因为我其实就是陈述事实罢了,并不在意结果 不过f队的风度我是领教了,惹不起,惹不起

回到顶部
  18楼 腰牌  919帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/8/21 0:34:48 [只看该作者]

各位发言都是因为结果太严重所以主张从轻的

我也不想把人逼上绝路

并不是奔着最终结果去弹劾的哈

就事论事

回到顶部
雨中等雨
  19楼 群杀军师  2905帖  2010/8/29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面零落一身秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 流年 雨 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 微微一笑很倾城 猫 兔子 猫璃 小梦 玄之又玄 太阳升起 岁月安好 春风十里 歌灯 独幽 我是爷的妞 我是妞的爷 破阵子 玉石满屋 因风初苒苒 称五两酥糖 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 右心 物情 耗子阿姨呢 上学啦 龙猫 玩泥巴 挠妙妙 良宵引 战台风 沧溟 青杳 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 莫失莫忘 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 三十杀玲珑志 提诗侧畔 32杀沙洲变 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 波妞 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/8/21 0:36:52 [只看该作者]

以下是引用[评]零落在2021-8-21 0:29:25的发言:
我以个人身份发言,以我对面包的了解,他绝对不是一个懂得技术性打分的人,事实上,他非常独立,不懂群杀也不受他人意见影响。我一直觉得他更适合官评。
本届群杀写手普遍水平比较高,即使最终排名比较靠后的文,往往也有自己出色的地方,受到某位评委的推崇十分正常。如果真要去翻每个评委三轮打分,几乎每个人都有偏的。
我个人觉得,在群杀评委队伍里,面包或许不是最出色的,但肯定是一个尽心尽力也具备一定素养的。我实在不愿意看到这样一位评委因为莫须有的罪名远离群杀。

等结束你来看评分,队里的写手才委屈,有一个人偷偷问面包一句,面包大神,我的文就这么不入你眼吗

回到顶部
  20楼 腰牌  919帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 0:37:21 [只看该作者]

我是就事论事的

明天大概率是息事宁人的

睡一觉啥也不是

但是不会主动撤销弹劾

晚安

回到顶部
  21楼 腰牌  919帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 0:39:21 [只看该作者]

以下是引用雨中等雨在2021-8-21 0:36:52的发言:

等结束你来看评分,队里的写手才委屈,有一个人偷偷问面包一句,面包大神,我的文就这么不入你眼吗

给自己队的分,又不会被记入总分 说的是给别人的分数有问题…… 麻烦都好好了解下评分那些事儿吧 此处@一轮负数的蚊香

回到顶部
雨中等雨
  22楼 群杀军师  2905帖  2010/8/29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面零落一身秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 流年 雨 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 微微一笑很倾城 猫 兔子 猫璃 小梦 玄之又玄 太阳升起 岁月安好 春风十里 歌灯 独幽 我是爷的妞 我是妞的爷 破阵子 玉石满屋 因风初苒苒 称五两酥糖 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 右心 物情 耗子阿姨呢 上学啦 龙猫 玩泥巴 挠妙妙 良宵引 战台风 沧溟 青杳 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 莫失莫忘 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 三十杀玲珑志 提诗侧畔 32杀沙洲变 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 波妞 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/8/21 0:40:19 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-21 0:32:17的发言:

无所谓,但你那句大家心知肚明,我就yue了 至少目前我看到的各种观点 有不明情况的,有强行类比的,还有上来就嘴巴不干净的 弹劾理由我都说得很清楚了呀,一点没遮掩 我不是斤斤计较的人,对事不对人,自始至终没有用恶意揣测过他 明天醒来大概率投票无效,到时候我绝对不会多说一句 因为我其实就是陈述事实罢了,并不在意结果 不过f队的风度我是领教了,惹不起,惹不起

你要吵架我可得去拉救兵,什么风度都是游戏第一,绝对没有私人恩怨,我也不习惯吵吵也很烦吵吵

回到顶部
雨中等雨
  23楼 群杀军师  2905帖  2010/8/29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 0:43:56 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-21 0:39:21的发言:

给自己队的分,又不会被记入总分 说的是给别人的分数有问题…… 麻烦都好好了解下评分那些事儿吧 此处@一轮负数的蚊香

你说的这些只有我懂,我都能忍住提交的时候不修改,你们也不要想太多了。这么多年来,我从来没有要求过和干扰过队评的打分,玩个游戏,至于这么阴暗吗

回到顶部
谢霜浓
  24楼 主持人  2861帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/21 8:14:57 [只看该作者]

我相信雨军师的每句话

回到顶部
七。
  25楼 三褂初级  470帖  2017/1/12 19:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 微笑向暖 叶小葵微微笑 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 浅聍 叶染 呆 喵破破 猪妞妞 猪豆豆 甜蜜小公主 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 良风年年 繁花朵朵 苒苒初夏 长相思 称五两酥盐 妖颜惑众 冉冉叶 尘染 绵绵延延
  发帖心情 Post By:2021/8/21 8:24:34 [只看该作者]

以下是引用雨中等雨在2021-8-21 0:43:56的发言:

你说的这些只有我懂,我都能忍住提交的时候不修改,你们也不要想太多了。这么多年来,我从来没有要求过和干扰过队评的打分,玩个游戏,至于这么阴暗吗

我倒没觉得灯灯阴暗,因为有几篇的打分确实有些不正常,这属于合理推测。你可以说推测不对,但不可以说她阴暗。

回到顶部
[评]天璇
  26楼 三褂初级  443帖  2009/7/19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/21 8:36:20 [只看该作者]

虽然面包这次打分感觉和我完全不在一个位面世界,但是按照我对面包的认识,他评文有自己眼光独到之处,从前我看他的评也经常有入木三分我没注意到或者没表达出来的点。最重要的是,他不是会技术性打分的人才,这业务对他来说可能有点难。

被弹劾的评委终身不能担任评委?这么严重?有投票权的还是慎重对待吧,难得有一个长期坚持的,比我们这种临时工有价值多了。

回到顶部
女帝HM
  27楼 江湖  814帖  2021/8/11 7:44:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十峒主HM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/8/21 8:45:07 [只看该作者]

发现这规则也挺游戏的

回到顶部
顾湘
  28楼 三褂高级  732帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 青杳 沧溟 小包子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 9:43:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看怪可怜滴

回到顶部
吹不散的风
  29楼 四褂中级  1187帖  2006/6/7 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:大白虾 点击进入小小金库花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/21 10:18:38 [只看该作者]

是不是技术性打分这个真不知道,只是某些写手估计是醉了不止一次的。

回到顶部
五六七
  30楼 群杀军师  184帖  2021/7/23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/8/21 11:07:37 [只看该作者]

以下是引用雨中等雨在2021-8-21 0:36:52的发言:

这个楚楚动人的话一定是何给给说了,可怜的娃,第一次下群杀小心脏碎的几片?

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页