五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第28届群杀【迷心】玩家绣球腰牌申领贴(2楼有腰牌号)

共有2475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫轻离
  46楼 五褂初级  1992帖  2015/7/31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库明星5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 扶清风 醉忆红尘 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云情侣纪念品之伤心小箭 一世安然 春风十里 云贝贝 庭前月色 建坛十五周年纪念章 团 建坛十六周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 不离不弃 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 28杀迷心 柳乱蝉 风云虾帅帅纪念品 泉水叮叮 泉水咚咚 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 狼埔群轰之王(虎轰) 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 兔兔 一路有你 七彩豆之魔法蓝豆 风云一挂纪念品 似水流年纪念品一 31杀毕业季 美帽纪念品 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 顾家 拾趣 32杀沙洲变 我是小黑黑 别跑 跟我再去看世界 就跑 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2021/8/13 8:50:19 [只看该作者]

申请77号腰牌,不知道是不是可以自选号码的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狗头军师美如画
  47楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂 狐之澈 戏曲系列01生 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021/8/13 8:57:36 [只看该作者]

以下是引用莫轻离在2021-8-13 8:50:19的发言:
申请77号腰牌,不知道是不是可以自选号码的图片点击可在新窗口打开查看

腰牌已发。77号

回到顶部
幽幽灵灵
  48楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 浮生千变 君故 狼 葱衡 扶清风 君故 年年风信 君故 焦尾 映月 号钟 黄钟大吕 绕梁 九霄环珮 27杀浮生愿 26杀明月长庚 柳乱蝉 蒹葭诗社纪念品 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 良宵引 战台风 乌夜啼 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/15 14:27:47 [只看该作者]

震惊!腰牌能够自己选号码?那我申领“看着给吧,几号都可以”腰牌。

折柳长废老骥志,斟酒莫祝少年游

回到顶部
狗头军师美如画
  49楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂 狐之澈 戏曲系列01生 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021/8/15 17:32:08 [只看该作者]

以下是引用幽幽灵灵在2021-8-15 14:27:47的发言:
震惊!腰牌能够自己选号码?那我申领“看着给吧,几号都可以”腰牌。

22号

回到顶部
青箬晚钓
  50楼 三褂中级  611帖  2019/8/12 9:31:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/16 12:20:11 [只看该作者]

腰牌,先领一个,未必写

回到顶部
狗头军师美如画
  51楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/16 12:22:02 [只看该作者]

以下是引用青箬晚钓在2021-8-16 12:20:11的发言:
腰牌,先领一个,未必写

23号

回到顶部
  52楼 五褂中级  2903帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/8/16 14:13:02 [只看该作者]

以下是引用青箬晚钓在2021-8-16 12:20:11的发言:
腰牌,先领一个,未必写

你不赚个十八个给你妹败家吗

回到顶部
  53楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2021/8/19 23:01:33 [只看该作者]

我也领 个腰牌。图片点击可在新窗口打开查看哨子看随便给个号就行。

失去。

回到顶部
狗头军师美如画
  54楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/20 6:56:56 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-19 23:01:33的发言:
我也领 个腰牌。图片点击可在新窗口打开查看哨子看随便给个号就行。

自报论坛大马甲,两年内风云下两场记录,或者两年内一场群杀正式队员记录(正式队员是指领队,军师,队评or写手,花絮队员不算)

回到顶部
我是来凑人数的
  55楼 一褂初级  27帖  2021/3/30 13:16:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/8/23 21:43:17 [只看该作者]

99号

回到顶部
狗头军师美如画
  56楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/23 22:25:54 [只看该作者]

以下是引用我是来凑人数的在2021-8-23 21:43:17的发言:
99号

自报论坛大马甲,两年内风云下两场记录,或者两年内一场群杀正式队员记录(正式队员是指领队,军师,队评or写手,花絮队员不算)

回到顶部
  57楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2021/8/28 17:49:29 [只看该作者]

少年游,一寸相思  蝎夫人——惘2020年11月
今年周年庆,少米,醉语红尘

大马甲:花随风。

失去。

回到顶部
萧若离
  58楼 二褂高级  301帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔黑炭纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 美帽纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/8/28 17:53:28 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-28 17:49:29的发言:
少年游,一寸相思  蝎夫人——惘2020年11月
今年周年庆,少米,醉语红尘

大马甲:花随风。

花随风我知道呀。早报不是早就发腰牌了。这次就破例吧,你把写的评文链接跟帖在这里,我去奖励统计里给你加上去。

回到顶部
  59楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 18:00:40 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=474300&page=8
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=474298&page=8

两个

失去。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4